Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 637
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чем больше живу, тем чаще думаю о том что во многих случаях страдают те, кто сами лезут на рожон.
    история ужасная конечно, не дай бог кому такое испытать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня Лев)) , золото может терпеть только на мне, ко всем вещам равнодушен в принципе, а к золоту трижды ))
    Так что бывают исключения ))
    приятные или нет?

3. Вверх #283
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Золотые корпуса - это для Львов
    Та не всегда). Я Львица полностью равнодушная к золоту. Да и вообще к драгоценностям. Брюлик в пару каратов приму с благодарностью, но, скорее всего, будет он у меня пылиться в сейфе вместе с остальными цацками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #284
    User banned
    Не поддавайтесь на провокапции, Львы, это в вас совок шебуршит классовой ненавистью к роскоши и злату!

5. Вверх #285
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    приятные или нет?
    Ну, с точки зрения золота мне все равно нравится оно ему или нет ))

6. Вверх #286
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не поддавайтесь на провокапции, Львы, это в вас совок шебуршит классовой ненавистью к роскоши и злату!
    неее)))
    роскошь я люблю)
    Яхту и частный самолет приму в подарок с радостью, но вот с золотом как-то не сложилась у меня любовь). Посмотреть на красивую ювелирку, как на произведение искусства всегда приятно, но вот носить это все на себе вряд-ли буду)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    По теме: могу сказать правду только маме-всех остальных поблагодарю и улыбнусь.

Недавно вернулась из тур поездки и купила бабушке календарь с видами Польши, она в молодости там жила.
    Календарь не супер дорогой, но всё-таки больше и полезнее магнитика.
    так вот она мне говорит, спасибо, но я его твоей тёте отдам-она Польшу любит больше, чем я( тётя бывает в Польше раза 2 в год)

Я так растроилась..я покупала бабушке-хотела чтоб ей было приятно...а тут на тебе.

Сотрудница сказала, что проблема во мне...я не умею расставаться с подарками и не имею права расстраиваться, раз уже подарила..но мне обидно((
    just smile :-)

8. Вверх #288
    Модератор

Странная вообще фраза: "не имеешь права расстраиваться". Я бы еще поняла: не имеешь право высказывать бабушке свое недовольство, но расстраиваться или не расстраиваться у вас всегда есть и право и выбор. И дело вовсе не в том, что вы не умеете расставаться с подарками, ваша сотрудница не права. Причина вашего огорчения в том, что ваши ожидания не оправдались. Вы хотели порадовать бабушку, старались для нее и вкладывали в этот подарок свои теплые чувства. Бабушка поступила не тактично, объявив вам, что ваш подарок она передарит. Но постарайтесь бабушку понять. Она, как в том мультике про букет, который звери передавали друг другу со словами: "Просто так!", захотела порадовать еще одного близкого человека. Пожилые люди часто считают, что им уже ничего не надо и раздают все красивое и новое своим детям и внукам.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Странная вообще фраза: "не имеешь права расстраиваться". Я бы еще поняла: не имеешь право высказывать бабушке свое недовольство, но расстраиваться или не расстраиваться у вас всегда есть и право и выбор. И дело вовсе не в том, что вы не умеете расставаться с подарками, ваша сотрудница не права. Причина вашего огорчения в том, что ваши ожидания не оправдались. Вы хотели порадовать бабушку, старались для нее и вкладывали в этот подарок свои теплые чувства. Бабушка поступила не тактично, объявив вам, что ваш подарок она передарит. Но постарайтесь бабушку понять. Она, как в том мультике про букет, который звери передавали друг другу со словами: "Просто так!", захотела порадовать еще одного близкого человека. Пожилые люди часто считают, что им уже ничего не надо и раздают все красивое и новое своим детям и внукам.
    Это да, поэтому таким людям дарить что-то - это надо пофигистом быть

10. Вверх #290
    Спасибо,я с Вами соглашусь. Действительно из всех друзей и родных для неё я выискивала что-то особенное..а тут на тебе. Как я знаю календарь она вроде оставила из-за того, что поняла, что я расстроилась....
    Обидно было настолько,что я 2 недели с ней не разговаривала. Детское поведение, но...когда так поступает близкий человек -задевает очень сильно.

11. Вверх #291
    Модератор

Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Спасибо,я с Вами соглашусь. Действительно из всех друзей и родных для неё я выискивала что-то особенное..а тут на тебе. Как я знаю календарь она вроде оставила из-за того, что поняла, что я расстроилась....
    Обидно было настолько,что я 2 недели с ней не разговаривала. Детское поведение, но...когда так поступает близкий человек -задевает очень сильно.
    Ой, ну вот не разговаривать две недели - это перебор. Превратили подарок в головняк для нее. Срыв ожиданий - это всегда неприятно, но не надо же себе и другим кровь портить.

12. Вверх #292
    Ой, ну вот не разговаривать две недели - это перебор. Превратили подарок в головняк для нее. Срыв ожиданий - это всегда неприятно, но не надо же себе и другим кровь портить.
    ну она не особо расстроилась))) а я пересмотрела своё поведение...)

О! скоро Новый год и темка пополнится сообщениями понравились подарки или нет)))

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение

Сотрудница сказала, что проблема во мне...я не умею расставаться с подарками и не имею права расстраиваться, раз уже подарила..но мне обидно((
    Пардоньте, как-то не понял вообще - аж растерялся...Вам кто ближе и роднее, вообще - бабушка или сотрудница?
    Из собственных ответов и поступайте правильно.
    А то "ромашка" какая-то получаетсяя, походу...определяться самой надо - 100%.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.11.2012 в 09:56.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

14. Вверх #294
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А я всем подаркам рада от души)))
    И все тарабаню домой)))
    Мы как-то с однокурсниками сидели в одном заведении и рядом с нами тоже сидела компашка, Так вот с той компашки парень с подручных средств делал всякие подарки и мне дарил))) Из фольги с под шампанского сделал букашку, из проволоки с под того шампанского - птичку, ну и т.д.)) Ну и конечно из салфеток цветы))
    Однокурсники ещё ржали, думали что я не заберу всё это с собой)))
    Столько уже лет прошло, а у меня, до сих пор рука не подымается всё это выкинуть))))

А вообще, порой не стоит говорить правду, а то одним словом, у человека, можно всю охоту отбить вообще, не то, что вам, а кому-либо дарить подарки.
    Кстати, вспомнила у Максяни есть мультик на эту тему)))

Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 24.11.2012 в 02:05.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, подскажите пожалуйста, а что бы Вы хотели получить в подарок, если бы Вам подарили подарочный сертификат?

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Картинг, дайвинг, полёт на самолёте, ТИР с большим выбором оружия, танец стриптизёршы.

17. Вверх #297
    User banned
    В зависимости от возраста, положения, хобби Как правило это то, чего "хотелось бы, но денех тупо жалко": и картинг, и массаж ступней, лечение/реконструкция волос, расписной маникюр, парфюмы из Брокарда, прогулка верхом на лошадях, развлекательно-игровой центр, 3Д кинотеатр с хорошим фильмом, сауна, суши-ресто, дегустация вин.....

Кстати, кажется год назад в Эльдорадо продавались такие наборы сертификатов с разнообразными развлечениями - я бы хотела

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    последние пару лет я заранее предупреждала подруг, родственников, мужа о том, что я бы хотела..причем называла несколько вариантов, чтоб человек мог выбрать то, на что он может потратиться. и всегда спрашиваю, что подарить сама..потому, что терпеть не могу ненужные подарки.
    был случай года 3 -4 назад, муж подарил мне нет бук.. мне ужасно не понравитлся этот подарок т к не люблю маленькие компьютеры, а ему казалось, что обязательно мне понравится. Я, конечно, не стала его расстраивать, но через время сказала, чтоб в предь спрашивал..
    это так сложно выбрать подарок, особенно тогда, когда не знаешь что подарить.. спрашиваю мужа, что ему подарить на НГ, он говорит, подари мне яхту или давай хотя б лотку моторную.. ну, или подари резину зимнюю... на яхту не хватит, а резину дарить ну совсем уже как-то ненормально...а то, что нравится мне - одежда, духи, косметика - ему не интересно. раньше я делала для него видео ролики..писала стихи.. у нас уже коллекция всего этого..уже не интересно. реально не знаю что делать..хочется сюрприз.. но какой..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

19. Вверх #299
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне кажется хороший вариант-списки желаний...
    Пишешь что хочешь и вывешиваешь у себя ссылку или даешь кому-то. И вуаля, получаешь то что хотела.
    Причем желательно что б он был с функцией зачеркивания, видной для всех кроме хозяина

20. Вверх #300
    Модератор

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне кажется хороший вариант-списки желаний...
    Пишешь что хочешь и вывешиваешь у себя ссылку или даешь кому-то. И вуаля, получаешь то что хотела.
    Причем желательно что б он был с функцией зачеркивания, видной для всех кроме хозяина
    И тут лажануть могут). Разве-что если список очень подробные, с маркой, номером модели, фотографией и тп.
    Я уже как-то думала об этом. Хотела и друзьям-родным жизнь упростить с выбором подарка и себе (не придумывать куда эти подарки потом девать). Составила этот самый виш лист на НГ из максимально недорогих и простых подарочков, которые меня действительно порадовали бы и не ударили по карману гостям. Керамические или стеклянные цветочные горшки, большие свечи и тп.
    И некоторые даже принесли мне горшки и свечи... Но я все равно не знала, что с ними делать, потому что они были совсем не такими, как мне нравится). Вместо крупных свечей простой цилиндрической формы мне подарили какие-то подсвечнички с фигурками и камушками, в которые вставляются эти маленькие свечки-таблеточки... Ну в общем, не гарантирует этот список ничего). Я уже расслабилась с этими подарками).

Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права