Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 15 из 91 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1819
  1. Вверх #281
    Японамать

Цитата Сообщение от Лёпан Посмотреть сообщение
    не подскажете в какую химчистку в киеве можно сдать кожаную куртку с минимальным риском???
    Вы что, заблудились? Это ОДЕССКИЙ форум!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Shtorm
    девочки, принимая во внимание вышеизложенное и близость расположения, собираюсь обратиться в одесскую на филатова, подскажите, можно смело идти или лучше обратиться к конкретному мастеру. спасибо.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    девочки, принимая во внимание вышеизложенное и близость расположения, собираюсь обратиться в одесскую на филатова, подскажите, можно смело идти или лучше обратиться к конкретному мастеру. спасибо.
    Можно смело идти,но общаться лучше всего там с Еленой Александровной,(симпатична блондинка ,правда уже в возрасте)она работает в этой сфере ну оооооооочень давно.Грамотный специалист.(когда то она в меня учила работать в этой сфере)т.7777584.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Shtorm
    спасибо огромное.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Лёпан Посмотреть сообщение
    не подскажете в какую химчистку в киеве можно сдать кожаную куртку с минимальным риском???
    Сказать сложно, потому что многое зависит от мастера, а в киевских химчистках они меняются ну очень часто. Тот же УН МОМЕНТО разбросан цехами по всему городу, но у них есть в спальном районе цех по коже. Попробуйте туда, но опять же, не гарантирую, что попадете на хорошего мастера. Хороший мастер на Тарасовской (там салон чистки дорогой одежды), но она очень дорого Вам обойдется.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Ledi in red
    Вот и я все время говрю, что хорошее обслуживание, качество и мастера стоят дороже, а тут все время пишут, что везде все одинаковое. Да ничего не одинаковое на самом деле.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Ledi in red Посмотреть сообщение
    Вот и я все время говрю, что хорошее обслуживание, качество и мастера стоят дороже, а тут все время пишут, что везде все одинаковое. Да ничего не одинаковое на самом деле.
    Уточняю. Одинаковое может быть оборудование ( в смысле по поколению и по возможности выполнять те или иные процессы чистки). Если речь идет о чистке текстиля или меха, например, то здесь можно выбирать химчистку исходя из цены и расположения, потому что мастер, как таковой сильно не сможет навредить или улучшить вещь.
    Но, если речь идет о коже, то многое зависит от мастера, а точнее от технолога, который определит, что нужно делать и по какой технологии, определит метод и рецептуру препаратов для восстановления изделия. Затем немаловажен вопрос химических препаратов, которыми будут восстанавливать и красить ваше изделие. Наиболее щадящими, не влияющими на изначальную структуру кожи, считаются итальянские препараты. А от мастера, использующего все это зависит точное нанесение на изделие всего вышеперечисленного.
    Так, что все сугубо индивидуально для каждой химчистки. Если там не наблюдается текучка кадров и о предприяти отзываются неплохо, то можно туда идти.
    А вообще, если честно, то лучше идти туда, где сидят и контролируют хозяева и когда они в этом что-то смыслят.

8. Вверх #288
    Хочу поддержать dussia в этом вопросе,так как.сама работала в химчистке и знаю это точно.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девочки, не кидайтесь камнями и не ссылайте на предыдущие страницы, там ответа не нашла))))
    Посоветуйте плиз химчистку для мужских костюмов, ранее сдавали в Кимс, к качеству претензий нет, но вот цена стала кусаться. Я так понимаю Одесская дешевле и по качеству достойная? Желательно близость к Таирова.
    Последний раз редактировалось Ольченок; 04.04.2010 в 20:46.
    1 + 1 = 5

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайтесь камнями и не ссылайте на предыдущие страницы, там ответа не нашла))))
    Посоветуйте плиз химчистку для мужских костюмов, ранее сдавали в Кимс, к качеству претензий нет, но вот цена стала кусаться. Я так понимаю Одесская дешевле и по качеству достойная? Желательно близость к Таирова.
    А сейчас, я так понимаю, у всех цены будут кусаться. Слышала, что и у Одесской тоже поднимут из-за тарифов на воду, газ и электроэнергию. По своему опыту знаю, что для предприятий все эти энергоносители стоят в 3-4 раза дороже, чем для населения (это государство так о нас заботится, чтобы предприятия покрывали расходы населения).
    И скажите мне, что мы все равно за это не платим, только уже в виде услуг и товаров, которые мы вынуждены покупать.
    Но это все полемика и не совсем по теме.
    А Одесская к Вам ближе всего на Филатова.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Подскажите а в химчистках они могут одежду покрасить?
    У меня плащ кремовый коттоновый случайно попал в стирку с Персилом для белых вещей... Когда я его увидела чуть не плакала - он отбелился пятнами... Не так чтобы страшно очень, но носить уже нельзя... Так всегда с любимыми вещами... Я подумала может его покарсить в розовый хотя бы... Делают где-то таоке? Или это я мечтаю зря?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Подскажите а в химчистках они могут одежду покрасить?
    У меня плащ кремовый коттоновый случайно попал в стирку с Персилом для белых вещей... Когда я его увидела чуть не плакала - он отбелился пятнами... Не так чтобы страшно очень, но носить уже нельзя... Так всегда с любимыми вещами... Я подумала может его покарсить в розовый хотя бы... Делают где-то таоке? Или это я мечтаю зря?
    .......ОЧЕНЬ жалко ваш плащ,но после "срыва красителя"-то что вы описали называется именно так,покрасить можно(в Одесской х.ч. такие вещи красят только в синий и черный цвета),в других не знаю,в смысле цвета.Попробуйте позвонить по х.ч. города узнать красят ли они вещи хлопковые(коттоновые),в цвета ,кроме черного и синего.Несколько лет назад были только эти цвета.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    кто чистил пуховики в ривьере.?надо почистить куртку и стремно,куртка дорогая,а вдруг испортят?а цена нравится-30 грн за короткую куртку

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Вроде чуть раньше был нехороший отзыв о Ривьере, посмотрите по поиску.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #295
    .........извините,но цена не подходит,т.к. себестоимость чистки(аквачистки)куртки где то 35-40 грн,в остальном подумайте сами.........(для АЛЁНА М)

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    .........извините,но цена не подходит,т.к. себестоимость чистки(аквачистки)куртки где то 35-40 грн,в остальном подумайте сами.........(для АЛЁНА М)
    спасибо

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А кто где чистил свои свадебные платья и остался доволен?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А кто где чистил свои свадебные платья и остался доволен?
    к сожалению по нынешним временам подсказать не могу...........раньше в Од. х.ч. чистили,но свадебные платья это как рулетка,выйдет не выйдет.позвоните ,узнайте 7777-456.(Раскидайловская 3)

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для AH-2
    Судя по отзывам - нормальных химчисток в Одессе - нет. Чистил костюмы и пиджаки в Боэлен - всегда был доволен. Дернуло меня отнести два пиджака в Акватех на Деревянко. Типа дешевле. В итоге - на одном из пиджаков тупо забыли почистить рукав. К сожалению, я поздно обратил внимание. Делайте выводы.
    Музыка - лучший наркотик!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Подскажите пожалуйста, а сколько стоит у нас в химчистках ковер почистить размеры примерно 2 на 4 м... Обычные совдеповские)))) И где лучше... Если, есть конечно такое место )

Извините, если на подобный вопрос уже был дан ответ
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

Ответить в теме
Страница 15 из 91 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права