Мы пользуемся power one implant plus .покупаем в инфотоне по 6 или 6.50,хватает на 6 дней
|
Мы пользуемся power one implant plus .покупаем в инфотоне по 6 или 6.50,хватает на 6 дней
Марина-мама Маши, так сколько Инфотон хочет за 6 батареечек в гривнах? А то я что-то толком не поняла, что Вы написали по поводу расценок, извините.
А power one, если не ошибаюсь у нас шли первично в комплекте с кохлеарным имплантом - нареканий на них не было - работали стабильно, но дороговато выходило. Чтобы не соврать, в ВАБОСе, вроде, за упаковочку из 6 батареек весной просили 32 грн., но могу и ошибиться.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
В инфотоне на ветрине цена стоит 13 грн за 1 батарейку.для тех кто там настраивается то 6 грн или 6.50 не помню.в вабосе для всех цена 7 грн,мы первый раз в вабосе покупали,так как инфотон не сказал что для нас цена будет 6.50.у нас тоже в комлекте шли эти батарейки и поэтому не захотели эксперементировать и покупаем их
девочки у нас два аккумулятора и мы их на ночь заряжаем ... батареечным отсеком еще ни разу не пользовались...у нас же 5 поколение. очень удобно...
желания исполняются!
кто-то из взрослых в стране глухих писал,что иногда,когда не было средств ,пользовался обычными 675 для са,а то и обычными батарейками .вот,недавно кинули ссылку на этот сайт.и почему я не в москве?)))аккумулятор купить за 48 рублей,зарядное устройство за 220 рублей-это вообще копейки по сравнению с ценами на батарейки.
Батареки для КИ Rayovac я подозреваю, что это цена за 1 батарейку. За комплект из 6 батареек выходит на наши 46,8 грн. Это дорого и без доставки!
Не, фирму-производителя я так и не углядела, впереди пишется большими буквами IMPLANT. Мне этого достаточно, тем более что нареканий на работу оборудования у меня пока нет.
Райовак у нас работал те же 3 дня, так что разницы я не увидела, кроме того, что дороже батарейки. Хотя есть уникумы, у которых батарейки тянут 4-5 дней![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Жаль, мы не из таких.
Rayovac - английские батарейки, стоят дороже, выдерживают столько же. Смысла брать не вижу.
Продолжаем пользоваться Hearing Aid Batteries Implant Power A675P 6 Btys. Per Dial Pack 1.4V ZINC AIR Specially for Implant BTE Speech Processor.
Кстати видела почти такие же, но с названием фирмы ZENI POWER вроде. Мне даже кажется, что первое наше знакомство с этими батарейками было именно с этой фирмой. По виду они такие же, как и бело-голубые, но написана фирма и радужный верх, а не бело-голубой.
Может, кто видел, такие батарейки у нас почём? Надо бы зайти в ОПТИКОМЕД, там же должны быть батарейки не только для СА, но и для КИ в конце-концов!
Улыбнула договорная цена на Батарейки ZeniPower A675P
Радует вот что: Срок службы A675P составляет 3...4 дня для КИ Medel и 4...5 дней для КИ Cochlear (очень интересно, сколько бы они проработали у нас в заушине)
Предназначена специально для кохлеарных имплантатов.
Интересно, а чем отличается A675P от A675 ? Первые для КИ, вторые для СА?
для A675: Срок службы батарейки ZeniPower A675 в сверхмощных заушных слуховых аппаратах около 3 недель, про импланты ни слова.
Предназначена специально для сверхмощных заушных слуховых аппаратов.
Стоит заметить, что и цвет наклейки у них разный: для A675P (для КИ) - зелёная, а для A675 (для СА) - синяя!
Последний раз редактировалось faj; 11.10.2011 в 08:50.
Совсем забыла, а таблетки нынче по чём? В ВАБОСе или ИНФОТОНЕ?
Народ, кто ощутил разницу между этими батарейками?
Смотрела-смотрела - особой разницы между ними не вижу. Нужно мнение специалиста или тех, кто уже опробовал и сравнил их между собой.
И в одних и в других - Extra High Power; на одних написано for Implant BTE Processor (на радужных), а на других - BTE speech Processor (голубые). Вроде, по сути одно и то же, кроме цены.
Последний раз редактировалось faj; 11.10.2011 в 09:04.
Да, кстати мы тоже пробовали ZeniPower A675, уж не помню были ли они с буквой РТоже покупали в Польше. Так же 3 дня. Но, поскольку у нас они как-то не очень распространены, то сразу от них и отказались.
faj, батарейки в Одессе продают еще на Новосельского в Интермедсервисе и на Торговой в Оптикомеде. Там же есть и всякие сушилочки, тряпочки и т. д. для имплантов. Цены одинаковые, батарейки стоят те же 6,50. Таблетки, если не ошибаюсь, 20 грн.
6,50 грн. за батарейку, а за блистер из 6 штук выходит 39 грн.! Коробка в 10 блистеров - аж 390 грн.! Дорого, однако!
Товарищи, если кто-нибудь найдёт дешевле такого же качества - стукните в личку! А то нам хватает затрат на провода и т.д., хочется хоть как-нибудь съэкономить, не потеряв в качестве!
Если я откопаю - могу стукнуть Вам, если Вам это конечно интересно, а то такое впечатление, что всех всё устраивает... Я вообще за то, чтобы приобретать от поставщика запчасти и т.д., а то и так на крючке сидим...
Кстати, а есть среди нас детки с бинауральным протезированием на два ушка? Нам тяжело было после первого имплантирования, что уж говорить о втором, тем более время идёт.
Кто носит СА на втором ушке одновременно с КИ? Мы одеваем очень редко, потому что СА очень свистит, причём делали вкладыши в разных местах.
Последний раз редактировалось faj; 11.10.2011 в 09:24.
Есть ещё такие батарейки:
Упаковка о КИ ничего не пишет конкретного, для меня конкретно - это надпись "Имплант Плюс".
Кто пробовал для КИ - глючат или как? Есть белая, а есть серебристая упаковка. В описании к ним пишут:
Specifically designed for Cochlear Implant Use
Super Long Lasting
1.4V and 550 MAH
Premium hearing aid batteries, designed for today's high tech digital hearing aids. Provides some of the longest lasting batteries. Shelf life 2 1/2 to 3 years from date of purchase. iCellTech's new generation of hearing aid Batteries are specially designed to operate longer life time in high current drain applications maintaining higher operating voltage and an increased voltage reserve for todays cochlear implant devices.
Последний раз редактировалось faj; 11.10.2011 в 12:17.
мы носим СА на втором ушке, пару месяцев назад начала снимать их, уговорила. СА одели сразу после операции, врачи ооочень настаивали. Второе ушко протезировать не собираемся, по моему, и так неплохо...
Грибочки, по моему, только взрослым ставят, или я ошибаюсь? У нас вкладыши не свистят, только один раз было, делали все в той же Польше, почти 2 года уже на СА, на импланте весной меняли - малая его разломала...
Социальные закладки