|
Приют должен стерилизовать и выпускать ...
Приют должен пристраивать или усыплять (неадекватных) ...
Самооборона путем расстрела и отравы ...
Мне все равно ...
Работники приютов ...Так это возможно? Ответьте пожалуйста. Поверьте, за себя гарантирую, что если займемся, буду пробовать адекватных пристроить в частные дома, я до не давнего времени жила в частном секторе, могу попробовать..
Конечно лучше деньгами, кто бы спорил...
А позвольте уточнить, что значит это Ваше "хоть какая-то программа"? Где эта программа? Кто даст отчет о потраченых средствах?
Знаете, нет желания подавать дармоедам, если они действуют под прикрытием "помогаем бездомным собакам".
Есть действительно искренние и честные - я не спорю, которые и свое отдадут и чужого не тронут. И действительно помогают.
Но часто встретишь и такой тип - эдакая "Госпожа Белодонна, которая собирает на домики для бездомных поросят".
Мне не нравятся бездомные собакиТаких стай огромных бездомных псов нет, наверное, ни в одной цивилизованной стране.
Мало того что они гадят на тротуарах, дерутся между собой и занимаются тем, что думаешь как это ребенку объяснить...,не нужны они совсем не нужны. Это не те добрые зверушки, которые есть у нас дома. У многих из них пустой и глупый взгляд.
Ну как сказать…у нас во дворе жил кот черного цвета. Любимое занятие этой животины было сидеть на крыше парадно и лапой бить входящих/выходящих по голове, причем при этом он выпускал когти. А если пытались его согнать с крыши, то в ответ он бросался. А жильцы с собаками вообще не могли выйти, Он бросался сверху на собак, и естественно начиналась драка, а так как собаки были в основном на поводках и в ошейниках, то пострадавшей стороной таки оставались собаки и их хозяева.![]()
Приюты уже давно этим занимаются. Помимо приютов этим занимаются обыкновенные люди, которые не равнодушны в живым существам ( собаки, кошки и даже птицы ). Дело в том, что на всё это нужны большие деньги ( животное сперва нужно вылечить, выходить, а потом только пристраивать т.к. больное и грязное животное пристроить почти невозможно ), а всё это стоит больших денег, которых взять не откуда.
Люди которым пофиг, но при этом активно развивают тему о "проблеме бездомных животных" на это деньги жертровать, к сожалению, отказываются ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
На польты пойдут... (с)Людям в целом больше свойственно инвестировать, а не жертвовать. А с шавок какой навар? Кастрюля мыла, полушубок и полсотни чебуреков со среднестатистической стаи.
Социальные закладки