Тема: HOUSE M.D. - гораздо круче Айболита)))

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 505
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для katkus
    а мне 6 сезон 1-2 серии напомнили фильм "пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном. зто немного омрачило просмотр - показалось, что идею оттуда сперли, тока с хеппи эндом..

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    а мне 6 сезон 1-2 серии напомнили фильм "пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном. зто немного омрачило просмотр - показалось, что идею оттуда сперли, тока с хеппи эндом..
    Главное, что там есть голубоглазый доктор, "есть ли у вас план мистер Фикс", секс, пусть не с Кадди , и драма...

3. Вверх #283
    Посетитель
    полный мего отстой.... это тупо не хаус а какая то мелодрама.... где гениальность где юмор? или шутки на уровне Петросяна это юмор ? реально интересно только в начале когда он быстренько определил кто чем болен и стебался с них...

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ursus
    ну, в сериале не все серии ровные, да и ожидания сильно завышены.
    Winter is coming

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    полный мего отстой.... это тупо не хаус а какая то мелодрама.... где гениальность где юмор? или шутки на уровне Петросяна это юмор ? реально интересно только в начале когда он быстренько определил кто чем болен и стебался с них...
    Имхо, сложно придумать шутки на тему ломки наркомана в психлечебнице и трагедии в жизни человека. Сценаристы сами завели фильм в такую ситуацию, когда "шутки тут неуместны", и по-моему достойно из нее вышли. Радует, что все это было решено за 1 серию, пусть и удлиненную, а в следующей он снова "шлепнет Кэмерон по попке, Формана обзовет черномазым, а Чейза...Чейза он тоже шлепнет по попке"

6. Вверх #286
    Посетитель
    ну блин можно было бы показать что то вроде ролик об дезинтоксикация шикарный кстати ролик... и о том как он всех обозвал и выпустить его на фиг из больнички что бы он угробил когото в больничке и сам вернулся взял антидепрессанты и ушел... ну в общем он же мего супер доктор и можно было бы написать любой выход из ситуации... а не делать из него мученика слабака который плетет интрижку с замужней бабой сидя в психбольнице сори за спойлер... вообщем это фильм не про человека бога а про слабака наркомана... фи...

7. Вверх #287
    ... или просто еще раз вставить самому себе катетер через уретру, чтоб быренько расправиться с накопившимися проблемами И потом со спокойной душой продолжить хаусятничать назло Петросяну. УЖАС!
    6х1 - классная серия!

8. Вверх #288
    Посетитель
    мелодрама притом паршивая...

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Хью Лори может покинуть съемочную площадку.
    Играя хромого, актер повредил ногу по-настоящему.5 0-летний актер очень страдает из-за натруженного колена. Его персонаж, Доктор Хаус, ходит с тросточкой (последствия старой травмы) и заметно прихрамывает.
    Поскольку сериал идет уже несколько лет, на съемочной площадке Лори приходится постоянно нагружать правую ногу.
    "Я не знаю, сколько еще продлятся съемки" ,- говорит Лори. "Это может быть семь, восемь или даже девять сезонов. Но я не знаю, останусь ли в роли Доктора Хауса до конца - потому что начинаю "терять" колено."

10. Вверх #290
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Побольше читайте "желтую" прессу.

11. Вверх #291
    Так это же последний сезон, и он вроде как уже отснят. Лукавит Лори о 8 или 9 сезонах

12. Вверх #292
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вообще-то еще в прошлом году была неоднократно информация, о том, что у Лори контракт на 8 сезонов.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #293
    А почему же тогда везде пишется, что это финальный сезон?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Нормальная была серия, просто непривычно, что никому не делают МРТ каждые пять минут и нет "команды Хауса".

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    СПОЙЛЕР
    Из сериала уходит Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль доктора Кемерон. Согласно слухам, это не было решением самой актрисы. Это творческое решение продюсеров сериала. Моррисон уже сняла свою последнюю сцену на прошлой неделе, и ее последняя серия выйдет в эфир в ноябре
    Последний раз редактировалось Криска; 24.09.2009 в 22:13.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #296
    Ну, посмотрела я серию. Сценаристов в моих глазах спасет только тот вариант, что Хаус, возвращаясь в автобусе из психушки, попадет в очередную аварию и крепко ударится головой.
    Мне совсем не понравилась эта сопливая мелодрама. Во-первых, чисто субъективная причина - актриса в роли Лидии напомнила одну знакомую, которую я, мягко скажем, не жалую.
    Во-вторых - мне претит сама идея насильного "осчастливливания" до уровня общей массы.
    Ну и далее по пунктам. Излечение при помощи секса. Ах, он стал больше доверять людям! Ах, как все просто и трогательно.
    Совершенно сопливая концовка:"Я хочу принимать таблетки" и надпись эта идиотическая на автобусе, подтекст, типа.
    Единственный реально нормальный (с моей точки зрения) ход - смерть отца главврача. Это был неожиданный поворот. Ну, реп забавный. Ну, музыка хорошая.
    Все остальное - ну просто ниже плинуса. Чего я ждала, спрашивается, все лето?
    Если ближайшие 3-4 серии будут в таком же ключе - брошу смотреть. Ужасно разочарована. Лори хороший дядька, но не до такой же степени.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Из сериала уходит Дженнифер Моррисон,
    Жаль. Я была и остаюсь сторонницей пары Хаус-Кэмерон.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    СПОЙЛЕР
    Из сериала уходит Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль доктора Кемерон. Согласно слухам, это не было решением самой актрисы. Это творческое решение продюсеров сериала. Моррисон уже сняла свою последнюю сцену на прошлой неделе, и ее последняя серия выйдет в эфир в ноябре
    УРА! и почему этого не сделали еще 5 лет назад? Надеюсь, вместо нее будут побольше показывать Джесси Спенсера
    Terra_cotta, странно, что тебе нравится Кэмерон и при этом не нравится 6х1 серия из-за сопливой мелодраматичности. Потому что Кэмерон - это воплощение мелодраматичности - странные принципы, метания из стороны в сторону, беганье со спермой мертвого мужа...
    Последний раз редактировалось Belezza; 25.09.2009 в 09:39. Причина: подумала и дописала :)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Считаю, что очень сильные серии.

Мы привыкли, что Хаус - то, что он есть, но никто не вспоминает,
    как он спасал Чейза, когда тот убил пациента;
    как от спасал Формана, когда тот был присмерти;
    как рядом с ним спала Кади, когда у него был кризис;
    как Хаус чуть не убил себя таблетками и чуть не раскроил себе череп, спасая Эмбер и помогая Вилсону и т.п.
    В нем был виден человек.

Все его колеги и друзья понимали это и сносили ему его характер. Но не все зрители. Некоторые видели только приколы над Кади, унижения команды, самодурство, гениальность, детективность. А тут показали Хауса человеком или как он в него возвращается. И многим это не понравилось : нет перца! Хотя его не было и в сериях со смертью Эмбер.

Сценаристы молодцы, молодец Лори, молодец режисер. Да и в этих сериях актерский состав подобрали здорово.

Сравнение с "Пролетая над гнездом кукушки" некорректно: не тот смысл, оттуда ничего не взяли.

Кстати с главой лечебницы Хаус разговаривал откровенно, чего не было даже с Вилсоном. И здесь у него была реальная любовь и чувства, а не секс (с бывшей женое немного не то).

А "перец" будет, голубые с ехидцей глаза Лори и его выражение лица - как же без "перца"? Сам обожаю его игру и "шуточки"
    Winter is coming

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, странно, что тебе нравится Кэмерон
    Просто я считаю, что такая женщина - идеальная пара для Хауса. Слаба настолько, что ей можно управлять, восхищена им настолько, что в состоянии оправдать любые его, даже самые мерзкие поступки. Умна, но предсказуема. Хаус, понятное дело, нуждается в том, чтобы стоять на пъедестале, а кто-то при этом должен смотреть на него снизу вверх. Кэмерон для этих целей подходит идеально. С Кадди у них будущего не может быть по определению, потому что "два лебедя в одной берлоге не уживаются".

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя