Результаты опроса: Кокой вариант правильнее по вашему мнению?

Голосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приют должен стерилизовать и выпускать ...

71 30.34%
  • Приют должен пристраивать или усыплять (неадекватных) ...

146 62.39%
  • Самооборона путем расстрела и отравы ...

15 6.41%
  • Мне все равно ...

2 0.85%

Тема: Усыплять или Стерилизовать Одесских бродячих собак?

Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 601
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я за №2. Я живу в новострое,тут этих собак - несколько огромных свор. Я реально испытываю чувство страха за себя,за ребенка... А дерьма сколько??
    Если кто-то очень любит животных, можно в зоопарке взять на попечительство животное и помогать ему. Или идите волонтерами в те же приюты, организуйте у себя дома приют...
    Если бы был какой-то налог на усыпление бездомных собак я бы его платила в первую очередь. И могла бы спокойно бегать по утрам
    Да все , кто за 2 номер голосовали думаю платили бы.. Вот я и говорю, может предложить приюту такой вариант..

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    иногда смотришь на человека и понимаешь что он намного глупее и злее чем бродячий пес.
    Создайте отдельную тему о людях, тут пока что о собаках идет речь. А это две ОЧЕНЬ большущие разницы.
    Если Вы ее, эту разницу, не видите, то Вам можно только посочувствовать.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А если бы это, не дай Бог конечно, был ваш ребенок и его покусали бы, Вы бы тоже сказали что не надо было лезть в душу к животному?
    ну как на этот вопрос тут ответила Геля - "Я бы еще с большим интузиазмом занялась бы проблемой бездомных собак!!!" ой, не верю, ну не верю я

4. Вверх #284
    Работники приютов ...Так это возможно? Ответьте пожалуйста. Поверьте, за себя гарантирую, что если займемся, буду пробовать адекватных пристроить в частные дома, я до не давнего времени жила в частном секторе, могу попробовать..

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    тебе показалось, а вопрос про бомжей и собак все еще в силе.
    какое отношение они имеют друг к другу?
    для бомжей тоже есть приюты, кстати, и там тоже не хватает всего, а они - люди!!! ни разу не видел агрессивных бомжей (между собой разборки устраивали за альфатер - максимум)

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Правильно. ОДИН мешок не уберет. И вообще, лучше деньгами. Люди, у которых есть хоть какая-то программа по избавлению НАС ВСЕХ от этого бедствия - бродячих хищников - сами разберутся, что им в данный момент нужнее: корма, медикаменты или еще что.
    Конечно лучше деньгами, кто бы спорил...
    А позвольте уточнить, что значит это Ваше "хоть какая-то программа"? Где эта программа? Кто даст отчет о потраченых средствах?
    Знаете, нет желания подавать дармоедам, если они действуют под прикрытием "помогаем бездомным собакам".
    Есть действительно искренние и честные - я не спорю, которые и свое отдадут и чужого не тронут. И действительно помогают.
    Но часто встретишь и такой тип - эдакая "Госпожа Белодонна, которая собирает на домики для бездомных поросят".

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Мне не нравятся бездомные собаки Таких стай огромных бездомных псов нет, наверное, ни в одной цивилизованной стране.
    Мало того что они гадят на тротуарах, дерутся между собой и занимаются тем, что думаешь как это ребенку объяснить...,не нужны они совсем не нужны. Это не те добрые зверушки, которые есть у нас дома. У многих из них пустой и глупый взгляд.

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Neman
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся бездомные собаки Таких стай огромных бездомных псов нет, наверное, ни в одной цивилизованной стране.
    Мало того что они гадят на тротуарах, дерутся между собой и занимаются тем, что думаешь как это ребенку объяснить...,не нужны они совсем не нужны. Это не те добрые зверушки, которые есть у нас дома. У многих из них пустой и глупый взгляд.

Может ты предложишь какие то пути решения этой проблемы?

А то твое ,,заявление,,звучит как обычный кухоный разговор или написать больше не чего???

9. Вверх #289
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Собакам место дома с хозяевами , а не на улицах города.Кошки ни несут такой угрозы жизни человека. КАК СОБАКИ.
    ну а кто виноват в том, что они оказались на улице ? Почему они должны раслпачиваться жизнью за наши ошибки ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ну а кто виноват в том, что они оказались на улице ? Почему они должны раслпачиваться жизнью за наши ошибки ?
    Какой смысл в поиске виноватого? Призвать к ответственности? Но кого конкретно?

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Потому что город создан для удобства и нужд людей, а не зверей.

12. Вверх #292
    User banned
    а почему мы должны расплачиваться здоровьем, а некоторые и жизнью за ЧУЖИЕ ошибки?

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Собакам место дома с хозяевами , а не на улицах города.Кошки ни несут такой угрозы жизни человека. КАК СОБАКИ.
    Ну как сказать…у нас во дворе жил кот черного цвета. Любимое занятие этой животины было сидеть на крыше парадно и лапой бить входящих/выходящих по голове, причем при этом он выпускал когти. А если пытались его согнать с крыши, то в ответ он бросался. А жильцы с собаками вообще не могли выйти, Он бросался сверху на собак, и естественно начиналась драка, а так как собаки были в основном на поводках и в ошейниках, то пострадавшей стороной таки оставались собаки и их хозяева.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Они не оказались на улице- они родились на улице и их наплодилось так много, что они уже мешают и друг другу и людям.

15. Вверх #295
    мобильный Аватар для jay_dee
    Работники приютов ...Так это возможно? Ответьте пожалуйста. Поверьте, за себя гарантирую, что если займемся, буду пробовать адекватных пристроить в частные дома, я до не давнего времени жила в частном секторе, могу попробовать..
    Приюты уже давно этим занимаются. Помимо приютов этим занимаются обыкновенные люди, которые не равнодушны в живым существам ( собаки, кошки и даже птицы ). Дело в том, что на всё это нужны большие деньги ( животное сперва нужно вылечить, выходить, а потом только пристраивать т.к. больное и грязное животное пристроить почти невозможно ), а всё это стоит больших денег, которых взять не откуда.

Люди которым пофиг, но при этом активно развивают тему о "проблеме бездомных животных" на это деньги жертровать, к сожалению, отказываются ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну как сказать…у нас во дворе жил кот черного цвета. Любимое занятие этой животины было сидеть на крыше парадно и лапой бить входящих/выходящих по голове, причем при этом он выпускал когти. А если пытались его согнать с крыши, то в ответ он бросался. А жильцы с собаками вообще не могли выйти, Он бросался сверху на собак, и естественно начиналась драка, а так как собаки были в основном на поводках и в ошейниках, то пострадавшей стороной таки оставались собаки и их хозяева.
    Вороны тоже иногда нападают на людей. Но вреда такого как собаки не наносят.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Neman
    Вороны тоже иногда нападают на людей. Но вреда такого как собаки не наносят.

Я кстати видел как в парке Горького вороны нападали на бродячих сабак!!!

18. Вверх #298
    Приюты уже давно этим занимаются. Помимо приютов этим занимаются обыкновенные люди, которые не равнодушны в живым существам ( собаки, кошки и даже птицы ). Дело в том, что на всё это нужны большие деньги ( животное сперва нужно вылечить, выходить, а потом только пристраивать т.к. больное и грязное животное пристроить почти невозможно ), а всё это стоит больших денег, которых взять не откуда.

Люди которым пофиг, но при этом активно развивают тему о "проблеме бездомных животных" на это деньги жертровать, к сожалению, отказываются ....
    Вы наверное не понимаете? Не надо тратить на выхаживание, тратьте на усыпление, а некоторых пристраивайте, на усыпление люди будут скидываться.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Я кстати видел как в парке Горького вороны нападали на бродячих сабак!!!
    Прошлым летом? Я там же видела только на женщину..

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    На польты пойдут... (с) Людям в целом больше свойственно инвестировать, а не жертвовать. А с шавок какой навар? Кастрюля мыла, полушубок и полсотни чебуреков со среднестатистической стаи.

Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права