чем больше живу, тем чаще думаю о том что во многих случаях страдают те, кто сами лезут на рожон.
история ужасная конечно, не дай бог кому такое испытать
Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
чем больше живу, тем чаще думаю о том что во многих случаях страдают те, кто сами лезут на рожон.
история ужасная конечно, не дай бог кому такое испытать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не поддавайтесь на провокапции, Львы, это в вас совок шебуршит классовой ненавистью к роскоши и злату!![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По теме: могу сказать правду только маме-всех остальных поблагодарю и улыбнусь.
Недавно вернулась из тур поездки и купила бабушке календарь с видами Польши, она в молодости там жила.
Календарь не супер дорогой, но всё-таки больше и полезнее магнитика.
так вот она мне говорит, спасибо, но я его твоей тёте отдам-она Польшу любит больше, чем я( тётя бывает в Польше раза 2 в год)
Я так растроилась..я покупала бабушке-хотела чтоб ей было приятно...а тут на тебе.
Сотрудница сказала, что проблема во мне...я не умею расставаться с подарками и не имею права расстраиваться, раз уже подарила..но мне обидно((
just smile :-)
Странная вообще фраза: "не имеешь права расстраиваться". Я бы еще поняла: не имеешь право высказывать бабушке свое недовольство, но расстраиваться или не расстраиваться у вас всегда есть и право и выбор. И дело вовсе не в том, что вы не умеете расставаться с подарками, ваша сотрудница не права. Причина вашего огорчения в том, что ваши ожидания не оправдались. Вы хотели порадовать бабушку, старались для нее и вкладывали в этот подарок свои теплые чувства. Бабушка поступила не тактично, объявив вам, что ваш подарок она передарит. Но постарайтесь бабушку понять. Она, как в том мультике про букет, который звери передавали друг другу со словами: "Просто так!", захотела порадовать еще одного близкого человека. Пожилые люди часто считают, что им уже ничего не надо и раздают все красивое и новое своим детям и внукам.
Спасибо,я с Вами соглашусь. Действительно из всех друзей и родных для неё я выискивала что-то особенное..а тут на тебе. Как я знаю календарь она вроде оставила из-за того, что поняла, что я расстроилась....
Обидно было настолько,что я 2 недели с ней не разговаривала. Детское поведение, но...когда так поступает близкий человек -задевает очень сильно.
just smile :-)
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2012 в 09:56.
Репа на ОФе?
да нинада!
А я всем подаркам рада от души)))
И все тарабаню домой)))
Мы как-то с однокурсниками сидели в одном заведении и рядом с нами тоже сидела компашка, Так вот с той компашки парень с подручных средств делал всякие подарки и мне дарил))) Из фольги с под шампанского сделал букашку, из проволоки с под того шампанского - птичку, ну и т.д.)) Ну и конечно из салфеток цветы))
Однокурсники ещё ржали, думали что я не заберу всё это с собой)))
Столько уже лет прошло, а у меня, до сих пор рука не подымается всё это выкинуть))))
А вообще, порой не стоит говорить правду, а то одним словом, у человека, можно всю охоту отбить вообще, не то, что вам, а кому-либо дарить подарки.
Кстати, вспомнила у Максяни есть мультик на эту тему)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 24.11.2012 в 02:05.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Добрый день, подскажите пожалуйста, а что бы Вы хотели получить в подарок, если бы Вам подарили подарочный сертификат?
Картинг, дайвинг, полёт на самолёте, ТИР с большим выбором оружия, танец стриптизёршы.
В зависимости от возраста, положения, хоббиКак правило это то, чего "хотелось бы, но денех тупо жалко": и картинг, и массаж ступней, лечение/реконструкция волос, расписной маникюр, парфюмы из Брокарда, прогулка верхом на лошадях, развлекательно-игровой центр, 3Д кинотеатр с хорошим фильмом, сауна, суши-ресто, дегустация вин.....
Кстати, кажется год назад в Эльдорадо продавались такие наборы сертификатов с разнообразными развлечениями - я бы хотела![]()
последние пару лет я заранее предупреждала подруг, родственников, мужа о том, что я бы хотела..причем называла несколько вариантов, чтоб человек мог выбрать то, на что он может потратиться. и всегда спрашиваю, что подарить сама..потому, что терпеть не могу ненужные подарки.
был случай года 3 -4 назад, муж подарил мне нет бук.. мне ужасно не понравитлся этот подарок т к не люблю маленькие компьютеры, а ему казалось, что обязательно мне понравится. Я, конечно, не стала его расстраивать, но через время сказала, чтоб в предь спрашивал..
это так сложно выбрать подарок, особенно тогда, когда не знаешь что подарить.. спрашиваю мужа, что ему подарить на НГ, он говорит, подари мне яхту или давай хотя б лотку моторную.. ну, или подари резину зимнюю... на яхту не хватит, а резину дарить ну совсем уже как-то ненормально...а то, что нравится мне - одежда, духи, косметика - ему не интересно. раньше я делала для него видео ролики..писала стихи.. у нас уже коллекция всего этого..уже не интересно. реально не знаю что делать..хочется сюрприз.. но какой..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Мне кажется хороший вариант-списки желаний...
Пишешь что хочешь и вывешиваешь у себя ссылку или даешь кому-то. И вуаля, получаешь то что хотела.
Причем желательно что б он был с функцией зачеркивания, видной для всех кроме хозяина![]()
И тут лажануть могут). Разве-что если список очень подробные, с маркой, номером модели, фотографией и тп.
Я уже как-то думала об этом. Хотела и друзьям-родным жизнь упростить с выбором подарка и себе (не придумывать куда эти подарки потом девать). Составила этот самый виш лист на НГ из максимально недорогих и простых подарочков, которые меня действительно порадовали бы и не ударили по карману гостям. Керамические или стеклянные цветочные горшки, большие свечи и тп.
И некоторые даже принесли мне горшки и свечи... Но я все равно не знала, что с ними делать, потому что они были совсем не такими, как мне нравится). Вместо крупных свечей простой цилиндрической формы мне подарили какие-то подсвечнички с фигурками и камушками, в которые вставляются эти маленькие свечки-таблеточки... Ну в общем, не гарантирует этот список ничего). Я уже расслабилась с этими подарками).
Социальные закладки