Там где правят МАРИОНЕТКИ, там назначают.))
Павлик- Морозов, случайно не РШ под Ленинградом.))
|
Там где правят МАРИОНЕТКИ, там назначают.))
Павлик- Морозов, случайно не РШ под Ленинградом.))
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
сказал раб.Свободному человеку незачем бороться за свою свободу - он и так свободен
Разве Павлик? Революцию помнишь?Не напомнишь, чей принцип - моя хата с краю? Как показывает история, самые пассивные это как раз малоросы.
Лежи на своей печке Иванушка...
И читай сказки про скатерть самобранку.![]()
Нет, нет... у вас! В Чечне. Вы забыли? Давно по ящику не показывали совсем....У вас идет война?
Последний раз редактировалось Kertis; 15.07.2006 в 11:43.
Ой, неужели ты теперь и про Украину вспомнил?Сообщение от lenivec
![]()
Дык нет же у вас ни свободы, ни демократии, значит по твоим словам у вас идет война... Вот анархия у вас есть, а свободы... увы.Сообщение от Kertis
Павлик- Морозов, случайно не РШ под Ленинградом?, ответь на этот вопрос.
Анархия в парламенте а свобода у народа.Вот анархия у вас есть, а свободы... увы.
Вы опять как всегда всё перепутали.
А что такое РШ?Сообщение от lenivec
Анархия везде - в географическом месте, называемом Украина.Сообщение от Kertis
Интересующимся темой советую посмотреть сегодня фильм Поборцева "БЕС террора" по НТВ в 19.35 мск
Последний раз редактировалось Observer; 15.07.2006 в 15:13.
Шесть смертей Шамиля Басаева
21 января 1999 года российские СМИ со ссылкой на источники "на достаточно высоком уровне" сообщили, что Шамиль Басаев погиб в бою между сторонниками Аслана Масхадова и ваххабитами в Урус-Мартане. Однако 7 февраля боевик выступил в эфире ичкерийского телевидения.
22 мая 2000 года анонимные источники в объединенной группировке войск на Северном Кавказе заявили, что Басаев умер от заражения крови, вызванного полученным при прорыве из Грозного ранением и ампутацией ноги в полевых условиях. Через несколько часов в интервью сайту "Кавказ-центр" боевик назвал эти слухи "всплесками информационной шизофрении".
19 июня 2000 года Агентство военных новостей передало, что накануне вертолеты Ми-24 уничтожили в Чечне конную группу во главе с "безногим человеком, похожим на Шамиля Басаева". Через несколько часов помощник президента Сергей Ястржембский объявил, что 18 июня в Чечне стояла нелетная погода, поэтому "авиация не летала и не могла уничтожить никакие конные группы".
30 апреля 2002 года начальник Генштаба Анатолий Квашнин заявил, что Шамиль Басаев, вероятно, погиб в результате спецоперации в марте-апреле того же года. Телекомпания РТР со ссылкой на собственные источники добавила, что он скончался от ран в период с 7 по 10 марта. 22 мая командующий СКВО Геннадий Трошев подтвердил, что боевик погиб под арт-обстрелом и "найти части его тела не представляется возможным". 24 мая правозащитник Александр Подрабинек сообщил, что смог связаться с Шамилем Басаевым.
3 февраля 2005 года зампред службы госбезопасности Абхазии Юрий Ашуба заявил о возможной смерти террориста, приведя две версии: гибель в ходе разборок с арабскими наемниками или обострение хронического заболевания почек. 8 февраля "Кавказ-центр" разместил видеоинтервью с Шамилем Басаевым, записанное 6 февраля.
13 октября 2005 года грозненская газета "Чеченское общество" со ссылкой на источник в УФСБ Чечни сообщила, что Шамиль Басаев был убит во время нападения боевиков на Нальчик при попытке захвата городского аэропорта. 16 октября террорист через "Кавказ-центр" раскрыл детали рейда в Кабардино-Балкарию.
Знаю потому что был там и не раз и видел своими глазами!Сообщение от magentis
Павлик ты я смотрю такой знаток ситуации в Чечне. Ты хоть в Пятигорске то был, не говоря уже о самой чечне, ты в глаза этим людям там хоть раз смотрел?? Ты был там на "выборах"? Ты видел как принимали эту "конституцию"? Беру это слово в кавычки потому что это не конституция а обычная бумажка исписанная старательной рукой Москвы.
Ты мне скажи как может голосовать за эту "Конституцию" солдат который там всего лиш проведет полгода? А там проголосовала вся российская армия. Это факт. Так что давай не будем. Вот настоящая Конституция Чеченской Республики Ичкерия.
А вот Вам и отношение к Басаеву http://www.kavkazcenter.com/russ/photo/sham_protest/
И вот к примеру, советую почитать!
...Многие в России говорят о том, что Басаев был связан с ГРУ. Во время войны в Абхазии возможно и был связан, т.к. российские власти помогали тогда Абхазии отделиться от Грузии. Но потом была победа Басаева в Буденновске, а затем и равная чуду победа чеченских партизан под командованием Басаева в Грозном в августе 1996 года. Победа, заставившая Кремль пойти на настоящий мир. (С помощью незабвенного Александра Лебедя!) Так что говорить, что Басаев все время оставался чуть ли не агентом ГРУ – чистый бред, бред слабоумных или для слабоумных...
Вадим Белоцерковский
Спросите у Чеченца кто для него Байсангур Беноевский и по ответу Вы увидите какой он Чеченец![]()
Последний раз редактировалось Bumer; 16.07.2006 в 02:09.
Был, смотрел. Имею достаточно много друзей, вернувшихся оттуда, так что не тебе мне рассказывать о ситуации на Кавказе.Сообщение от Bumer
У их нынешней конституции легитимность в несколько раз выше легитимности вашей бумаженции, к принятию которой ваш народ вообще непричастен. И выборы президента и парламента в Чечне проведены на порядок свободнее и демократичнее, чем у вас со всей вашей грязью, черным пиаром, админресурсами и фальсификациями. Так что не учи других - займись лучше своей страной, общечеловечек...Ты был там на "выборах"? Ты видел как принимали эту "конституцию"?
Да уж, легко сказать был! И поверь мне я уж по более владею информацией о ситуации на Кавказе.
А о легитимности нынешней чеченской конституции, ты решил?! Кто ты такой чтобы решать легитимна ли конституция другого народа, ты что там живеш? Я тебя спросил, был ли ты на референдуме по принятию той "конституции", ты не ответил потому что не был. А я был там и видел в этот день пустой Грозный, видел как на грузовиках свозили солдат к пустым избирательным участкам и не мне тебе говорить как они там голосовали. Так что не надо ля ля!
А на твое "общечеловек" могу сказать лишь одно "Доктор на больных, не обижается". Если не умееш аргументированно отвечать и если не чем, будь добр оставь эти свои дешевые словечки при себе!
Читай СтаниславскогоСообщение от Bumer
Решил референдум и не тебе тут качать права насчет его легитимности - ты для Чечни никто. А вот вашу конституцию принимала кучка таких же клоунов, которые сейчас устраивают цирк Шапито и смешат весь мир. Так что, отдохни, общечеловечек, и смотри как бы тебя в очередной раз не нае... твои народные избранничкиА о легитимности нынешней чеченской конституции, ты решил?!![]()
А павлику лижбы обосрать всё что связано с Украиной. Он от этого наверное удовольствие получает. И ладно если бы о жил в какой то развитой стране, а то сам в гавне живёт и рассказывает как у нас всё плохо.
Павлик, вот читаю твои посты и замечаю в тебе одно качество-истинного замполита.
Долг платежом красен. А вы, оранжоиды, надеялись что Россию вашим дерьмом можно безнаказанно поливать? И нечего тут выставлять себя выразителями мнений всей Украины. Вы - нацики и этим все сказано.
А вы, путиноиды, долго ище будете дерьмом (извиняюсь за слово) всех поливать, кто имеет свою точку зрения?
Позвольте спросить а в качестве кого ?Сообщение от Bumer
аа я не могуСообщение от Павлик-Морозов
Вот тут ты глубоко ошибаешся!!
Мда... никакого аргумента, кроме глупых высказываний в адрес опонента.Сообщение от Павлик-Морозов
Как говорится "Агрессия признак моральной слабости"
Аа к стати, есть такая птица Баклан и это совсем не ты!
А что там можно быть только в качестве кого-то?Сообщение от magentis
Социальные закладки