|
Они сделали полезное дело- теперь весь поселок Котовского будет знать, что надо быть осторожными с государственными программами и им надо еще сказать спасибо.Может лучше не доводить до такой ситуации? Потому что на самом деле хуже всего они сделали себе. Ну постоят люди пару часов в пробке. А на деньги то они всё равно попали.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Думаю люди вляпаются и не раз. Они не то что на чужих ошибках не учатся, но даже на своих. Смотрите пример с МММ. Все знают, что это чистое кидалово. Хозяин даже отсидел по этому поводу. И всё равно продолжают нести туда деньги. Даже название то же как 20 лет назад. Видать народ такой....
С дураками не спорю.
у меня есть тоже уникальный. он брал на машину кредит. при чем не конкретно под определенную, а сколько дадут максимально при его раскладах и доходах))) максимально давали 40тыщ. он взял Мицык Поджеро. это было 5 лет назад. сейчас машина стоит 26тыщ по оценке, а он за нее должен 60)))) только у нас так могут люди)))) кредит с нуля - это утопия 100%!!!! никто кроме тебя самого не должен гарантировать твои риски. неужели не понятно, что кредит - это крайний случай если тебе не хватает денег, а не тогда, когда у тебя их НЕТ! и неужели не понятно, что если ты жил в сарае, просто так ты не будешь жить в коттедже и ездить на Бэнтли? надо бы с Жигулей начинать, что ли...
прочитав тему так явно видны люди, которые никогда не подпишутся на такую туфту с кредитами, и те, кто и в 10-й раз отнесут в МММ))) капец просто))))))
Почему же? пожизненная работа на лесоповале вылечит и таких оптовиков-строителей.Конечно, Ватсон!)))
Только вот для мобилы это может быть и прокатит, а вот со стройкой - нет). Люди столько не живут).
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
это человеческая природа...и против нее не попрешь....
и некоторые вещи происходят на подсознательном уровне, даже при наличии Моска....
все же знают про "супер-скидку" 99,99$, вместо 100$....и вроде бы все понимают, что эти два числа равны и цена совершенно идентичная....
а все равно товар который стоит 99,99 покупают больше....
от такие вот темные электромагнитные силы))
я говорю о том, что правильно кто-то сказал ранее, если уж ты подписываешься под кредит, то бери реальное жилье! пусть втричку, пусть меньше площадью, но оно уже есть и можно в нем жить! а остальное - эти беспроцентные программы, эти обещания и клятвы - это все туфта! нельзя никому доверять, НИКОМУ! (а мне можно)))))
Социальные закладки