Тема: Фатехпур в который не возят туристов.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 308
  1. Вверх #281
    User banned
    Так перескакивая с кочки на кочку,вернее переплывая бухты и речки и можно добраться в штат Гоа. На самом юге Махараштры,почти на границе со штатом Гоа есть Реди форт,куда гоашники))совершают экскурсы)) ну типа мы были не только в Гоа,а также по всей Индии полазили)))))).Вообще-то он называется Яшвантгад,но находится около деревеньки Реди, отсюда и название.

2. Вверх #282
    User banned
    смотреть в этом Реди оказалось нечего.Если осматривать все такие развалины,то из Индии не вернешься))) Раскрученность этого названия связываю с близостью Гоа,надо же бездельникам ну хоть что-то делать))

3. Вверх #283
    User banned

Последние напоминание о не туристической Индии,паром через речку Териколь,для пешеходов и мотоциклистов бесплатно.
    В Гоа такой шары нигде не будет.

4. Вверх #284
    User banned
    Так как для Гоа наверное нужен отдельный топик,туда туристов как раз и возят, то для Гоа оставим отдельное место в нашем повествовании,а виртуально перескочим через него в не менее интересные места,куда редко забредает руссо-туристо.

5. Вверх #285
    User banned
    Гоа,как мы и договаривались, пропускаем.
    На самом юге Гоа на пляже Палолем есть масса контор предлагающие билеты,в том числе и в Хампи. Это интереснейший древний город,бывший столицей целой империи на юге Индии.Билеты не дорогие,есть всегда)))) надо брать слиппер-бас и ехать лежа.В Индии это обычное дело, и на ночевке экономия)))
    Хампи это очень раскрученное место, я бы сказал заслуженно раскрученное.В основном его посещают туристы-попопрогреватели с Гоа.
    Для них цены начинаются со 150 долларов у индусов ну ,а наши "турпаразиты" конечно возьмут больше.
    Ну ,а для нас правильных путешественников и 50 долларов нормально,это уже много))) многие мне скажут))
    Согласен ,но мои старые раны,тоже требуют иногда комфорта))))))))
    Хампи и описан множество раз,потому повторятся не буду, да и туристы туда едут валом...
    С Хампи ,я направил свои стопы в очень посещаемое турместо.Но туристы там необычные, совсем необычные)) с приветом короче)))
    Как многие догадались,я отправился в гости к легендарной личности, к Саи-Бабе.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    И?.. продолжение затягивается ))))

7. Вверх #287
    User banned
    Да тут на меня одна малохольная напала))))))))) Загадила своим бредом половину турфорума, пришлось отвечать. Продолжаю, это очень интересно.

8. Вверх #288
    Могу себе представить... жду с нетерпением и поподробнее.

9. Вверх #289
    User banned
    Саи Баба и его использование в личных целях.))))))))))

Когда-то был мальчик,как мальчик в меру умен,в меру ловок, в меру хитер,ну кто в Индии без этого. Но очень дико не хотел работать. А жить хотелось хорошо,в Индии сейчас с этим у многих туго, а тогда вообще в приципе поголовная нищета.Куда податься фиг его знает.
    Ну думает давай попробуем,рисковать так рисковать. И объявил себя богом. Так очень скромно))) В Индии их и так 300 000 000 штук, так будет 300 000 001.
    Ну и что эту ораву божков тоже не прокормить,тогда когда он начинал получалось на двух индусов один божок. И он решил рисковать так рисковать. И стал на своих так сказать проповедях показывать фокусы.
    Ну и что скажите Вы. Из этих трех сот миллионов божков и фокусы многие показывают и сексом лечат и прочее,прочее. На этом далеко не уедешь, одними фокусами не прокормиться. Надо что тот еще решил молодой божок Саи Баба и придумал надо долго молится. С утра паства часа три мычит ОМ,ОМ,ОМ и потом также после обеденное время. Кстати питание после молитвы, все продуманно.Но и этого мало правильно решил он и создал Ашрам, ну какой божок без своего ашрама,прям стыдно перед соседними божками))))))) В нем он сделал интересные правила,он с "залетных" иностранных паломников за проживание и питание брал срелние индийские цены. И в результате им казалось,что это великий бог на земле,который не только угадывает мысли, не только раздает священный пепел)))) и недорогие но серебрянные перстни, а также поит и кормит , и кров дает почти бесплатною.Люди как бы попали в коммунизм-саибабизм,где все люди братья.
    И у него пошло и пошло,во всем мире миллион последователей которые считает его воплощением бога на земле в настоящее время. Ну как не поехать не посмотреть на бога))))
    На одном из его дне рождении было более миллиона последователей, так не в хипиш раскрутился мужик. Как к нему в 6о-х годах Билз приехали, просили принять, так он им отказал............ Крутой.
    Ну как у него не появится мне. Я не битлз но меня он принял)))) но об этом позже.

10. Вверх #290
    User banned
    Вот чуток из Википедии о нем -Са́тья Са́и Баба́ (англ. Sathya Sai Baba, телугу సత్య సాయి బాబా; имя при рождении — Сатья Нараяна Раджу; 23 ноября 1926[1] — 24 апреля 2011)[2][3] — индийский религиозный лидер,[4] гуру[5].
    Почитался своими последователями как чудотворец[1][6][7][8], аватара, воплощение Бога[9][4].
    Сатья Саи Баба был одной из самых заметных и противоречивых фигур в индийской духовной, социальной и политической жизни[10][11][12], он привлёк большое число последователей из средних и высших слоёв общества, в том числе «наиболее богатых, образованных и подверженных влиянию западных идей» индийцев[13]: от президентов и премьер-министров[10] до известных артистов[14][15].
    Национальная ассамблея Боливарианской Республики Венесуэлы в своей декларации назвала Бхагавана Шри Сатья Саи Бабу Махатмой наряду с Махатмой Ганди и Матерью Терезой[16].
    Помимо многочисленных приверженцев у Сатья Саи Бабы были и недоброжелатели, однако, по утверждению Генерального консульства России в Ченнаи, их критика не сказывалась на популярности Саи Бабы[17][неавторитетный источник? 24 дня].

11. Вверх #291
    В ашраме какие порядки? девочки отдельно, мальчики отдельно? или все за одним столом?

12. Вверх #292
    User banned
    Об этом позже)))) но смотря в каком ашраме)))))))) У Баба отдельно в общих залах, а есть наоборот паруют в качестве лекарства)))))))))

13. Вверх #293
    User banned
    http://www.myheavengate.com/?pod=50 я не знаю ,как удалось это заснять.Обычно все фотоаппараты и другую видео технику забирали на хранение при поселении в ашрам.

Наши Кио или Акопян конечно в тысячу раз божественней это делают))))))))))

14. Вверх #294
    Я поняла, буду терпеливо ждать продолжения и не перебивать, по возможности ) Буду воспитывать терпеливость

15. Вверх #295
    User banned
    У меня фоток нет, постараюсь с инета подобрать подходящие соответствующие моему мировозрению.

16. Вверх #296
    User banned
    Как плюет золотыми яйцами не видел,видел как раздает священный пепел))) и одному русскому парню выплюнул перстень серебряный с камнем.Тот был несказанно рад.

17. Вверх #297
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=Oq118eET6Vs Это он показывает шед, в типа таком я и жил))) Тут показано как очень уже обжито и есс-но замусорено.Вообще снимать нигде нельзя.Стоило мне 10 рупий ночь)))))))))+7 рупий завтрак+ 9 обед и ужин.
    Сейчас говорят проживание по 25, дорожает все в этом мире.Даже койка в бомжатнике.
    Последний раз редактировалось Странник в пути; 27.10.2012 в 19:29.

18. Вверх #298
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=vR3I8zhN_u8&feature=related постоянно бывают-бывали русские.

19. Вверх #299
    User banned
    Есть и совершенно другие мнения.http://www.youtube.com/results?searc....1.lGrAHh5UyK0

С большинством с ними согласен, с частью нет.Посмотрите все серии фильма.

20. Вверх #300
    Новичок
    Где делся странник????

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права