Тема: Одесса: в котловане на Греческой площади произошёл обвал

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 482
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    есть легкий оттенок снобизма, вы уж извините, но мне кажется как раз не по-одесски как-то сортировать людей по происхождению, по поведению, поступкам человека - да, а вот так
    Может быть, может быть... Но "кто без греха..." Если у Вас есть знакомые в Израиле, в германщине, к примеру, спросите у них. Снобизма нет, есть констатация факта. Одессит и через тридцать лет в чужой стране - Одессит.
    Это не дискриминация. У евреев есть понятие "гой", не еврей, ничего обидного в этом тоже нет, это тоже констатация факта.
    P.S. Я не сторонник какой либо дискриминации, просто подчеркнул, что Одессит немножечко таки отличен от остального населения шарика...
    Последний раз редактировалось sashiki; 03.05.2012 в 15:46.

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Может быть, может быть... Но "кто без греха..." Если у Вас есть знакомые в Израиле, в германщине, к примеру, спросите у них. Снобизма нет, есть констатация факта. Одессит и через тридцать лет в чужой стране - Одессит.
    Это не дискриминация. У евреев есть понятие "гой", не еврей, ничего обидного в этом тоже нет, это тоже констатация факта.
    вы не обижайтесь, но последнее время от людей которые называют себя одесситами ничего кроме ворчания и уныния на этом форуме не слышно. становится даже стыдно. кто им виноват что городом правят гагаузы, молдоване и сахалинцы и что они остаются одесситами в чужой стране? сдали город, теперь могут только плакать и утешаться что они последние настоящие одесситы.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Yahont Посмотреть сообщение
    Про трубу, наглая ложь.
    Даже если и была прорвавшая труба, то возникает вопрос - куда делось 1500 кубических метров грунта?
    Если прорывает труба то происходит просто затапливание, здесь же произошел обвал 1500 кубов грунта вниз под землю, в какую-то затопленную подземную полость (благо в Одессе в историческом центре таких полостей очень много). Вот когда туда ушел этот пласт земли от туда как из бутылки "плеснуло" вверх подземной водой. И я думаю это только начало, сейчас начнет и уже начало подмывать соседние здания и такие обвалы могут возникать под фундаментами как ТЦ Афины так и БЦ Ольвии, это в свою очередь не значит, что они сразу мигом сложатся или провалятся (хотя может быть и такое). Но то, что строить там больше ничего нельзя, думаю уже понятно алчным ушлепкам , заСраивающим исторический центр города. Впрочем не исключено, что судьба БЦ Ольвии и бывшего ресторана Киева предрешена и они медленно или быстро уйдут туда же куда ушло 1500кубов грунта.
    Слышала, что там поднялись грунтовые воды которые естессно как усегда не ждали. Говорил человек, который разбирается, нет оснований не верить))) Я верю и ваше мнение тоже поддерживаюю Надо бегом центр сбегать пофоткать, чтоб потом внукам показывать что там было((
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #284
    вы не обижайтесь, но последнее время от людей которые называют себя одесситами ничего кроме ворчания и уныния на этом форуме не слышно. становится даже стыдно. кто им виноват что городом правят гагаузы, молдоване и сахалинцы и что они остаются одесситами в чужой стране? сдали город, теперь могут только плакать и утешаться что они последние настоящие одесситы.
    Я ещё раз скажу - есть две нации, плохие люди и хорошие люди. Нация, как её понимают, у нас не важна, она только добавляет красоты Дамам и колориту одесситам. Из минусов одесситов во все года отмечали мещанство и эгоизм.
    Одесса давала миру поэтов и бандитов, но никогда - политиков. У нас они все были привозные... да и сейчас так. Обычный одессит заботлив максимум до конца своего двора, дальше - пампасы, куда ходят заработать...
    Нет, поворчать, что всё плохо, можно, но сам то в это время он зарабатывает денежку домой, Главное - дом.

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Я ещё раз скажу - есть две нации, плохие люди и хорошие люди. Нация, как её понимают, у нас не важна, она только добавляет красоты Дамам и колориту одесситам. Из минусов одесситов во все года отмечали мещанство и эгоизм.
    Одесса давала миру поэтов и бандитов, но никогда - политиков. У нас они все были привозные... да и сейчас так. Обычный одессит заботлив максимум до конца своего двора, дальше - пампасы, куда ходят заработать...
    Нет, поворчать, что всё плохо, можно, но сам то в это время он зарабатывает денежку домой, Главное - дом.
    раньше хороших привозили, а сейчас некому, вот и маемо тэ що маемо

6. Вверх #286
    раньше хороших привозили, а сейчас некому, вот и маемо тэ що маемо
    Так раньше на Привозе тороговали селяне, а не перекупщики...

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Так раньше на Привозе тороговали селяне, а не перекупщики...
    это вы про 1912?)))) помните "вокзал для двоих")))

8. Вверх #288
    это вы про 1912?)))) помните "вокзал для двоих")))
    Вообще то я те года помню смутно... Войны, склероз...

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для 1jas
    Надеюсь "стройка века" заглохнет и разметку, к этой стройке, вернут обратно!!!
    А то двухстороннее движение по екатерининской, от греческой до дерибасовской - это просто жесть!!

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А там таки валится грунт... с этим дождем. Посмотрим, что будет завтра и будет ли завтра...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Проходил там пару дней назад, что то там стучали, монтировали, я так понимаю работы по постройке паркинга ведутся дальше?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Проходил там пару дней назад, что тоам стучали, монтировали, я так понимаю работы по постройке паркинга ведутся дальше?
    я бы не сказала... это пародия на строительство. Если 2 человека что-то делают на стройке..

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    А там таки валится грунт... с этим дождем. Посмотрим, что будет завтра и будет ли завтра...
    Новая тема будет: Одесса: в озере на Греческой площади произошёл обвал

14. Вверх #294
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Новая тема будет: Одесса: в озере на Греческой площади произошёл обвал
    Скорее тема будет переименована в: Вся греческая площадь вместе со зданиями ушла под землю((

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Скорее тема будет переименована в: Вся греческая площадь вместе со зданиями ушла под землю((
    И тут появится ГАСК и скажет:
    Мы можем это порешать - 50 000$

16. Вверх #296
    Живёт на форуме
    топит ?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    не надо так, я из-за дождя свои новые покупки вынуждена оставить на работе )) А вобще-то, там "лужица" болото, которое в течении месяца так и не высохло, несмотря на то, что было очень и очень жарко. О чем это говорит?

18. Вверх #298
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    не надо так, я из-за дождя свои новые покупки вынуждена оставить на работе )) А вобще-то, там "лужица" болото, которое в течении месяца так и не высохло, несмотря на то, что было очень и очень жарко. О чем это говорит?
    Что там есть какой-то прорыв, откуда поступает вода, а это вообще конечно жестко. Действительно в такую жару там всё должно было высохнуть...

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Может мало туалетов на греческой?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Греческая площадь это ужас.Наворотили.Идешь,как после бомбежки и это центр города,где туристы ходят.Что они видят? Вот эту красоту(((

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права