Практика показывает,что и красавицам и хорошим мужчинам изменяют!
Практика показывает,что и красавицам и хорошим мужчинам изменяют!
- это тоже утопичная точка зрения. Реальность такова, что это совсем не гаратния. С такой парадигмой можно очень больно обжечься.
- нет, когда ты достаточно значима для партнера, его будет удерживать от такого вероятная потеря тебя .... лучшей защиты я не знаю
- хорошим, при чем, особенно часто и надменно....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нет, одной значимостью не отделаешься. Тут еще и человек должен быть такой... не склонный к сексуальной зависимости, как деликатно называют гульню на западе). Это характер как ни крути. Я, к примеру, не склонна. Имхо, я бы и другому мужу врядли изменяла, скорее ушла бы, если что не то. Так что дело не столько в партнёре, сколько во мне.
Мужчинам не изменять думаю сложнее, но тоже все в первую очередь зависит от самого человека.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- не совсем характер - определенная фрустрация это (глубокая зачастую, не простая в лечении, но иногда таки вылечиваемая).
С бл..дями и казановами чуть другие отношения, да - тру таких достаточно мало, пишу о самых распространенных типажах.
- та не так, чтобы сильно сложнее.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Есть достойные мужчины, которые ценят себя и свою жизнь. Такие не суют свой член куда попало
Измены это потребность, как и курение. Иногда превращается в зависимость.
Но здоровые мужчины есть. Это абсолютно точно.
Просто у каждого свои приоритеты в жизни.
Венера в скорпионе
Я извиняюсь за вопрос,
но иногда перед тренировкой заезжал к бывшей на оральные процедуры.
Была ли это измена, если :
1) машина была девушки, с которой был близок на тот момент
2) выброс гормонов был полезен перед тренировкой
3) с бывшей во время этого не было поцелуев и секса
Могу ли я трактовать это, как частичное снятие оральной нагрузки с человека, с которым были серьезные отношения на тот момент,
тем самым компенсация за отсутствие сексуальной жизни у человека, с которым меня не было по тем или иным причинам?
На самом деле если хочется испортить эйфорию в семье, очень полезно рассказать об измене.
Некоторые женщины решаются на то, чего не могли себе позволить до того, как узнали,
а значит, хоть какая-то польза в этом таки есть
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я ж и спрашиваю, что случилось-то? Вроде так все хорошо было, одна сосет, вторая вдохновляет и украшает жизнь. И снова чем-то не угодили...
Пс. Эх, жаль тут нет твоей бывшей. Той, которая бывшая перед бывшей. Я б у нее спросила, что может заставить девушку отсасывать своему бывшему по первому звоночку. Причем даже не трахаться (тут бы можно было предположить, что ради хорошего секса можно и бывшего потерпеть). А вот тупо сесть в машину, отсосать и выйти. Она совсем дура у тебя что-ли? Или это ты такой светоносный чел в ее жизни, что она согласна на любую роль в твоей судьбе? Принять в рот благословенное семя богоподобного Джими Чу перед тренировкой? Че в голове этой телки происходит, можешь обьяснить?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.11.2017 в 14:03.
Все происходящее всегда имеет смысл. Даже если не думать о нем. Для тебя смысл- оральное удовольствие и разрядка без лишних телодвижений. Для нее в чем профит?
Возможно надеется, что ты вернешься и озаришь ее скучную жизнь радугой. Для меня она просто дурочка какая-то. Пусть бы лучше нынешнему сосала почаще, а не бывшему.
Социальные закладки