Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 15 из 418 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8350
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Spongebob_
    Всем привет!

Удивительно как можно "еду из макдональса" объеденить в одно понятие.

Мое мнение -надо думать что ты ешь. И не только в МД.
    В шейке много крахмала и высокое содержание жиров.
    Я думаю, порядка 10%.Я даже не буду говорить о людях,
    запивающих колой.
    В картошке фри, нагетсах, пирожках и пр.-много масла, в котором их жарят. Когда в МД появилось подобие шаурмы, я первым делом спросил у продавца: Какое мясо используется? -грудинка, Как вы его готовите, во фритюре или на гриле?- во фритюре. Я не стал его даже пробовать.

Но если разобрать на ингридиенты, например биг тести, то что мы имеем.
    Булочка, овощи, салат, сыр и котлета из телятины приготоленная на гриле! Кто спорит о том что это мясо, советую задуматся, почему у них не отсудили деньги за вранье.
    Не жареная в масле и не вареная-отдавшая половину в бульон. Полезнее может быть, разве что паровая. И соус. Соус на основе майонеза. Тут согласен-тяжеловат. А в остальном, хорошо-бы все так дома питались.

В отечественных фаст фудах "домашняя еда" тоже достаточно опасная
    вещь. Рекомендую покупать подобие шашлыка. То есть мясо запеченое в духовке с легким сезонным салатом. Например из капусты.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для taller
    Кстати, пожалуйста, если не трудно, ради эксперимента: зайдите, пожалуйста, на кухню и напишите 10 продуктов с описанием ингредиентов с этикеток, которые Вы употребляете в пищу и скиньте, плиз, на форум. Мне бы очень хотелось узнать разницу в полезности продуктов из среднестатистической кухни и полезность продуктов из меню МакДональдс. Боюсь, Вы сами удивитесь "полезности" многих продуктов

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Spongebob_ Посмотреть сообщение
    Кто спорит о том что это мясо, советую задуматся, почему у них не отсудили деньги за вранье.
    .
    +1
    Глютамата, сои там тоже нет!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    taller, ща товарищ скажет, что он вообще веган и жрёт только сырые овощи. )

А еще вот интересно, столько ужасов про макдональдс, а всё сводится только к котлете. Или там какие то особенные булки, горчица, листья салата и сыр? И картошка какая то не такая? Или кола сильно отличается от бутылочной? Ну и мороженое с кофе, наверное тоже много вреднее тех, которые можно купить в любом другом месте.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Тут кто-то сказал, что никто не травился в МакДональдсе? Интересно, а об этом в новостях должны были говорить? Я прошлым летом съела гамбургер и потом всю ночь меня рвало, а днём надо было ехать на собеседование, и я напившись всего чего только можно поехала туда зелёного цвета Даже толстый слой пудры со светоотражающими частицами не помог, но на работу взяли)) Я после этого больше чем пол-года на Мак даже не смотрела, а сейчас иногда позволяю себе картошечку по-селянськи....но никакого гамба!!!

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А еще вот интересно, столько ужасов про макдональдс, а всё сводится только к котлете. Или там какие то особенные булки, горчица, листья салата и сыр? И картошка какая то не такая? Или кола сильно отличается от бутылочной? Ну и мороженое с кофе, наверное тоже много вреднее тех, которые можно купить в любом другом месте.
    У нас тема ветки про Макдональдс, вот его и обсуждаем, причем тут остальные продукты? То что кола - дерьмо это общеизвестно, но ее настойчиво продвигают именно в МакДональдсе. Кофе натурального там вообще нет, мясо используется из специально выведенных кур напичканых разными гормонами и антибиотиками, картофель фри готовится не из натурального картофеля а из замороженного картофельного субстрата с использованием трансжиров, вредность которых доказана.

Вот цитата из знаменитой книги Шлоссера "Нация фастфуда" (Кстати никакие иски против него МакДональдсом не выдвигались, почему?)

Современный картофельный завод – «торжество прогресса». Картошку сортируют автоматически, моют, сушат под паром так, что отваливается шкурка. Затем автоматически режут, а камеры с разных сторон высматривают дефекты клубней и вышибают такие картофелины паром, чтобы в специальном отсеке осторожно срезать пораженный участок. Нарезанная картошка опускается в огромные чаны с кипящим маслом, ее жарят до легкого хруста, замораживают, сортируют с помощью компьютера, особой центрифугой укладывают в одном направлении, пакуют и везут в ресторан. Осенью к картошке добавляют сахар, весной убирают -- и вкус всегда остается неизменным.
    Ты бреешься тем же, что жуешь на ужин
    Про различные эмульгаторы, консерванты и усилители вкуса уже говорилось.

Итого из всего меню этого фастфуда не найдется ни одного натурального и безвредного продукта. Обобщая вышеизложенное, можно сказать что массовое питание в фастфудах - путь к вырождению нации, превращению людей в мутантов и имбецилов.
    Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 25.03.2009 в 09:09.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    На колбасном заводе в готовящуюся колбасу падают крысы и перерабатываются вместе с колбасой; бабки, продающие семечки, дома греют в них ноги; в макдональдсе вместо майонезы кладут сперму... Чего я только не слышала. Люди, ну не нравится вам - не ешьте. Что, кто-то заставляет что ли?
    Если бы кого-то специально травили - я ещё понимаю, надо было бы рассказывать всем о том, что их травят. А так.. что, люди сами что ли не понимают, что в том же МакДональдсе еда не полезная? Как и много чего другого. А соль и сахар - вообще белая смерть! ))

8. Вверх #288
    User banned
    жить вообще вредно.
    а...за макдак...ежели не трясмкать с утра дор вечера - то не вреднее всего остального.

поборникам здорового образа жизни - выходя на улицы вы с собой кислородный баллон берете?
    бо в воздухе столько вредных полезностей.......

9. Вверх #289
    акула пера
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    в макдональдсе вместо майонезы кладут сперму...
    если бы так было, тогда заказы так быстро не выдавали бы )))
    Последний раз редактировалось Linza; 25.03.2009 в 12:29.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вот буквально только что съел два гамбургера и даже живой сижу. И даже вкусно Без колы, с соком.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #291
    акула пера
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вот буквально только что съел два гамбургера и даже живой сижу. И даже вкусно Без колы, с соком.
    майонез видел? )))

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    майонез видел? )))
    Да нет, я после таких рассказов внутрь не заглядывал, зажмурился и съел
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Вчера забежала и слопала мак-санди) Чего-то захотелось))
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    И надо же - все живы!
    Spectre, не зажмуривайся)), я всегда заглядываю в гамбургеры, чтобы вытащить огурцы. И там с майонезом всё в порядке!

15. Вверх #295
    Новичок
    Еда не полезная, но иногда очень хочеться
    Музыка нам (музакантам) жить помогает :)

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Манайез

Так чтоб понять майонез там или не майонез можно незаглядывать а просто понюхать.Апчхи.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Ой, а мы сегодня сотрудницу делегировали в Мак и налопались всем офисом
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Таллер, а сколько раз в месяц вы питаетесь в фастфуде? (если уже писали, то извините, за невнимательность)

19. Вверх #299
    Кофе натурального там вообще нет,
    К Вашему сведению используются жареные зерна кофе Якобз
    мясо используется из специально выведенных кур напичканых разными гормонами и антибиотиками,
    Вы знаете, чем пичкают кур "Наша ряба" и "Гавриловские куры"? Слава Богу, что не знаете, а то точно стали бы вегетарианцем
    картофель фри готовится не из натурального картофеля а из замороженного картофельного субстрата с использованием трансжиров, вредность которых доказана.
    Кем доказано? Приведу цитату
    http://www.natali.ua/materials/show.html?p=6&id=2078 в контраргумент той, которую дали Вы.
    А потом еще одну
    http://www.kp.ru/daily/24197/403472/

Я думаю, люди, занимающие посты в МакДональдс отвечают за каждое произнесенное слово, иначе бы ложь в эфире и на листах газет вызвала бы массу негодований и преследований должностных лиц компании, если бы выяснилась какая-то неправда. Согласны?
    Вот цитата из знаменитой книги Шлоссера "Нация фастфуда"
    Много ловцов сенсаций, знаете ли. Шлоссер - публицист и зарабатывает себе на хлеб именно такими сенсациями. Почитайте лучше более правдивую историю о МакДональдс в книге Джона Ф. Лава "McDonald's: о чем молчит БигМак"
    Про различные эмульгаторы, консерванты и усилители вкуса уже говорилось.
    Информация искажена Вами же, так как натуральные консерванты (такие как соль, например), используются повсеместно. Словом "консервант" народ так напуган, что скоро не будет брать КОНСЕРВУ. Информацию о воздействии на организм человека я давал в виде ссылки в посте 280.

Итого из всего меню этого фастфуда не найдется ни одного натурального и безвредного продукта.
    См. выше и не нужно на белое говорить чёрное.
    Обобщая вышеизложенное, можно сказать что массовое питание в фастфудах - путь к вырождению нации, превращению людей в мутантов и имбецилов.
    Нужно во всём знать меру.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Таллер, а сколько раз в месяц вы питаетесь в фастфуде? (если уже писали, то извините, за невнимательность)
    Вполне логичный вопрос: очень полюбляю картошку фри, МакФлури и МакЧикен. Из напитков - кофе и каппучино. Бываю 2-3 раза в месяц

Ответить в теме
Страница 15 из 418 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права