|
сколько стоит причёска свадебная и макияж?
У Вас очень красивые работы!Аж замуж захотелось)))
Проба на свадьбу Цена пробы 250грнПричёска выполнена так,чтоб невеста видела,какой она будет в день свадьбы,но без нужного количества лака и креплений.Макияж выполнен полностью,но без корректоров,базы и тд.
Цена на день свадьбы 150уе + дорога
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 26.07.2010 в 22:49.
Совместно с Дмитрием Емельяновым!
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 13.07.2010 в 15:50.
Узнала Галеньку..Руки у тебя волшебные!!!Совместно с Дмитрием Емельяновым!
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Валечка, огромное спасибо тебе, макияж был неотразим, прическа оригинальна, весь образ был просто восхитительный, хотя после пробного макияж я и не сомневалась, что будет по-другому, но, самое главное - макияж продержался с утра и до самой ночи, я его не поправляла вообще, кожа не блестела несмотря на экстремальную фотосессию под палящим солнцем. Когда я пришла домой и посмотрела наконец-то в зеркало, то увидела, что этот макияж продержался бы еще 1 вечер)))
П.С. фото скину тебе чуть позже
Ольгуня а вот и ты.
В очередной раз мои восхищения вашим ручкам ,невесты просто неотразимы .
2 образа одной невесты в один день.
О, да - стойкость Валиного макияжа просто поражает! Особенно учитывая температуру за окном!!! Мое личико тоже продержалось до конца корпоратива, а прийдя домой под утро, и взглянув на себя в зеркало, даже закралась (о ужас) шальная мысль: а не остаться ли мне еще хотя бы на денечек такой же красивой...
Но здравый смысл (и откуда он только взялся в 5 утра в моей голове?
) все таки взял свое - пришлось умываться.
Но теперь-то я уж точно не буду упускать ни одной возможности, чтобы еще радовать себя этим потрясающим макияжем и прическами!!!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Спасибо за приятные отзывы!!!!
По поводу одного дня...
Я приехала на свадьбу утром,сделала макияж и причёску невесте она одела первое платье(более легкое и удобное для фотосессии) и они уехали фотографироваться. Я осталась ждать их возвращения. По возвращению невесты переделала причёску и макияж ,переодела в более торжественное платье и они уехали в ресторан![]()
Валечка, спасибки тебе огромное за мой парадный вид!!!Обещанные фотки от профи обязательно выложу
Но даже по фоткам, которые делал мой муж, парочка моих поружек взяли твой телефончик
Я ваша навеки! (с)
День рождения в стиле...
Здравствуйте сколько будет стоить свадебная причёска что-то вроде того что на фотографиях ?
Социальные закладки