что за набор?
|
Да, Маха, суши получились классные! жалть фоток нет.
Теперь будем делать их постоянно! Ями
я тоже на выходные суши делала
только они у меня не получаются такими красивыми как у Fuchsia
Решила поизвращаться и добавила туда еще оливки(мелко нарезанные) получилось вкусно
А саке сколько ?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Нори, имбирь, васаби, соус, коврики можно купить в ФУРШЕТЕ на среднефонтанской. там стоит отдельно специальный стенд. упаковка нори (кажись 12 шт) стоит около 47 грн. коврик около 35 грн.
а никто случайно не знает, где достать икру летучей рыбы?
Последний раз редактировалось Alexandr; 24.06.2007 в 21:31.
Нори за 47 грн 12 шт это оч дорого!!!!
А ттобико можно купить в Специях Азии,пролистайте пару страниц назад -писала где это.
Женский шопоголизм неизлечим :)
и правда дорого я на привозу у китайца по 30 брала. Правда коврик у него дурных 50 гривен стОит
В победе, нори(50 шт),стОит около 70 грн.
ну это в победе. на то она и победа. бред вообще , а не цены на продукты...
В китайской лавке 10 листов -20 грн и 16 грн,а с азиатских специях 50 листоыв порядка 50 грн.
--Марусичка--,меня вот интересует как ты весь набор за 125 грн взяла если одни нори 70 грн??? Причем с сакэ...
Женский шопоголизм неизлечим :)
начиталась топика вот загорелась сделать суши ))
вообще очень люблю их, нравится в чёрном море )
купила сегодня нори за 20 грн 10 листов в той самой китайской лавке... васаби там только большие упаковки по 50 грн, так что не брала...
меня вот начал мучать вопрос беру я лист нори и не разризаю его? ничего с ним не делая сразу рис ложу и как показано на 1-й страничке? или как то над ним нужно поколдовать?
Про коврики. Сейчас в Фуршете ( в Юске ) продаются коврики, которые предполагаются на стол 4 штуки 12 грн. НО они идёт почти такие же как для суши. так что делайте выводы. Конечно. не бамбук.ю но мягкие.
Ещё лучше. но и поезать туда-сюда 4 грн
Социальные закладки