Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3737
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Совершенно не верно.

Поскольку это требование ЕС для продолжения диалога о евроинтеграции, то данный закон принимается исключительно в интересах населения, которое выступает за вступление в ЕС.

Пора отказываться от азиатчины и приобщаться к истинным ценностям человечества - европейским...
    Так больно-ж будет! Пусть европроповедники пока сами приобщаются, потом "азиатам" расскажут или покажут последствия эвротолерастии! Лично мне и в азиатчине без жопаценностей неплохо живётся. Ну, а ЕС совсем плохой стал, раз интересы населения в заду ищет.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    То есть, Вы за то, чтобы детям в садике и школе рассказывали как это модно и оригинально поедать гомно.

Или Вы таки латентный копрофил?
    "Скажите, как вы относитесь к пе__стам?
    -я? никак не отношусь!" . Мысль ясна, надеюсь? Я адекватный человек, и понимаю, что такое психологическая потребность. Я за равноправие. Тусуються потихоньку - нехай тусуються себе, ко мне они никак не относятся. Морды быть, за что - за не такой, как ты? Их не 10 человек, их наамного больше...Порой даже сам не знаешь, с кем просто разговариваешь или дружишь. Детям в садике вообще не рассказывают, что такое модно а что такое - не модно, развивают как личность, обучают элементарным вещам, а вот уже в зрелом возрасте, человек сам себе решает - с кем ему лучше и чего он хочет. п.с. а что, геи очень часто практикуют копрофилию? - не знал....

3. Вверх #283
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    -я? никак не отношусь!" . Мысль ясна, надеюсь? Я адекватный человек, и понимаю, что такое психологическая потребность. Я за равноправие. Тусуються потихоньку - нехай тусуються себе, ко мне они никак не относятся. Морды быть, за что - за не такой, как ты? Их не 10 человек, их наамного больше...Порой даже сам не знаешь, с кем просто разговариваешь или дружишь. Детям в садике вообще не рассказывают, что такое модно а что такое - не модно, развивают как личность, обучают элементарным вещам, а вот уже в зрелом возрасте, человек сам себе решает - с кем ему лучше и чего он хочет. п.с. а что, геи очень часто практикуют копрофилию? - не знал....
    Понятно.
    Защитников голубых борцов против тысячелетних моральных устоев прибывает и прибывает...

Объясняю популярно - меня совсем не волнует кто и чем занимается за закрытыми дверями, если это делают совершеннолетние люди по обоюдному согласию. Но меня очень не устраивает, когда они выходят из-за закрытых дверей и начинают рекламировать свой образ жизни.

Для совсем далёких от медицины - в настоящее время лиц с нетрадиционной ориентацией значительно больше, чем имеющих действительное функциональное расстройство.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Главная проблема в стране.
    А какая - главная?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    В том то и дело что они не "тусуются потихоньку" а активно навязывают свои "ценности", и скоро как раз с детских садов начнут учить детей разновидностям "любви".

Ну а эта славная песенка вообще умиляет....
    Последний раз редактировалось ANIS; 15.05.2013 в 08:31.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #286
    Для совсем далёких от медицины - в настоящее время лиц с нетрадиционной ориентацией значительно больше, чем имеющих действительное функциональное расстройство.
    Потому, что это не просто психическое отклонение. Это хорошо финансируемая кампания по сокращению населения на планете...
    Этим выродкам - туда и дорога. Но речь идет о ни в чем не повинных детях...

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    В том то и дело что они не "тусуются потихоньку" а активно навязывают свои "ценности", и скоро как раз с детских садов начнут учить детей разновидностям "любви".
    Потому, что эту гыдоту финансируют за пропаганду своей не полноценности, а не за то, что они такие убогие и несчастные...

8. Вверх #288
    Понятно.
    Защитников голубых борцов против тысячелетних моральных устоев прибывает и прибывает...

Объясняю популярно - меня совсем не волнует кто и чем занимается за закрытыми дверями, если это делают совершеннолетние люди по обоюдному согласию. Но меня очень не устраивает, когда они выходят из-за закрытых дверей и начинают рекламировать свой образ жизни.

не знаю, где шо они рекламируют, и кто такой ярый защитник голубых, но ко мне в дом они не приходят вообще, и как Свидетели Иеговы на улицах к себе не зазывают Для меня Главное, что бы не было нагнитания или непонятные движения, на мою семью, а все остальные - хоть в попу, хоть в уши, у себя в Швеции Я не медик, но вышка гуманитарная есть и могу с уверенностью сказать, что нетрадиционная ориентация не входит в международную классификацию болезней в принципе. Это проблема социальная, скорей всего. Мне например евреи не нравятся, ходят и рекламируют свои пейсы и образ жизни (вы их тору прочитайте, как они к женщинам относятся - как с коту) .... бить их что-ли? Бог Судья всем.
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 15.05.2013 в 08:52.

9. Вверх #289
    не знаю, где шо они рекламируют, и кто такой ярый защитник голубых, но ко мне в дом они не приходят вообще, и как Свидетели Иеговы на улицах к себе не зазывают
    Не переживай, у тебя все еще впереди...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не переживай, у тебя все еще впереди...
    это угроза? хотите расскажу секрет. В нашем Монастыре мужском, 6-7 монахов из 10, вич инфицированные. Соовтесвтенно гомы. Это не порицание с моей стороны, это факты. Раз в квартал проходят обследования и "подлечиваются"...(это не разглашаемая тайна, откуда знаю - не имеет значение)...Скажу так, надо беспокоиться за свою попу, ведь она ближе!

11. Вверх #291
    Для меня Главное, что бы не было нагнитания или непонятные движения, на мою семью, а все остальные - хоть в попу, хоть в уши
    Понятно. Это называется типа "моя хата с краю", только отсидеться в уютном семейном гнездышке у вас не получится. Вот из-за такой позиции большинства нас и перещелкают эти гомики и иже с ними.

12. Вверх #292
    Понятно. Это называется типа "моя хата с краю", только отсидеться в уютном семейном гнездышке у вас не получится. Вот из-за такой позиции большинства нас и перещелкают эти гомики и иже с ними.
    Ахаха, ещё одна туда-же, пугают, не получиться говорят отсидеться, ".....они п_дарги, они заполонили ...." да я к ним вообще никак не отношусь, они меня не волнуют какая позиция у меня должна быть? вам дать вилы и лопату? пойдете вершить революцию? Что конкретно и действенно вы предлагаете? кричать я то-же могу " Пи__сты! Го_мы! На кол! Смерть! " ... толку-то?

Последний раз редактировалось pal Jesus; 15.05.2013 в 09:54.

13. Вверх #293
    Ладно, ладно, не нервничайте. Спите спокойно, товарищ художник.
    Эта война не для таких как вы.

14. Вверх #294
    Ладно, ладно, не нервничайте. Спите спокойно, товарищ художник.
    Эта война не для таких как вы.
    Не, Ну будем переходит на личность и делать скоропостижных выводов, ссылаясь что я умею профессионально рисовать давайте предлагать реальные действенные предложения, и отвечать за свои слова, раз уж пошли такие выражения, как
    Вот из-за такой позиции большинства нас и перещелкают эти гомики и иже с ними.

15. Вверх #295
    Для начала давайте не будем формировать общественное мнение, рассказывая о том как это естественно, быть голубым, и о том что это абсолютно безвредные существа.
    А по существу, приходите на встречу родкома 19 мая, будем обсуждать как противодействовать гейпараду, запланированному на 25 мая.
    Заседание Родкома состоится 19 мая в 14.00 по адресу:Пионерская,7

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Мариха
    Для начала давайте не будем формировать общественное мнение, рассказывая о том как это естественно, быть голубым, и о том что это абсолютно безвредные существа.
    А по существу, приходите на встречу родкома 19 мая, будем обсуждать как противодействовать гейпараду, запланированному на 25 мая.
    Отлично! я буду!.

Уважаемый pal Jesus, видимо, у вас нет детей, раз Вы так беспечно рассуждаете... А у меня есть,- два пацана растут))... И я не хочу, чтобы им навязывали, что это нормально - быть геем и ничего тут такого, потому что это - НЕ нормально, с этого начинается разложение общества, посмотрите - Европа уже в точке невозврата.

Там уже и педофилы подтянулись - плачут какие они бедные-несчастные, и тоже своих прав добиваются, представляете каких??.. А вообще, почитайте Манифест геев, многое станет понятно....
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

17. Вверх #297
    Не, все, отписываюсь, а то такое ощущение, что в какшках искупался ув. Мариха - где в моих словах беспечность? Я призываю к разумным действиям - а не к хаотичному и инертному "МЫ против гомыков" - фракция "Мамы против геев" воспитывайте их сами правильно ! Да, к сожалению детей пока нет, но я учитель, так что и так, малышни хватает

18. Вверх #298
    это угроза?
    Это - констатация факта.

19. Вверх #299
    User banned Аватар для BWolF
    В центре грузинской столицы собрались по разным подсчетам несколько десятков тысяч противников акции ЛГБТ, которая должна была пройти в 13.00 у старого здания парламента.

ТБИЛИСИ, 17 мая — РИА Новости. Семнадцать человек, в том числе журналисты, пострадали в результате столкновения участников акции в защиту прав сексуальных меньшинств с их противниками на проспекте Руставели и площади Свободы в Тбилиси в пятницу, 12 пострадавших госпитализированы, передает агентство "Новости-Грузия".
    Как сообщает телекомпания "Рустави-2", в центре грузинской столицы собрались по разным подсчетам несколько десятков тысяч противников акции ЛГБТ, которая должна была пройти в 13.00 у старого здания парламента. Из-за большого числа участников так называемой контракции организаторы, представители НПО "Идентичность", решили отметить Международный день борьбы с гомофобией в Пушкинском сквере, в 200 метрах от анонсированного места проведения акции.
    Узнав о планах защитников сексуальных меньшинств, участники контракции, в основном представители духовенства, паства и представители общественных организаций, прорвали кордон полиции у станции метро "Площадь Свободы" и побежали в направлении Пушкинского сквера.
    На протяжении нескольких часов было зафиксировано несколько инцидентов. Часть участников акции в защиту ЛГБТ, предположительно более десяти человек, спрятались в одном из автобусов, которые предварительно были размещены на площади Свободы. Противники контракции погнались за автобусом после того, как он тронулся с места. В это время пострадал предположительно один человек.
    Противники акции в защиту ЛГБТ, которые начали собираться в центре Тбилиси с 10.00, до сих пор не расходятся. Периодически происходят столкновения, после того как поступают сообщения о нахождении в том или ином месте защитников сексуальных меньшинств. Последний инцидент произошел у станции метро "Руставели".
    ЛГБТ (LGBT) — акроним, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств — лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
    Как далеки они от общечеловеческих гей-ценностей...

20. Вверх #300
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    не знаю, где шо они рекламируют, и кто такой ярый защитник голубых, но ко мне в дом они не приходят вообще, и как Свидетели Иеговы на улицах к себе не зазывают Для меня Главное, что бы не было нагнитания или непонятные движения, на мою семью, а все остальные - хоть в попу, хоть в уши, у себя в Швеции Я не медик, но вышка гуманитарная есть и могу с уверенностью сказать, что нетрадиционная ориентация не входит в международную классификацию болезней в принципе. Это проблема социальная, скорей всего. Мне например евреи не нравятся, ходят и рекламируют свои пейсы и образ жизни (вы их тору прочитайте, как они к женщинам относятся - как с коту) .... бить их что-ли? Бог Судья всем.
    Так ведь могут у тебя детей твоих забрать потому как решат что ты их не правильно воспитываешь и этим самым гомосекам отдать. Посмотрим что тогда запоешь.

Закрытая тема
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права