|
На Софиевской, вчера увидел. С неделю назад точно не было. Напротив холодильников с молочкой, на самой нижней полке угловой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда живешь за углом, то особо не разгонишься
Но я уже добыл обжоровскую карточку )))
О, еще она соседка (я внизу на Торговой)
Я до осеннего "опускания" Наталки отоваривался там ежедневно, оставлял немалые суммы. Ну и 10% карточка удобно достаточно. Когда ассортимент упал до 3 видов соков и 2х молока, я перешел на Новый рынок и Обжору )) В Наталке только воду и раньше хлеб )))
Сорри за оффтоп.
сегодня на Южном 1 литр горчичного украинского масла 28 грн.
И кто мечтал о кленовом сиропе - 1 литр американского по 120 грн. (если я всё правильно поняла)
Open mind for a different view.
А где именно на Южном рынке продается горчичное масло? Подскажите.
![]()
Мука грубого помола продается часто в магазине "Овен" на Армейской. 2-х килограммовый пакет стоит где-то в районе 12 грн. Там же была гречневая и овсяная мука, и кукурузная и какие-то другие. Цены приемлемые, мУки чистые. На Привозе я брала ржаную муку - цена ЖУТЬ, отсеяла кучу мусора. В Таврии купила 5 кг мешочек за 8 грн, а на Привозе - литровая баночка - 5 грн. КОШМАРРР!!!
в корпусе, возле вывески "Таировские вина" есть вывеска "Гурман" (по-моему, так) (просто винная вывеска больше и заметнее) На противоположной от входа стороне. Еще там была совсем маленькая бутылочка горчичного масла с какими-то иероглифами, но мне это было совсем мало.
Open mind for a different view.
Открыто "хлебное место" для жителей посёлка Котовского, на рынке "Северный": https://forumodua.com/showpost.php?p=5429298&postcount=28
Ура-ура-ура!!!!!![]()
Спасибо, Елена!!!![]()
Что не снято - того не было!
Всем добрый вечер, хотела сказать что я ржаную муку всегда беру в Вузовском, последний раз по-моему за 2,10грн кг. Мука луганская, пеку из нее уже пол-года пожаловаться не могу.
Только надо внимательно смотреть а то они маскируются в цвете, прошлый раз упаковочка была зеленая, теперь коричневая как у овсяной муки.
Социальные закладки