Товарищи... гражданки!
|
Товарищи... гражданки!
JэNчик, пока есть черновики — жизнь продолжается.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
JN
Хранить? Надо, но не в таких количествах.
Да во Франции стоит памятник Наполеону, а напротив Робеспьеру, но там не стоят они В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, на каждой площади и площадке.
Школы и институты? Да, они есть. А теперь спросите тех, кто учится зарубежом. Они Вам быстро скажут о нашем уровне образования, и слова эти будут отнюдь не печатными.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Новая страна,новые памятники.
http://www.odessa.ua/news/2693/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Кстати, народ, высказывайте предположения памятник имени кому ))) возможно будет установлен на месте старого памятника Ильичу на Куликовом поле?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Иосифу Кобзону или Верке СердючкеСообщение от Мэри_Поппинс
лучше
О! Страна знает своих героев
Момоне, а булыжник спионерят.
Если о нынешнем, то может быть. Я этого не знаю. Я имею много друзей и знакомых, которые живут в Америке, Германии, Израиле, Австралии уже более 10 лет. Все они выучились и стали специалистами здесь. Сейчас они ведущие специалисты там, и в таких компаниях, которые известны во всем мире. А некоторые из них преподают в разных университетах тем, кто "учились за рубежом". И преподавать они начали сразу.Сообщение от Alexandr
Да, конечно.Сообщение от Мэри_Поппинс
Но скорее она опять начинается.
И это наверняка точные науки...Сообщение от JN
То, к чему невозможно было привязать комуняцкую идеологию.
Дело вкуса, не шедевр, возможно, но судить не нам. Времени. Как по мне, то куда лучше того дерибасенка с лопатой.Сообщение от Кот Да Винчи
Эх, не учились Вы в то время. Тогда комумяцкую идеологию можно было привязать ко всему. Точно как сейчас либеральную.Сообщение от Alexandr
Между прочим, как фамилия того советского экономиста, который выводил и вывел из кризиса капиталистическую Испанию?
Или экономика это тоже точная наука?
А ты думал, форум только для дерьмократов и бандеровцев?Сообщение от STK
Учился, гляньте в профиль.Сообщение от JN
![]()
Бандерівець у вас тут один і той одесит, а хто такі дерьмократы поняття не маю ( мабуть занадто культурне коло знайомих в менеСообщение от Red DAN
)
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Еще один переход на личности.. замечание по поводу того, кто где появился, и для кого это форум - и полетят чьи-то головы
Хоть и улыбаюсь, но говорю более чем серьезно. Вижу что "мягкое" модерирование на пользу не идет, и в собственных рамках многие держать себя не умеют. Значит, будет по-плохому.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А то часом не Красный дождь тепер Red DAN називається? Ну дуже схожа манера висловлюватись і дата реєстрації...Сообщение от Tigra
комунистечги, очень скоро ваш эллекторат (состоящщий в основном из пенсионеров видавших ленина еще падающим с балкона) вымрет, вы останитесь жалкой кучкой фанатиков с параноидальными наклонностями и полным осмышление жизни в текущий период времени, ваш удел - устраивать демонстрации больше похожие на агонию и клоунские сборища по любым поводам.Сообщение от Red DAN
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Незнаю як у вас в Одесі, а в Рівному на мітинги збирається по 10-20 комуністів.
тут их небольше =))) зато шума и антуража как будто майдан собираеться 2й =)Сообщение от STK
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки