|
вы знаете, я вообще пещеры люблю...
я была в Новом Афоне, после этого все проще ....
а вообще здорово - рекомендую
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Тур Аккорда, отзывов о их работе и в этой ветке достаточно.
Фирма использует схему привлечения местных лицензированных гидов по всему маршруту. В автобусе сопровождающий Аккорда, отдам должное некоторые сопровождающие дадут фору многим лицензионникам. С гидами как повезет, но в среднем получается лучше, чем свой гид-сопровождающий. Фирма пытается сотрудничать с лучшими местными гидами. Так в Чешском Крумлове, если повезет, Вас ожидает Дагмара, или Даша как называют ее наши. Местная легенда, человек настолько увлечен историей своего городка, знающая легенды каждого дома, со здоровым чувством юмора. Дважды попадала на нее, второй раз просто не смогла отказать себе в удовольствии еще раз ее послушать. Не повторяется!!! Читала на рос. форуме, что россияне к ней на екскурсии записываются за несколько месяцев, и платят за это немалые деньги.
Риски как в обычном автобусном туре, гарантии 100% удачи никто не дает, так как транспорт иногда ломается, таможенники с погранцами час от часу устраивают "забастовки", тягучка на дороге может привести к опазданию куда-то. От этого не застрахован никто. Но в целом Аккорд работает очень и очень неплохо, это если сказать по-скромному.
Ездил ли кто-то в автобусным туром в Голландию?
Очень привлекает тур от аккорда - Королева тюльпанов, особенно цена интересная и без ночных перездов. Но нигде в интернете не могу найти отзывы об этом туре, может есть какой-то скрытый подвох.
Кто ездил или знает от кого-то напишите, please.
Be@vis, может, просто тур новый.
Tanchik01, если у Вас случайно есть отзывы по турам "В гостях у сказки.." или "В плену королевских фантазий..." из других форумов, то скиньте, пожалуйста, мне в личку!
Tanchik01,спасибо Вам огромное! Вы помогли мне сделать выбор! Я поняла, что Вы - опытный и любознательный путешественник! Какой тур, страну еще, не очень дорогие, но интересные, Вы бы могли порекомендовать начинающим путешественникам? Заранее благодарна за ответ!
Только вернулась из рекламного тура "Бонджорно Италия", Аккорд-тур как всегда на высоте. Отели отличные. В Вероне - 3 ночи, отель с бассейном, сауной, программа очень насыщенная, впечатлений море, особенно от Венеции. Гиды - везде лицензионные. Влюбилась в Италию! Руководитель -отличный! Все супер!!!
А наш гид Аккорда (которая вела наш тур) повезла рекламник в Париж![]()
скажите, а отсутствие в программе Рима вас не смутило? не жалели, что не увидели?
и еще вопрос - у Аккорда в этом туре всегда отели такие хорошие? или есть отличные, а есть средние - кому как повезет? я этот тур сейчас как раз рассматриваю как вариант, но.. хочу все же попасть в Рим...
спасибо!
Нас в этом туре было 2 автобуса менеджеров и мы жили в разных с ними отелях. В Вероне у нас отель был за городом минут 20 езды, зато в окружении виноградников, чистецший воздух + бассейн открытый и закрытый, другая группа жила в Вероне, пешком от центра ходили, но не было наших прелестей и завтрак был скудный.
В чехии все отели которые смотрели - все приличны, разница только в расположении, цена на стойке от 80-120 евро.
В Рим конечно хотелось, но он есть в другом туре, там и Ватикан и Пиза, он на 14 дней и цена, естественно другая.
Happyheart, я ездила в этот тур в апреле, как раз на свой ДР. Всего в группе было 16 человек и что самое забавное три именинницы в 1 день (в том числе и я). Поездка была просто супер! Я как и вы выбрала этот тур из-за 3-х ночевок в Вене! Описывать красоту Вены, Будапешта, Граца не буду, лучше всё-таки один раз увидеть. Мне понравилось, что в Будапеште и Вене было свободное время после экскурсий, где-то после 12-13 час.
В Будапеште отель Ориент, ну в общем терпимо. Главное, что недалеко от центра. Также премиленький уютный отель на Балатоне. Там еще в тот вечер был турнир по покеру и можно я фотку покажу, какая надпись была над дверью в покерный зал?
А в Вене был отель хороший и современный Roomz. Не в центре, но станция метро Gazometer очень близко и всего 3 остановки до Штефанплац. Эксурсии интересные, правда на некоторые факультативы я не ездила, были свои планыРыцарский турнир и Курсалон на любителя, но советую поехать на экскурсию в аббатство Мельк, Дюрнштау и Кремс (все в один день). У нас эта поездка завершилась дегустацией вина с видом на виноградники
В Будапеште мы пошли в зоопарк вместо Сечени, так как по программе у нас на следующий день было посещение термального источника, но уже на Балатоне.
Руководитель группы ответственный и доброжелательный. В общем, ставлю твердую 5 туру, естественно, всё субъективно.
Желаю вам приятного отдыха!
Отели указанны в инфолисте, который присылают за 1-2 дня до выезда, когда уже открыта виза. Под запрос дают и название и ссылки на сайт отеля.
по опыту из увиденных в инфотуре в Венгрии, Вене, Праге, Вероне, самый слабенький - отель Vienna между Будапештом и Веной и по номерам и по питанию, Ориент - средненький, а остальные довольно приличные. Супер Stadion - Arena, из Эконом, хотя с виду и не очень, питание, почти как в Турции.
Вот отели по программе Бонджорно Италия
Транзитный отель в Чехии
Hasperia 3* http://www.hotel-hesperia.cz/en/home/
или Fit Prerov 3* www.hotelfit.cz/cz/uvod.htm
Отель в Праге
Galaxie 3* www.hotelwienna.cz/contact.php?lng=cz. Suchdolske nam. 9 Praha 6 – Suchdol или
Populus 3* www.populus.cz Praha 3
Транзитный отель в Австрии
Hotel Humlerhof 3* www.humlerhof.com
Отель в Вероне
Hotel Monaco 3* www.hotelmonacovr.com или
Sud Point3* www.hotelsudpoint.com
Отель в Крумлове
Rajsky 3* www.hotel.rajsky.cz или
Gomel 3* www.cpihotels.cz/cpi-hotels/hotel-gomel-caske-budejovice
ето примерние отели по програме
Последний раз редактировалось Сана тур; 05.06.2009 в 10:07.
Социальные закладки