Тема: В Одессе закрывают аграрный университет! Не дадим закрыть вуз!

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 326
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Достало уже читать: аграрный страна, история Одессы, обиды на ВУЗ, путевки в жизнь... Бред полнейший
    Валерия87 Оставьте в покое. Собака лает, караван идет. Не в этом так следующем году и такая же участь ждет не только сельхоза, и не только в Одессе.
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ни мои,ни Ваши доводы кабмину не нужны
    Радостно, правда же?
    Правительство народ гнет в разные стороны и всегда найдутся те, кто порадуется позам, в которые ставят людей.
    Все решения нашего кабмина направлены не на улучшение жизни, а наоборот. А мы молчим и все безропотно принимаем.
    Казалось бы сейчас, когда люди начинают понимать значение сельского хозяйства в большей мере, решили все окончательно разрушить.
    Та молодежь, которая сейчас предпочитает не возвращаться в село, очень скоро поймут, что заработать на жилье в городе и прокормить семью на мизерные зарплаты практически не реально. Многие вернуться. Да и некоторые коренные горожане живут в нищете, не имея возможности оплачивать коммунальные услуги, покупать одежду, качественные продукты питания и т.д.
    Лично я знаю несколько семей, которые купили домики в селах, обзавелись хозяйством, а свою городскую квартиру сдают и прекрасно себя чувствуют.
    Посмотрите сколько тем в интернете по продаже своего деревенского продукта (птица, мясо, яйца, молочка и т.д.) И город покупает дорогие, но качественные продукты. У большинства львиная доля заработков уходит именно на еду.
    Я верю, что придет время, когда быть фермером в селе будет намного прибыльнее и престижней, чем "менеджером" или "юристом", зато в городе!)))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.07.2013 в 17:43.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Мамааа, мы народ терпил. Это наша беда "моя хата з краю ничого не знаю". Но вот только когда более глобальные проблемы, народ молчит и гнется. Поэтому в жизни не поверю, что студенты вышли по зову сердца, уж извините)

3. Вверх #283
    Посетитель
    А после такой метко уничижительной характеристики нашего народа как вы собираетесь убедить нас, что некая дама уже несколько дней подряд день и ночь вопреки здравому смыслу с пеной у рта отстаивающая сей гибрид бульдога и носорога, делает это по чисто по зову серца, а не за крупиночку тех бабосов которые собираются прикарманить организаторы этого великого объединения .
    "Почем нынче опиум для народа?"(с)

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Мамааа, мы народ терпил. Это наша беда "моя хата з краю ничого не знаю". Но вот только когда более глобальные проблемы, народ молчит и гнется. Поэтому в жизни не поверю, что студенты вышли по зову сердца, уж извините)
    Я вам лично сочувствую. Если бы сейчас у нас учились такие студенты как вы,которым все- равно на свой университет, мы бы точно не отстояли наш ВУЗ. Но мы это сделали, и будем делать дальше, если понадобится . Мне лично не все- равно что будет с моим любимым универом, и преподавателями . Если все будут прогибаться под наше правительство то скоро они все позакрывают.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, ну вы конечно правы, заградотряды преподавателей с ружьями в руках стояли за спинами студентов. Студенты всегда во все времена были самой активной частью населения, но только не у нас. У нас же "терпилы". Но и среди терпил есть, которые даже довольны своим положением и рады что ими руководят умные люди с кабмина.

6. Вверх #286
    Это форум и тут каждый из нас высказывает свое мнение, даже если оно отличное от нашего. Я высказала свое, в отношении присоединения ОГАУ и Ваше право его принять или не принять. Точно также, как и Ваше мнение имеет место быть. С пеной тут явно никто ничего не отстаивает.

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Разве у студентов не может быть своих интересов?
    В ОГАУ на сегодняшний день самые минимальные суммы контрактов. Они понимают, что при слиянии, в другом вузе им придется платить больше.
    Плюс они привыкли к преподавателям и хотят получить диплом того вуза, куда поступали.
    Разве это недостаточная мотивация?

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Ничего не читал выше! Сильно много...

А нафига нам данное заведение?
    Наша страна банановая республика давным давно...

Нашу силу давно сгнобили уже...

При наших ресурсах - мы спокойно могли бы обойти кучу развитых стран!

Вон та же Германия... ну нифига в ней нет...а как живут....
    Да наша страна давно уже пошла, как поставщик рабов и, как потребитель всей гадости никому не нужной.

так, что существование данного заведения, тем кто управляет нашей страной не нужно.
    Нафига? Это никому не нужно, что бы наша страна поднялась...
    Даже больше!!! Это нам самим не надо уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас считается пошёл в манагеры...получил подачку сверху...и всё ....жизнь удалась.......
    Последний раз редактировалось UNO_1; 05.07.2013 в 19:46.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Поэтому в жизни не поверю, что студенты вышли по зову сердца, уж извините)
    Не поверишь,но это была инициатива студентов в институте есть активисты и патриоты.

Кстати,по поводу "Народ терпит..." Врадиевку уже достали... и люди повстали не только там,а по всей Украине.И если бы так было всегда или в большинстве случаев,то был бы толк в стране.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Н
    и люди повстали не только там,а по всей Украине.И если бы так было всегда или в большинстве случаев,то был бы толк в стране.
    Где?
    Где повстали? не говорите глупостей...
    Никто не вставал...и не будет вставать......

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Где?
    Где повстали? не говорите глупостей...
    Телевизор включите.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Телевизор включите.
    С каких пор ТВ - правдивая инфа?
    Мало ли, чтотам показывают.
    По новостям в инете ничего не вижу.

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Время покажет ...

14. Вверх #294
    User banned
    Да ладно вам.
    Студенты вполне могут выйти по своему желанию. Может, не регулярно, им это просто надоест, а пару раз без проблем.
    Они моложе большинства участников дискуссии в этой теме, и у большинства душа еще не очерствела (без обид): не все для них деньги решают.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    В Аграрном университете, еще когда он был Сельскохозяйственным институтом всегда существовал экономический факультет. Потому что специфика бух.учета в сельском хозяйстве очень сложная и отличная от пищевого и народного хозяйства.
    Сама закончила экономфак, бух.учет., когда еще это был просто Сельхоз. Наверное кому-то понравилось территориальное расположение универитета... Жаль опытных преподавателей, которые остануться не у дел после слияния.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Аграрный университет под угрозой рейдерского захвата
    «Уже решено, что студентов и преподавателей передадут пищевой академии. К сожалению, преподавателей обязательно сократят, ведь финансирование никто увеличивать не будет. Больше всего нас беспокоит, что в Кабмине до сих пор не объяснили, куда уйдет имущество Аграрного. А ведь это 63 тысячи квадратных метров в центре города», - подчеркнул ректор С. Корлюк
    .

все имущество Аграрного университета вместе с землями сельхозназначения оценивается в 150 миллионов долларов.
    Вот в этом-то и все дело...

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Почему бы кабмину не задуматься над вливанием медина в пищевую академию. Ведь у них тоже есть зоны преткновения: Здоровье людей в первую очередь зависит от здоровой пищи, чем не цепочка? Аграрии выращивают, хранят. Повара готовят. Медики в итоге лечат.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Toma
    развал происходил при в 90 и к нынешними не имеет отношения. Что касается ВУЗов, то зп преподователей зависит от кол-ва студентов, на которых сам ВУЗ и зарабатывает. Точно также и ремонт общаг, корпусов происходит за счет денег ВУЗа, а не ииз кабмина
    К нынешним временам имеет отношение и будет иметь,пока окончательно не развалят и не разворуют все.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При чем здесь ненависть к чиновникам?!
    Вы их любите, за что? Что они вам дали?
    Мне важно какие решения принимаются и что люди будут иметь в последствии. А конкретнее я, моя семья, близкие и обычный народ. Пока ни одного плюса я не увидела.
    У меня такое впечатление,что эти девушки дети чиновников. Ну или жены/любовницы. Есть еще вариант - начинающие чиновницы/мечтают быть чиновницами.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях утренних сказали, что бастуют днепропетровские студенты - хотят закрыть Днепропетровский Аграрный. Чем аграрии насолили?
    Днепропетровский хотят объединить с каким-то экономическим ВУЗом. Девчонка еще говорила, что она хочет ветеринаром стать, а не экономистом-ветеринаром.
    Все очень просто - принято решение,что в аграрной стране нужно окончательно и бесповоротно уничтожить сельское хозяйство (я не шучу).
    Со следующего года будут введены ограничения на продажу сельхохпродукции на рынках жителями сел,с 2015(или 16) года - полный запрет. Результат нашего вступления в ВТО на самых невыгодных для нас(жителей Украины) условиях. Но чиновникам и кабмину в том числе они подходят.
    Последний раз редактировалось Toma; 17.07.2013 в 15:58.

20. Вверх #300
    А где собственно эта самая аграрная страна, о которой речь?! ау,аграраная страна,ты где?
    А рассуждать о чиновниках, мы все горазды только тут, на форумах. Как плохо живется, как нас обворовывают, но сами для изменения ситуации в стране и отставки тех же чиновников не делаем ничего!

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права