|
"Скажите, как вы относитесь к пе__стам?
-я? никак не отношусь!" . Мысль ясна, надеюсь? Я адекватный человек, и понимаю, что такое психологическая потребность. Я за равноправие. Тусуються потихоньку - нехай тусуються себе, ко мне они никак не относятся. Морды быть, за что - за не такой, как ты? Их не 10 человек, их наамного больше...Порой даже сам не знаешь, с кем просто разговариваешь или дружишь. Детям в садике вообще не рассказывают, что такое модно а что такое - не модно, развивают как личность, обучают элементарным вещам, а вот уже в зрелом возрасте, человек сам себе решает - с кем ему лучше и чего он хочет. п.с. а что, геи очень часто практикуют копрофилию? - не знал....
Понятно.
Защитников голубых борцов против тысячелетних моральных устоев прибывает и прибывает...
Объясняю популярно - меня совсем не волнует кто и чем занимается за закрытыми дверями, если это делают совершеннолетние люди по обоюдному согласию. Но меня очень не устраивает, когда они выходят из-за закрытых дверей и начинают рекламировать свой образ жизни.
Для совсем далёких от медицины - в настоящее время лиц с нетрадиционной ориентацией значительно больше, чем имеющих действительное функциональное расстройство.
Последний раз редактировалось ANIS; 15.05.2013 в 08:31.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
не знаю, где шо они рекламируют, и кто такой ярый защитник голубых, но ко мне в дом они не приходят вообще, и как Свидетели Иеговы на улицах к себе не зазываютДля меня Главное, что бы не было нагнитания или непонятные движения, на мою семью, а все остальные - хоть в попу, хоть в уши, у себя в Швеции
Я не медик, но вышка гуманитарная есть и могу с уверенностью сказать, что нетрадиционная ориентация не входит в международную классификацию болезней в принципе. Это проблема социальная, скорей всего. Мне например евреи не нравятся, ходят и рекламируют свои пейсы и образ жизни (вы их тору прочитайте, как они к женщинам относятся - как с коту) .... бить их что-ли?
Бог Судья всем.
Последний раз редактировалось pal Jesus; 15.05.2013 в 08:52.
это угроза?хотите расскажу секрет. В нашем Монастыре мужском, 6-7 монахов из 10, вич инфицированные. Соовтесвтенно гомы. Это не порицание с моей стороны, это факты. Раз в квартал проходят обследования и "подлечиваются"...(это не разглашаемая тайна, откуда знаю - не имеет значение)...Скажу так, надо беспокоиться за свою попу, ведь она ближе!
Понятно. Это называется типа "моя хата с краю", только отсидеться в уютном семейном гнездышке у вас не получится. Вот из-за такой позиции большинства нас и перещелкают эти гомики и иже с ними.Для меня Главное, что бы не было нагнитания или непонятные движения, на мою семью, а все остальные - хоть в попу, хоть в уши
Ахаха, ещё одна туда-же, пугают, не получиться говорят отсидеться, ".....они п_дарги, они заполонили ...."да я к ним вообще никак не отношусь, они меня не волнуют
какая позиция у меня должна быть? вам дать вилы и лопату? пойдете вершить революцию? Что конкретно и действенно вы предлагаете? кричать я то-же могу " Пи__сты! Го_мы! На кол! Смерть! " ... толку-то?
Последний раз редактировалось pal Jesus; 15.05.2013 в 09:54.
Ладно, ладно, не нервничайте. Спите спокойно, товарищ художник.
Эта война не для таких как вы.
Не, Ну будем переходит на личность и делать скоропостижных выводов, ссылаясь что я умею профессионально рисоватьдавайте предлагать реальные действенные предложения, и отвечать за свои слова, раз уж пошли такие выражения, как
Вот из-за такой позиции большинства нас и перещелкают эти гомики и иже с ними.
Для начала давайте не будем формировать общественное мнение, рассказывая о том как это естественно, быть голубым, и о том что это абсолютно безвредные существа.
А по существу, приходите на встречу родкома 19 мая, будем обсуждать как противодействовать гейпараду, запланированному на 25 мая.
Заседание Родкома состоится 19 мая в 14.00 по адресу:Пионерская,7
Отлично! я буду!.
Уважаемый pal Jesus, видимо, у вас нет детей, раз Вы так беспечно рассуждаете... А у меня есть,- два пацана растут))... И я не хочу, чтобы им навязывали, что это нормально - быть геем и ничего тут такого, потому что это - НЕ нормально, с этого начинается разложение общества, посмотрите - Европа уже в точке невозврата.
Там уже и педофилы подтянулись - плачут какие они бедные-несчастные, и тоже своих прав добиваются, представляете каких??.. А вообще, почитайте Манифест геев, многое станет понятно....
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Не, все, отписываюсь, а то такое ощущение, что в какшках искупалсяув. Мариха - где в моих словах беспечность? Я призываю к разумным действиям - а не к хаотичному и инертному "МЫ против гомыков" - фракция "Мамы против геев"
воспитывайте их сами правильно ! Да, к сожалению детей пока нет, но я учитель, так что и так, малышни хватает
![]()
Как далеки они от общечеловеческих гей-ценностей...В центре грузинской столицы собрались по разным подсчетам несколько десятков тысяч противников акции ЛГБТ, которая должна была пройти в 13.00 у старого здания парламента.
ТБИЛИСИ, 17 мая — РИА Новости. Семнадцать человек, в том числе журналисты, пострадали в результате столкновения участников акции в защиту прав сексуальных меньшинств с их противниками на проспекте Руставели и площади Свободы в Тбилиси в пятницу, 12 пострадавших госпитализированы, передает агентство "Новости-Грузия".
Как сообщает телекомпания "Рустави-2", в центре грузинской столицы собрались по разным подсчетам несколько десятков тысяч противников акции ЛГБТ, которая должна была пройти в 13.00 у старого здания парламента. Из-за большого числа участников так называемой контракции организаторы, представители НПО "Идентичность", решили отметить Международный день борьбы с гомофобией в Пушкинском сквере, в 200 метрах от анонсированного места проведения акции.
Узнав о планах защитников сексуальных меньшинств, участники контракции, в основном представители духовенства, паства и представители общественных организаций, прорвали кордон полиции у станции метро "Площадь Свободы" и побежали в направлении Пушкинского сквера.
На протяжении нескольких часов было зафиксировано несколько инцидентов. Часть участников акции в защиту ЛГБТ, предположительно более десяти человек, спрятались в одном из автобусов, которые предварительно были размещены на площади Свободы. Противники контракции погнались за автобусом после того, как он тронулся с места. В это время пострадал предположительно один человек.
Противники акции в защиту ЛГБТ, которые начали собираться в центре Тбилиси с 10.00, до сих пор не расходятся. Периодически происходят столкновения, после того как поступают сообщения о нахождении в том или ином месте защитников сексуальных меньшинств. Последний инцидент произошел у станции метро "Руставели".
ЛГБТ (LGBT) — акроним, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств — лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Социальные закладки