нет. все-таки 2. соседка-бабулька из окна видела что двое тащили)))Сообщение от Тот еще Тип
|
нет. все-таки 2. соседка-бабулька из окна видела что двое тащили)))Сообщение от Тот еще Тип
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А есть какая-нибудь благотворительная организация, которая помогает бомжам.
Оптимизм — это недостаток информации.
Пришлось тут создать ТК в ПРОФИЛЬНОМ топике дельной подсказки пока не получил.
Вчера было продолжение: проехался я перед работой по району.и нашел эту женщину в сквере "Космонавт" .Ну и как рекомендовали вызвал скорую...долго отнекивались-приехали и....даже не захотели подходить к ней .Я опять позвонил-вернулись-подошли,она встала и ушла по быстрому(догонять никто не собирался).
"Моя хата з краю" тут не пройдет...пока я беседовал с диспетчером скорой дедуля сказал что она что-то мыла,или стирала в фонтане...
Я думаю что кто бывает на Привозе ,на трамвае ч/з Кр.Крест ездит видели ее( летом в дубленке,с закрытым лицом).
=
ТК службам пофиг -мойте руки после трамвая,деток купаться в фонтан не пускайте и ТД и ТП -что нам еще остается делать...
а вы не знали например, что в нашем лепрозории свободный вход и выход
Да я многого не знаю.Ну и жаль женщину,раньше я думал что у нее шрам какой-то на лице...
Сын ночью встретил-всю ночь не спал.
Я видела ее один раз. Лица не видно было, но вид ужасающий! Она шла в сторону стоматологии на 2 Фонтана. Люди шарахались и переходили на другую сторону. Где-то читала, что проказа переносится не только при длительном физическом контакте, но и воздушно-капельным путем. Т.Е. она чихнула, у кого-то слабый иммунитет и...ку-ку.
Кстати, наш лепрозорий-единственный во всей Украине. А тут и везти далеко не надо. Какую-то химзащиту одели и схватили ее.
ну а она погулять захочет- вышла и пошла себе....
Я эту женщину вижу часто, она еще и возле булочных околачивается, ей подают. Что делать не знаем? В парке часто бывает, а там много детей. Кто ее лечить будет? Все шарахаются и стараются обойти подальше.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Неужели там свободный вход-выход? Я знаю, что те которые в стадии ремиссии, и которые не опасны для окружающих - им даже дают что-то типа отпуска. Они могут ехать домой на пару недель. Как-то так. А вообще страшно, конечно. Мало того, что Чумку хотели копать, теперь это...Хочу гуляю с проказой, хочу руки в фонтане мою....Жесть.
Кстати, дам маленький совет. Если будете проходить мимо нее и смыться нет возможности, старайтесь задержать дыхание. Если женщина будет кашлять и чихать, палочки разлетаются на большое расстояние и при попадании на ваши слизистые может быть ай-ай-ай. Выдыхайте как можно дальше, лучше через пол квартала)
блин не могу найти ...нашла тока это
http://*************/statji/lenivaya-smert-obitateli-ukrainskogo-leprozoriya-pomnyat-yushhenko-i-zhdut-novogo-vspleska-strashnoj-bolezni.html
МОД Нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось Verooona; 15.07.2013 в 17:05.
Гуляли пару недель назад с детьми во дворе, зашли в магазин и увидели мужчину... Вид у него был очень больной, на лице повязка, кепка на голове, только глаза видно было. Сначала я подумала, что может тубер., но, кажется у него эта же болезнь. Видно было, что он очень контакта с людьми избегает. Странно, часто гуляем, но видели его один раз (это на Ленпоселке). Страшно очень за деток и людей таких жалко. Ой..., дай Бог нам и нашим деткам крепкого здоровья, а таким людям полного выздоровления.
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
фу фу фу,дернуло меня почитать сутра сплетни)
Получается что ч\з пол года-может пол города...
Страшно жить в нашей стране.(Я то думал что пару звонков все решат)
У меня родственники есть в с.Кучурган,действительно,они говорили,что лепрозорий-не закрытое учреждение,обитатели спокойно ходят в магазины и т.д.Местные жители относятся к этому достаточно спокойно.Привыкли.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/prohulki-po-leprozoriju.html в Кучурганах если выпустят инфицированых то будет пипец Одессе![]()
Вообще, кто-то прочитал вот это?
Вообще много об этой болезни лишнего наплели. Чтобы заразиться нужно, во-первых, очень долго контактировать с больным. Очень долго. Лет десять. А во-вторых, у человека должна быть генетическая предрасположенность к заболеванию.
Сейчас в клинике 23 пациента. Примерно столько же находится на амбулаторном лечении. Как признаются врачи, симптомов болезни у подавляющего большинства уже нет.
Последний раз редактировалось Verooona; 15.07.2013 в 17:26.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки