Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1996
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    хотите сказать, у вас сложилось украина + одесса ?
    ну наверное да

2. Вверх #282
    Новичок
    Да скорости порадовали

Сделал тест, как тут написали

Пакет за 100 грн.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Пакет "100 грн."

Мир

UA-IX

Результаты варьируются от сервера к серверу, поэтому его нельзя считать эталонным тестом.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Manunya
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ой, да их более 100 шт. Но сравнивал с спутником НТВ - есть практически все тоже самое. И Дискавери и кинохиты и геймланд и джетикс...
    Отлично!
    Если там ещё будет мой никалодеон - "я ваша навеки" . Ещё бы научиться телек подключать...

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Есть никелодеон

6. Вверх #286
    Новичок
    Скорость стала нормальной, но по вечерам через статик ип всё равно запинается интернет - бывает страницу раза 3 обновлять нужно, чтоб всё полностью загрузилось. С IPTV вечером таже проблема, кубики и начинает немного рвать изображение каждую минуту.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Вот вопрос возник...просветите...через роутер подключен настольный ПиСи, всё пашет, я имею ввиду торрент с интернетом..теперь вот хочу IPTV попробывать запустить...подключён по оптике...от роутера подключён кабелем...загрузил плейлист, установил VLC Media player компилятор версии 4.4.2 GCC, открываю плэйлист...выбираю любой канал, воспроизвести и как-то никак!!! У вас пользователи udp://@224.10.10.32 такой же??? может кто хоть скажет что да как... товарищи из офиса сказали что всё тип-топ...
    И ещё: FoxKids ещё существует как таковой???
    Последний раз редактировалось DD; 06.03.2010 в 14:16.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для ZNET
    Роутер должен поддерживать мультикаст, какая модель роутера?

9. Вверх #289
    Посетитель
    ZNET
    Belkin N1 vision....про мультикаст буду смотреть
    И так...вырубил роутер и подключил напрямую к ноуту всё заработало..на стационарнике работало только радио вконце списка воспроизведения...честно сказать что делать не совсем знаю
    Последний раз редактировалось DD; 07.03.2010 в 13:13.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    Есть никелодеон
    УрррА!
    Happy-happy!
    Ещё бы притянули без задержек.

11. Вверх #291
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
    УрррА!
    Happy-happy!
    Ещё бы притянули без задержек.

Цитата Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
    Помогите найти провайдера!
    ул. Марата
    Застава.нет - хотят 1500 за подключение, ещё и ждать 2 месяца.
    Вас уже устраивает подключение за 1500 грн? Быстро однако.

12. Вверх #292
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Вас уже устраивает подключение за 1500 грн? Быстро однако.
    "При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет" (С)
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для maximuss007
    трындец, как достало это IPTV... с момента как последний раз тут отписывался, все вроде нормально начало работать...но сейчас(та и вчера тоже) когда хотел футбол посмотреть - это просто ужас просто не реально смотреть. ничего при этом не работает из того что в обще могло бы трафик есть, кроме IPTV...жаль не могу сюда "видео" выложить, как "работает"... такое впечатление что живу в зоне где IPTV просто отказывается нормально работать
    Labor omnia vincit

14. Вверх #294
    "При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет" (С)
    самэ так.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    трындец, как достало это IPTV... с момента как последний раз тут отписывался, все вроде нормально начало работать...но сейчас(та и вчера тоже) когда хотел футбол посмотреть - это просто ужас просто не реально смотреть. ничего при этом не работает из того что в обще могло бы трафик есть, кроме IPTV...жаль не могу сюда "видео" выложить, как "работает"... такое впечатление что живу в зоне где IPTV просто отказывается нормально работать
    Можно подробнее? Как подключено, чем смотришь, что за комп, или через приставку на теле к выводиться изображение ???

16. Вверх #296
    Можно подробнее? Как подключено, чем смотришь, что за комп, или через приставку на теле к выводиться изображение ???
    Подключен по оптике, через роутер DIR-300, компа для просмотра более чем хватит(Селик Д 3ГГц, 2гб ОЗУ, 9600ЖТ 512Мб 128Мбит), смотрю через IPTV-Player. я уж было думал что дело в роутере - но что с ним что без него - результат был фиговый. пробывал смотреть через VLC - разницы никакой. видать не сошлись звезды как нужно, чтоб IPTV работало стабильно нормально.
    Labor omnia vincit

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    Подключен по оптике, через роутер DIR-300, компа для просмотра более чем хватит(Селик Д 3ГГц, 2гб ОЗУ, 9600ЖТ 512Мб 128Мбит), смотрю через IPTV-Player. я уж было думал что дело в роутере - но что с ним что без него - результат был фиговый. пробывал смотреть через VLC - разницы никакой. видать не сошлись звезды как нужно, чтоб IPTV работало стабильно нормально.
    На всяк случай - какая прошивка на роутере стоит, и разрешен ли мультикаст ?
    Пробовал на другом компе смотреть на своей линии?? Есть такая возможность?? Можно скажем у друга нотик взять и проверить не проблема ли в твоем компе. Если на другом компе без роутера будет то-же самое что у тебя - то проблема явно не твоя.

18. Вверх #298
    На всяк случай - какая прошивка на роутере стоит, и разрешен ли мультикаст ?
    Пробовал на другом компе смотреть на своей линии?? Есть такая возможность?? Можно скажем у друга нотик взять и проверить не проблема ли в твоем компе. Если на другом компе без роутера будет то-же самое что у тебя - то проблема явно не твоя.
    мультикаст разрешен, причем стандартно даже. на другом компе сегодня вечером опробую, когда дома буду. хотя возможен вариант, что сегодня будет нормально все показывать и на моеп ПК. а вот на счет прошивки роутера, откровенно говоря не помню какая. вечером лишь гляну
    Labor omnia vincit

19. Вверх #299
    На сайте провайдера Застава.нет:
    "Вниманию абонентов. По причине физических ограничений пропускной способности сети, построенной по технологии 100BASE-TX (витая пара) увеличенные скорости к зонам UA-IX и OD-IX доступны не будут и остануться равны пакетной скорости ..."
    Я пользователь, подключён витой парой, до 10 марта 2010 года скорость по миру 256 кбит/с по UA-IX 1 Мбит/с. После изменений, о которых говорит приведенная выше цитата, моя скорость: мир 512 кбит/с, UA-IX 512 кбит/с, и этот новый пакет - мусор, меня идеально устраивал старый. В связи с этим вопрос: по причине каких ИМЕННО физических ограничений скорость по UA-IX снизилась вдвое, с 10 марта изменились законы физики, или увеличилось индуктивное сопротивление витой пары? Обьясните подробнее, зачем гасите скорость? Откуда появились физические ограничения, которых раньше не было?
    Получается, чтобы вернуть старую скорость, я должен подключиться по новому кабелю, по новой цене, а ведь я наверное не один с витой парой сижу. Решили провайдеры ещё разок деньжат срубить со старых пользователей за новое подключение, вот и снизили им скорость по UA-IX. Естессно, по причине "физических ограничений бла бла бла..."
    А что значит "...и ОСТАНУТЬСЯ равны пакетной скорости ..." если изначально они не были равны, а были выше? Если провайдеры читают это сообщение, пусть вернут мне предыдущий пакет, или с апреля отключат меня от сети.
    10.40.0.147
    Последний раз редактировалось Радист; 12.03.2010 в 01:04. Причина: Синтаксические ошибки.

20. Вверх #300
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ого! Радист, все понятно в вышеизложенном, но есть вопрос. А стоит ли убиваться из-за ЮЭЙ-АЙ-ИКС которая имела 1 Мегабит\сек? Ведь это даже не 10 и не 100 как у многих провов.
    Нет нет никаких претензий, просто ты хочешь сказать, что этот 1 Мегабит на юкренеиан сити тебя рально не раз спасал?

Ответить в теме
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя