Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 15 из 1486 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 29712
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я не ездил, но программа тура мне нравится

в Моравском Красе посещение Пунквенной пещеры обязательно!
    если любите природу - это будет самое сильное впечатление от поездки.
    для меня, это место где побывав однажды хочется вернуться снова
    Я ездила по такому туру, но не с этой фирмой. У нас еще Кутна гора в расписании и Величка, но не было Дрездена. (маршрут действительно супер)
    На самом деле меня интересует больше работа самой турфирмы и качество ее гидов в поездке
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #282
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Я ездила по такому туру, но не с этой фирмой. У нас еще Кутна гора в расписании и Величка, но не было Дрездена. (маршрут действительно супер)
    На самом деле меня интересует больше работа самой турфирмы и качество ее гидов в поездке
    В Моравском Красе в пунквенной пещере были? Как Вам там?
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вы знаете, я вообще пещеры люблю...
    я была в Новом Афоне, после этого все проще ....
    а вообще здорово - рекомендую
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Тур Аккорда, отзывов о их работе и в этой ветке достаточно.
    Фирма использует схему привлечения местных лицензированных гидов по всему маршруту. В автобусе сопровождающий Аккорда, отдам должное некоторые сопровождающие дадут фору многим лицензионникам. С гидами как повезет, но в среднем получается лучше, чем свой гид-сопровождающий. Фирма пытается сотрудничать с лучшими местными гидами. Так в Чешском Крумлове, если повезет, Вас ожидает Дагмара, или Даша как называют ее наши. Местная легенда, человек настолько увлечен историей своего городка, знающая легенды каждого дома, со здоровым чувством юмора. Дважды попадала на нее, второй раз просто не смогла отказать себе в удовольствии еще раз ее послушать. Не повторяется!!! Читала на рос. форуме, что россияне к ней на екскурсии записываются за несколько месяцев, и платят за это немалые деньги.
    Риски как в обычном автобусном туре, гарантии 100% удачи никто не дает, так как транспорт иногда ломается, таможенники с погранцами час от часу устраивают "забастовки", тягучка на дороге может привести к опазданию куда-то. От этого не застрахован никто. Но в целом Аккорд работает очень и очень неплохо, это если сказать по-скромному.

5. Вверх #285
    Новичок
    Ездил ли кто-то в автобусным туром в Голландию?
    Очень привлекает тур от аккорда - Королева тюльпанов, особенно цена интересная и без ночных перездов. Но нигде в интернете не могу найти отзывы об этом туре, может есть какой-то скрытый подвох.
    Кто ездил или знает от кого-то напишите, please.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Інна
    Be@vis, может, просто тур новый.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Be@vis Посмотреть сообщение
    Ездил ли кто-то в автобусным туром в Голландию?
    Очень привлекает тур от аккорда - Королева тюльпанов, особенно цена интересная и без ночных перездов. Но нигде в интернете не могу найти отзывы об этом туре, может есть какой-то скрытый подвох.
    Кто ездил или знает от кого-то напишите, please.
    Отзывы и очень положительные в инете уже есть. Сейчас скину в личку.

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для FairyTravell
    Tanchik01, если у Вас случайно есть отзывы по турам "В гостях у сказки.." или "В плену королевских фантазий..." из других форумов, то скиньте, пожалуйста, мне в личку!

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для FairyTravell
    Tanchik01,спасибо Вам огромное! Вы помогли мне сделать выбор! Я поняла, что Вы - опытный и любознательный путешественник! Какой тур, страну еще, не очень дорогие, но интересные, Вы бы могли порекомендовать начинающим путешественникам? Заранее благодарна за ответ!

10. Вверх #290
    Посетитель
    Только вернулась из рекламного тура "Бонджорно Италия", Аккорд-тур как всегда на высоте. Отели отличные. В Вероне - 3 ночи, отель с бассейном, сауной, программа очень насыщенная, впечатлений море, особенно от Венеции. Гиды - везде лицензионные. Влюбилась в Италию! Руководитель -отличный! Все супер!!!

11. Вверх #291
    А наш гид Аккорда (которая вела наш тур) повезла рекламник в Париж

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    А наш гид Аккорда (которая вела наш тур) повезла рекламник в Париж
    Это Вы о Танечке Смаль, если я не ошибаюсь?! Ну если Танюша начнет группы в Париж возить, то Парижа мне не миновать!

13. Вверх #293
    Да! Таня Смаль - лучший гид!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Отзывы и очень положительные в инете уже есть. Сейчас скину в личку.
    а можно и мне отзывы про Голландию в личку? буду вам невероятно благодарна!

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Только вернулась из рекламного тура "Бонджорно Италия", Аккорд-тур как всегда на высоте. Отели отличные. В Вероне - 3 ночи, отель с бассейном, сауной, программа очень насыщенная, впечатлений море, особенно от Венеции. Гиды - везде лицензионные. Влюбилась в Италию! Руководитель -отличный! Все супер!!!
    скажите, а отсутствие в программе Рима вас не смутило? не жалели, что не увидели?
    и еще вопрос - у Аккорда в этом туре всегда отели такие хорошие? или есть отличные, а есть средние - кому как повезет? я этот тур сейчас как раз рассматриваю как вариант, но.. хочу все же попасть в Рим...
    спасибо!

16. Вверх #296
    Посетитель
    Нас в этом туре было 2 автобуса менеджеров и мы жили в разных с ними отелях. В Вероне у нас отель был за городом минут 20 езды, зато в окружении виноградников, чистецший воздух + бассейн открытый и закрытый, другая группа жила в Вероне, пешком от центра ходили, но не было наших прелестей и завтрак был скудный.
    В чехии все отели которые смотрели - все приличны, разница только в расположении, цена на стойке от 80-120 евро.
    В Рим конечно хотелось, но он есть в другом туре, там и Ватикан и Пиза, он на 14 дней и цена, естественно другая.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Кто был в туре "Венский вальс" от Аккорда? как впечатления? хотим в июле поехать
    Happyheart, я ездила в этот тур в апреле, как раз на свой ДР. Всего в группе было 16 человек и что самое забавное три именинницы в 1 день (в том числе и я). Поездка была просто супер! Я как и вы выбрала этот тур из-за 3-х ночевок в Вене! Описывать красоту Вены, Будапешта, Граца не буду, лучше всё-таки один раз увидеть. Мне понравилось, что в Будапеште и Вене было свободное время после экскурсий, где-то после 12-13 час.

В Будапеште отель Ориент, ну в общем терпимо. Главное, что недалеко от центра. Также премиленький уютный отель на Балатоне. Там еще в тот вечер был турнир по покеру и можно я фотку покажу, какая надпись была над дверью в покерный зал?

А в Вене был отель хороший и современный Roomz. Не в центре, но станция метро Gazometer очень близко и всего 3 остановки до Штефанплац. Эксурсии интересные, правда на некоторые факультативы я не ездила, были свои планы Рыцарский турнир и Курсалон на любителя, но советую поехать на экскурсию в аббатство Мельк, Дюрнштау и Кремс (все в один день). У нас эта поездка завершилась дегустацией вина с видом на виноградники В Будапеште мы пошли в зоопарк вместо Сечени, так как по программе у нас на следующий день было посещение термального источника, но уже на Балатоне.
    Руководитель группы ответственный и доброжелательный. В общем, ставлю твердую 5 туру, естественно, всё субъективно.
    Желаю вам приятного отдыха!

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а можно и мне отзывы про Голландию в личку? буду вам невероятно благодарна!
    и мне плиз тоже, если не затруднит!

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    скажите, а отсутствие в программе Рима вас не смутило? не жалели, что не увидели?
    и еще вопрос - у Аккорда в этом туре всегда отели такие хорошие? или есть отличные, а есть средние - кому как повезет? я этот тур сейчас как раз рассматриваю как вариант, но.. хочу все же попасть в Рим...
    спасибо!
    Очень жаль, что Аккорд, в отличие от нормальных туроператоров, не указывает в своих программах отели. Сколько ни пытался найти на их сайте, - всё тщетно. Нет информации...
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Аккорд, в отличие от нормальных туроператоров, не указывает в своих программах отели. Сколько ни пытался найти на их сайте, - всё тщетно. Нет информации...
    Отели указанны в инфолисте, который присылают за 1-2 дня до выезда, когда уже открыта виза. Под запрос дают и название и ссылки на сайт отеля.
    по опыту из увиденных в инфотуре в Венгрии, Вене, Праге, Вероне, самый слабенький - отель Vienna между Будапештом и Веной и по номерам и по питанию, Ориент - средненький, а остальные довольно приличные. Супер Stadion - Arena, из Эконом, хотя с виду и не очень, питание, почти как в Турции.

Вот отели по программе Бонджорно Италия
    Транзитный отель в Чехии
    Hasperia 3* http://www.hotel-hesperia.cz/en/home/
    или Fit Prerov 3* www.hotelfit.cz/cz/uvod.htm
    Отель в Праге
    Galaxie 3* www.hotelwienna.cz/contact.php?lng=cz. Suchdolske nam. 9 Praha 6 – Suchdol или
    Populus 3* www.populus.cz Praha 3
    Транзитный отель в Австрии
    Hotel Humlerhof 3* www.humlerhof.com
    Отель в Вероне
    Hotel Monaco 3* www.hotelmonacovr.com или
    Sud Point3* www.hotelsudpoint.com
    Отель в Крумлове
    Rajsky 3* www.hotel.rajsky.cz или
    Gomel 3* www.cpihotels.cz/cpi-hotels/hotel-gomel-caske-budejovice

ето примерние отели по програме
    Последний раз редактировалось Сана тур; 05.06.2009 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 15 из 1486 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права