людиподскажите где с ребеночком остановится в хорошем номере со всеми удобствами, и первая линия к морю... и чтоб кухня была, чтоб малышу готовить....
буду признательна за советотплюсую))))))
|
людиподскажите где с ребеночком остановится в хорошем номере со всеми удобствами, и первая линия к морю... и чтоб кухня была, чтоб малышу готовить....
буду признательна за советотплюсую))))))
Господа! Рулит в Грибовке клуб Алькатрас! На выходных вообще СУПЕР.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Решили ехать 12 числа, Двое взрослых, и две девочки по 15. Подскажите куда лучше ехать? Думали ехать в Лагуну или Малибу, но не можем понять какая цена, а вот почитала то тут и Маринвиль не плохой, посоветуйте что-то=)
что касается Малибу, то там, конечно, привлекает бассейн, но на самом деле он маленький и там обычно много детей, так что особо на него рассчитывать не стоит. Вот про Лагуну почему-то ничего не могу вспомнить. А цены там почти везде одинаковые были (в прошлом году) 100 долл. сутки за домик. В Маринвилле новые номера с панорамными окнами по 850 грн.
А как насчёт Гидростроителя? а то в маринвиле дороговато![]()
Приехали 31 августа с отдыха были на Малибу,Отдыхали неделю все понравилось,номер со всеми удобствами 500 грв,в номере все работает, все чистенько белоснежные простыни и полотенца!!Да детей много все в басейне,но я тоже с ребенком была в басейне!!!Персонал очень приветливый и воспитанный!!
Ходили на соседнюю базу Загар на горку ребенок катался я сидела на лавочке никто даже не спрашивал с какой мы базы!!!Море рядом,шезлонг на пляже 10грв!Питались на Базе Гидростроитель,очень вкусно порции большие и ребенка трех лет тоже там кормила все ок!!Комплексное питание 100грв Я брала одну порцию на себя и ребенка,хватало наедались!!(Я в положении на 8месеце и мне хватало)На Малибу питание дороговато и порции маленькие,один раз там вечером кушали если честно не вкусно!!
А так все на Малибу классно вот фото!![]()
![]()
На счет Гидростроителя я там была смотрела номера,честно говоря номера ужасные маленькие метров 8 и маленький раскладной диван на двоих,ковровое вонючее покрытие на полу и окно маленькое которое выходит или на столики людей или в двери соседнего номера!И цена 400грв,а если с дополнительной кроватью но в номере тогда даже негде пройти зашел и упал на кровати 450грв!В номере стол,2 стула кровать и телевизор,кондер шкафа или комода для вещей нет!!Полный бред!
Питание там очень вкусное уже писала выше!
Были 3 дня в Грибовке, поселились на той же базе, что и родственники (Бригантина).
Вцелом, отдых конечно на любителя, для тех кто любит тихий пляжный отдых (я к таким не отношусь), поэтому уже на 2-й день мне это надоелоУспела 3 книжки на пляже прочитать
Основная масса отдыхаущий это украинское и молдавское село, но в большинстве семьи с детьми поэтому достаточно спокойно все было, но в последний день заселилась таки буйная компашка молодых людей
Лучшие пляжи на против баз Полет, Луч. Самые широкие и меньше людей.
Насчет развлечений.
В первую ночь занесло нас в Пафос. Готовят хорошо, официанты вежливы, к 12 ночи все полностью забито. Насчет танцев, это конечно цирк. Несколько гламурных девочек на шпильках испуганно шарахались от толпы 50-летних, отплясывающих в резиновых шлепках под Сердючку и Бананы лопала бомба
В следующий раз пошли в Алькатрас. Тут конечно было побольше молодежи и посвободней, но сложилось впечатление, что у всех дискотек по 2 одинаковых диска, которые и гоняют покругу.
Немного об отдыхе в Грибовке от неунывающего человека или как изменился сервис почти за 20 лет.
Лето выдалось очень жарким и поэтому уже в начале июня люди ринулись к морю и мы не стали исключением. Ехали в направлении моря, хотя слыхали от знакомых про чудный край в одесской области - ГРИБОВКА. Ехали долго т.к. знаки поставили только в июле месяце. Ну вообщем приехали, увидели море и серце забилось с тройной силой.
Начали искать где бы нам остановиться. Сразу нашли "отличное местечко" домики из белого кирпича где можно спать, а все остальное либо в море, либо в песок. Запросили у нас за 4-х человек 250 грн., но к сожалению у них был ремонт и нам предложили прогулятся к морю, а к вечеру они доклеят обои и нас будет ждать номер с ремонтом. Немного поразмыслив ,как спать в только что поклееной комнате мы приняли решение двигать дальше.
Гидростроитель нас встретил угрюмым то ли администратором , то ли сторожем и послал нас ко всем чертям, вообщем номеров НЕТ.
Далее была Малибу. Всё прекрасно, но номеров тоже НЕТ.
И вот наконец-то Загар. Нам сразу предложили номер для всех т.е. 4-х местный люкс на последнем этаже. Стоит 800 грн., две спальни: одна из которых проходная, а другая без окна, раздельный санузел, туалет которого выходил ровнёхенько к обеденому столу и что самое главное - дверь то в туалет стекляная. Потом еще кухня не сильно большая, но все есть: холодильник на нем телевизор, плита двух.комфорочная электрическая, мебель кухонная(очень даже приличная) и посуда с расчёта ровно на четверых(4 рюмки, 4 чашки и 4 тарелки и т.д.). Кондиционер был в кухне так что прохлада была, но не холод. И ещё два прекрасных плюса: балкон, ах это чудо, просторный и с видом на море, и второй - это кровати и постель. Думаю многие меня поддержат, что в дни отдыха не хочеться спать на не приятно пахнущей чужим потом подушке и укрываться не понятно чем. Здесь же полная противоположность, отличные новые кровати, белоснежное, отдельно упакованое для каждого бельё и отличные ортопедические матрацы.
Дальше про море и територию. Територия не большая, но симпотная. Много цветов, ну подумаешь посадили огурцы в клумбе, они даже очень прилично смотрятся в цветочном ландшафте. Детская горочка и насыпные песочницы тоже жирный плюс.
А море просто роскошь. Теплое и чистое, мелкое что важно для тех у кого детвора или кто не силён в методике плавания. Пляж относительно чистый, но нет ни одной урны. Торгаши как везде, цены одеские все от 3 до 10 грн. (кукурудза, пахдава, ваф. тортики, трубочки, мелкая сухая рыбёшка, и морские тараканы так я называю креветок черноморских).
Питание. Своей столовой у них нет, есть в соседней базе Малибу. Рядом есть магазинчик, где можно было всё купить с небольшой наценочкой в 2-3 рублика.
Ассортимент приличний и режим работы тоже не плохой с 8-00 до 20-00.
И самая животрепещущая тема для автомобилистов. Где деть автомобиль?
Некоторые, наверное самые договорчивые, ставят машины на територии базы в пешеходной части чем очень мешают отдыхающим и за что могут быть наказаны их детьми в виде царапин, мелких вмятин от игрушек. Другим же предоставляется безплатная парковка на улице в три ряда и если тебе не повезёт и ты будешь в трейтим ряду, то будешь иметь возможность познакомится со всеми отдыжающими в поисках хозяев тех машин, что тебя заблокировали. Мы такую возможнсть имели, но это пустяки куда-то же эти машины девать надо.
А самое гениальное на територии Загара - это мангалы. Это просто фантастика! Они находятся за пределами базы через дорогу и фактически на територии стоянки так что можно на чужом капотике сразу и откушать. Внимание!!! Возле каждого мангала есть общесвенный туалет от которого так несёт, что слышно даже в номере. Так что Bon Appetit.
В целом база хорошая, нарекаий от нас нет. Администратор всё время чем-то занята, до нас никакого дела. Мы закрыли номер, отдали ей ключи и она даже не посмотрела при нас всё ли на месте.
Оценка - отлично. Не забывайте что мы живём в Украине. И не сравнивайте нас с другими странами.
Резюме:
4 человека из Киева на выходные к морю:
дорога 700 грн.
проживание 800 грн.
питание 650 грн.
Итого 2150 грн за 2 дня.
268,75 грн в сутки на человека разве это дорого???
В следующий раз мы поехали в Лагуну. Но это уже другая история, которую я изложу чуть позже.
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.08.2010 в 00:15.
Кстати это касается не только Загара. В Маринвилле также само, правда мангал (бесплатный) не на территории стоянки, а в специально оборудованном месте под навесом и рядом не туалет, а душевая какой-то базы. Очень понравилось, как там пенек поставили и ожидающие своей очереди с полотенцами и мылом тулятся на этом пеньке и нервно поглядывают в сторону шашлыков. Но...если заплатить за мангал определенную сумму, то можно им воспользоваться прямо на песке перед своим домиком.
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.08.2010 в 00:15.
А на Малибу на песке и бесплатный,чуть есть очередь но мы ждали максимум 20 мин,добавили общих углей там все оставляют возле мангала угли,и 10 мин и жар хороший!!
Сколько стоит проживание самое не дорогое?
Сегодня услышала такую сплетню, что в Грибовке все базы забиты и нет мест. Скажите это правда? Особенно интерисует Лагуна? И если ехать в будние дни больше вероятность свободых мест?
Насколько я знаю, самое недорогое в р-н 70 грн. Это естественно без удобств и питания.
Конечно базы не стоят пустые, в некоторых может и забито, например перед отъездом звонила в Белые Росы, там сказали что мест нет, до 10 августа точно. Но не думаю, что прямо ни одного номера свободного во всей Грибовке не найдете.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ищу попутчицу или попутчика для отдыха в Грибовке. Слышала очень хорошие отзывы.
Социальные закладки