Радостно, правда же?
Правительство народ гнет в разные стороны и всегда найдутся те, кто порадуется позам, в которые ставят людей.
Все решения нашего кабмина направлены не на улучшение жизни, а наоборот. А мы молчим и все безропотно принимаем.
Казалось бы сейчас, когда люди начинают понимать значение сельского хозяйства в большей мере, решили все окончательно разрушить.
Та молодежь, которая сейчас предпочитает не возвращаться в село, очень скоро поймут, что заработать на жилье в городе и прокормить семью на мизерные зарплаты практически не реально. Многие вернуться. Да и некоторые коренные горожане живут в нищете, не имея возможности оплачивать коммунальные услуги, покупать одежду, качественные продукты питания и т.д.
Лично я знаю несколько семей, которые купили домики в селах, обзавелись хозяйством, а свою городскую квартиру сдают и прекрасно себя чувствуют.
Посмотрите сколько тем в интернете по продаже своего деревенского продукта (птица, мясо, яйца, молочка и т.д.) И город покупает дорогие, но качественные продукты. У большинства львиная доля заработков уходит именно на еду.
Я верю, что придет время, когда быть фермером в селе будет намного прибыльнее и престижней, чем "менеджером" или "юристом", зато в городе!)))))
Социальные закладки