|
Да скорости порадовали
Сделал тест, как тут написали
Пакет за 100 грн.
Скорость стала нормальной, но по вечерам через статик ип всё равно запинается интернет - бывает страницу раза 3 обновлять нужно, чтоб всё полностью загрузилось. С IPTV вечером таже проблема, кубики и начинает немного рвать изображение каждую минуту.
Вот вопрос возник...просветите...через роутер подключен настольный ПиСи, всё пашет, я имею ввиду торрент с интернетом..теперь вот хочу IPTV попробывать запустить...подключён по оптике...от роутера подключён кабелем...загрузил плейлист, установил VLC Media player компилятор версии 4.4.2 GCC, открываю плэйлист...выбираю любой канал, воспроизвести и как-то никак!!! У вас пользователи udp://@224.10.10.32 такой же??? может кто хоть скажет что да как... товарищи из офиса сказали что всё тип-топ...
И ещё: FoxKids ещё существует как таковой???
Последний раз редактировалось DD; 06.03.2010 в 14:16.
Роутер должен поддерживать мультикаст, какая модель роутера?
ZNET
Belkin N1 vision....про мультикаст буду смотреть
И так...вырубил роутер и подключил напрямую к ноуту всё заработало..на стационарнике работало только радио вконце списка воспроизведения...честно сказать что делать не совсем знаю
Последний раз редактировалось DD; 07.03.2010 в 13:13.
трындец, как достало это IPTV... с момента как последний раз тут отписывался, все вроде нормально начало работать...но сейчас(та и вчера тоже) когда хотел футбол посмотреть - это просто ужаспросто не реально смотреть. ничего при этом не работает из того что в обще могло бы трафик есть, кроме IPTV...жаль не могу сюда "видео" выложить, как "работает"... такое впечатление что живу в зоне где IPTV просто отказывается нормально работать
![]()
Labor omnia vincit
Подключен по оптике, через роутер DIR-300, компа для просмотра более чем хватит(Селик Д 3ГГц, 2гб ОЗУ, 9600ЖТ 512Мб 128Мбит), смотрю через IPTV-Player. я уж было думал что дело в роутере - но что с ним что без него - результат был фиговый. пробывал смотреть через VLC - разницы никакой. видать не сошлись звезды как нужно, чтоб IPTV работало стабильно нормально.![]()
Labor omnia vincit
На всяк случай - какая прошивка на роутере стоит, и разрешен ли мультикаст ?
Пробовал на другом компе смотреть на своей линии?? Есть такая возможность?? Можно скажем у друга нотик взять и проверить не проблема ли в твоем компе. Если на другом компе без роутера будет то-же самое что у тебя - то проблема явно не твоя.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Labor omnia vincit
На сайте провайдера Застава.нет:
"Вниманию абонентов. По причине физических ограничений пропускной способности сети, построенной по технологии 100BASE-TX (витая пара) увеличенные скорости к зонам UA-IX и OD-IX доступны не будут и остануться равны пакетной скорости ..."
Я пользователь, подключён витой парой, до 10 марта 2010 года скорость по миру 256 кбит/с по UA-IX 1 Мбит/с. После изменений, о которых говорит приведенная выше цитата, моя скорость: мир 512 кбит/с, UA-IX 512 кбит/с, и этот новый пакет - мусор, меня идеально устраивал старый. В связи с этим вопрос: по причине каких ИМЕННО физических ограничений скорость по UA-IX снизилась вдвое, с 10 марта изменились законы физики, или увеличилось индуктивное сопротивление витой пары? Обьясните подробнее, зачем гасите скорость? Откуда появились физические ограничения, которых раньше не было?
Получается, чтобы вернуть старую скорость, я должен подключиться по новому кабелю, по новой цене, а ведь я наверное не один с витой парой сижу. Решили провайдеры ещё разок деньжат срубить со старых пользователей за новое подключение, вот и снизили им скорость по UA-IX. Естессно, по причине "физических ограничений бла бла бла..."
А что значит "...и ОСТАНУТЬСЯ равны пакетной скорости ..." если изначально они не были равны, а были выше? Если провайдеры читают это сообщение, пусть вернут мне предыдущий пакет, или с апреля отключат меня от сети.
10.40.0.147
Последний раз редактировалось Радист; 12.03.2010 в 01:04. Причина: Синтаксические ошибки.
ого! Радист, все понятно в вышеизложенном, но есть вопрос. А стоит ли убиваться из-за ЮЭЙ-АЙ-ИКС которая имела 1 Мегабит\сек? Ведь это даже не 10 и не 100 как у многих провов.
Нет нет никаких претензий, просто ты хочешь сказать, что этот 1 Мегабит на юкренеиан сити тебя рально не раз спасал?
Социальные закладки