Я вот смотрю , у Ваших собачек мордочки более плоские , а у нас более вытянутая .
|
Я вот смотрю , у Ваших собачек мордочки более плоские , а у нас более вытянутая .
Чемпион ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СЫНИШКОЙ С НОВЫМ УСПЕХОМ НА КИЕВСКОЙ ВЫСТАВКЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЦЫ!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
byyf Ваши красотка все хорошеет!
ток смените ей плизз этот строгач, ну не к лицу он ей, да и не работает он на таких собаках, это для овчарки хорошо..БМ нужен строгач другой, с прямыми зубьями- плоский.. и не одевайте поизз в мороз- он сильно морозит животику..ни коем случае не хочу Вас обидеть..
Я не обиделась , этот единственный на котором я ее могу удержать если что , у нас есть коженый ошейник , так она его одевать не хочет , он ей горлышко давит , а этот висит. Вы еще наш намордник не видели )))) , сейчас просто холодно мы его не одеваем .
Регина спасибо большое !!!!Мы старались !!!!
Чтовы она самая любимая )))), мы ее ни на кого не променяем , у нас еще и спинка облезлая , последствие алергии и демодекоза . Просто обратила внимание , что мы немножко отличаемся.
Хочу , наполнение так понимаю это цвет мордашки и ушек.
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 01.01.2010 в 23:01.
Регина спасибо за красивое поздравление !!!!
Булики любимые вы где пропали как встретили праздники ?
Да вроде мы наместе , мы например за эти праздники опять бока отожрали , теперь опять на жосткую диету , как она умудряеться так быстро попровляться не понимаю , сказать , что я ей больше еды давала так нет , со стола конечно переподала и мужа она умеет разжалобить .
У нее на корм алергия , ей можно только говядину или баранину и фрукты , овощи в небольших количествах , если что-то передать тут же обсыпает , а подмышками прямо все отекает .
А отказать точно очень сложно , мы когда садимся кушать , она занимает раньше нас место , муж мне кричит скажи ей мне кусок в горло не лезит , а если выгнать и дверь закрыть так она или гавкает или еще хуже жалобно вздыхает , заканчиваеться это истирическим смехом и впусканием ее назад на кухню.
у меня собака кушает только корм. даже со стола никгода ничего не даю. он посидит иногда в начале разведает что тут на столе и идет спать дальше. Но на кухне когда готовлю это святое прибежать понюхать.РЕдко даю кусочек яблока.Раньше пока дресировались давала сыр.НЕ так давно сожрал на прогулке какое то гавнишко оставленное бабушкой кошечках и в 3 ночи пришлось ехать в ветеринарку т.к. весь покрылся вулдырями и чесался...чудо в перьях.
Кстати вчера наконец мальчик проявил себя.Ато всегда был ласков со всеми собаками и порой даже пугался но не убегал а стоял как вкопанный.Кинулся в ответ на рык проходящего мимо ротвейлера.Муж говорит не ожидал ...
А этим же утром мелкий песик со двора норовил укусить за попу но от моего плюшки так и не последовало никакой реакции кроме игр..![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
Лара привет !!!!Редко видать вас !! Ну что мальчик взрослеет вот и показал
себя !Фоточки новые есть ?
Социальные закладки