|
простите,но это полный бред,
во-первых прочитайте как именно тхэквондо вошло в ОИ,
во-вторых контактное каратэ никогда не войдет в ОИ, так как Вы уже писали что один из факторов это безопасность
карате WKF совершенствовалось как раз для того чтобы войти в программу Олимпийских игр,
другие стили федерации(WUKF,WUKO,JKA,WAMKO) не имеют к этому никакого отношения
Последний раз редактировалось Darusya; 16.07.2012 в 16:02.
Твое невежество не может быть прощено
1 Виды спорта, включаемые в программу Олимпийских игр
Для того чтобы быть включенным в программу Олимпийских игр, олимпийский вид спорта должен соответствовать следующим критериям:
1.1 в программу Игр Олимпиады могут быть включены только виды спорта, широко распространенные не менее чем в семидесяти пяти странах на четырех континентах для мужских видов и не менее чем в сорока странах на трех континентах для женских видов;2 Дисциплины
2.1 Для включения в программу Олимпийских игр дисциплина, представляющая собой ответвление олимпийского вида спорта и включающая в себя один или несколько видов соревнований, должна иметь прочное международное признание.
2.2 Критерии для включения дисциплин аналогичны критериям для включения олимпийских видов спорта.WKF на данный момент не выражает интересы ВСЕХ спортсменов-каратистов.3 Виды соревнований
3.1 Вид соревнования, являющийся соревнованием в рамках олимпийского вида спорта или одной из его дисциплин и приводящий к распределению мест среди участников, заканчивается вручением медалей и дипломов.
3.2 Для включения в программу Олимпийских игр виды соревнований должны иметь прочный международный статус как по количеству стран, так и по географическому распространению, а также входить не менее двух раз в программы чемпионатов мира или континентов.
3.3 В программу Олимпийских игр могу быть включены только виды соревнований, распространенные не менее чем в пятидесяти странах на трех континентах для мужских видов, и не менее чем в тридцати пяти странах на трех континентах для женских видов.
Последний раз редактировалось Игорь*; 16.07.2012 в 16:25.
Специально для тебя выделил жирным шрифтом. Учи матчасть, детка.2.1 Для включения в программу Олимпийских игр дисциплина, представляющая собой ответвление олимпийского вида спорта и включающая в себя один или несколько видов соревнований, должна иметь прочное международное признание.![]()
то есть не можете объяснить?
Ладно,спасибо
Последний раз редактировалось Darusya; 16.07.2012 в 17:05.
Люблю смелость на форуме.Я то все могу сказать любому в лицо при встрече.Между прочим именно я основатель спортивного каратэ в Украине.Это факт.Обсуждать с кем-то мое лоховство не считаю нужным.думай то,что хочешь.А твои аргументы против спортивного каратэ просто смешны.Ты докажи Суркису каков должен быть футбол.)))Реально Моська,знать она сильна...
Наша сборная на ЧЕ-2012 доказала. Два гола ветерана Шевченко. Как в том анекдоте - ну не смогла...
Если бы Суркиса интересовал укринский футбол, а не деньги, то в наших командах играли бы наши игроки, а не негры, бразильцы и хорваты. Нашей молодежи Суркис определил место не на футбольном поле, а на трибунах с пивом "Черниговское".
Так что Суркису нужно не доказывать, каким должен быть футбол, а отбивать мозги...
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки