А Огрызко забыли.
|
А Огрызко забыли.
/* мерзко хихикает */
Да, куда уж ПР раняться с лучшим экономистом и лучшей шестеркой банкиров. Так разгромить страну даже им, наверное, бы не удалось..
И в области перлов мы тоже не промах.
Вот припомните предвыборные теледебаты Ющенко и Януковича.
Помните ли вы, что говорил Янукович? Ну не помните, конечно.
А то, что говорил Ющенко? На всю жизнь в память врезалось..
"Ци руки николи не кралы".
/* мерзко хихикает */
Достаточно я думаю хорошо для того чтобы понимать, что являясь депутатом ВР и нося на лацкане значок с украинским флагом, рьяно выступать на стороне другого государства в информационной "войне", которая имела место быть, есть моральное уродство.
За справедливость.
Где такой кандидат??? Я уже хочу за него проголосовать.За справедливость.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вместо того чтоб" на Чирика гнать, доказали б что они не козлы". сил нет смотреть уже на их "правление"
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Какой интригующий вопрос! Он это явно сказал потому, что ему Путин нашептал такое сказать. В общем, по указке из Кремля! Как версия?
И вот ещё интересно: почему Огрызко не пригрозил Путину объявить его персоной нон грата, когда он назвал Ющенко мазуриком. И Медведев постоянно говорит про кризис в украинском руководстве! Почему это он безнаказанно вмешивается во внутренние дела Украины?! Только украинцы имеют право говорить про кризис в своем руководстве! А никак не руководство соседней державы. Я протестую!![]()
Кое для кого эта версия единственная...
А это для тех, кто любит назначать пугала для своего народа:
http://www.utro.ru/articles/2009/02/19/798563.shtml
Очень хотелось бы послушать мнения, что в приведенном интервью "врага всех украинцев" оскорбляет национальную свидомость.
Хоча господіна Чєрномирдіна і не пригощали, як Каурова, але славу собі з поганим душком він заробив.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Один из клоунов Ющенко — Соколовский. Фото Reuters.
Этот персонаж — уполномоченный Президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. В прямом эфире на украинском телеканале ICTV он заявил, чтоГенеральная прокуратура должна возбудить уголовное дело в связи с заявлениями главы российского правительства Владимира Путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины, допросить его в качестве свидетеля, узнать какие у него доводы, так как обвинения в адрес Украины со стороны российского руководства не подкреплены доказательствами.Возможен ли суд над Путиным в суде Хоружевки — родного села Ющенко, Соколовский не пояснил. Но его служебное рвение поражает. Так Соколовский решил исполнить поручение Ющенко, которое он дал Генеральной прокуратуре Украине. В своем поручении он поручил проверить обоснованность заявлений о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины."Отдельные иностранные политики открыто обвиняют Украину как государство, так и отдельных должностных лиц в уголовных делах, которые наносят непоправимый ущерб имиджу и интересам Украины", — заявил Ющенко.Не отстает от оранжевых и спикер парламента Украины Владимир Литвин. Вчера на встрече с депутатами Верховной Рады он, рассказывая о своей поездке в Москву, заявил:К чему бы это?Была возможность обменяться своими позициями и изложить свое видение двухсторонних отношений Украины и России. Нас принимал премьер-министр Украины Владимир Путин.![]()
Дружищё! ОРАНЖЕВЫЕ ударили страну головой об асфальт.
Я не был сторонником регионалов. Но! Те РАБОТАЛИ. Да и ... себя не забывали. Но - повторяю - РАБОТАЯ ! Там професионалы.
12% ВВП - это европейские данные, ( и им это очень не нравилось).
50$ - за газ. Этого мало ? А это цены на наш импорт. А это ярды $ в бюджет. Ну да ладно - это ликбез.
Что хорошего можно вспомнить за 4 года правления этой " РЖАВОЙ" кАманды ? Ну что ???
Для меня один "+" всё-таки есть - всякие Ток-шоу где "ржавые" грызут друг друга, прикольно набдюдать - чисто пауки в банке.
КАЛОлиция блин! С чем вас и поздравляю.
Социальные закладки