вот такая вот я ходила)
|
Видела как-то в районе Молдованки старичка, который нагло пёр по проезжей части в чёрной футболке с подходящей по ситуации надписью "Пошли все в ж*пу")
А в центре пару лет назад ходил мужик с огромным сперматозоидом на пузе, а на спине было написано - АКТИВНЫЙ...))
Видела на девушке майку с надписью: "отДАМ....СЯ"![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Хоть я и не являюсь фанатом этого праздника, но футболки на тему Halloween у меня в коллекции есть )
в моем блоге есть еще картинки на эту тему
зачетная)))и блондинку на спине)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мне понравилась надпись- Ненавижу дом 2.
У меня на чёрной майке Написано FBI, а внизу мелкими буквами "Female Body Inspector".
Давно как-то увидела в продаже майку "I know you look at me now". Действительно глаза на эту надпись так и прыгали.
Последний раз редактировалось grace-hope; 23.11.2009 в 12:45.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Пора к лету возрождать темку )
И приглашаем в Клуб любителей футболок
подскажите, что можно написать подруге на Д.Р.? очень любит свое имя - Алина и Одессу
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 21.04.2010 в 09:09.
а где делают надписи на майках???? и сколько это приблизительно стоит???
[MOD]
у меня футболка с надписью "Если хочешь меня улыбнись" Очень прикольно одеть темные очки и понаблюдать за реакцией окружающих....
а недавно видела парня в зачотной футболке: большими буквами (видно издалека) написано "I have a body of a God
и внизу очень мелко дописано (читабельно когда подойдешь близко) it is name is Budda" и парень такой... не худенький)))
еще видела в египте девушку с наверное 3м размером и надписью на груди "I wish it was brains.."
еще заказала себе футболку "69 - connecting people" .... вот, жду....
Последний раз редактировалось Yuki; 25.05.2010 в 18:18.
Мне нравятся футболки Симачева,только вот выбрать не могу.
Социальные закладки