|
Глупый сарказм... В Англии, Франции, Италии гостевых и транзитных праворуких пускают, но РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА! В Японии гостевых и транзитных леворуких пускают, но РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА! Только в Украине находятся умники, которые утверждают что квадратная пробка в круглой дырке это круто (это я о правом руле)...
dimich,вот ты,дружище,никак не успокоишься!Каждый всё равно останется при своём мнении.Ты против чистокровных японцев в странах с правосторониим движением,мы за них.Ну нравятся нам эти машинки!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Машинки хорошии без Б, но ребята, у нас правосторонние движение...
Согласитесь что это нормально, во всех Европейских странах такое практикуется. В первую очередь - это делается для безопасности...
Я понимаю что у вас праворукая машинка и вы не хотите от нее избавляться, просто государство в дальнейшем хочет навести порядок на дороге...
Сейчас у меня леворукая и недорогая.Праворукая была во Владивостоке.Лично я проблем в вождении не испытывал(впрочем как и 99% населения города).В Одессе,конечно,масштаб не тот...Но город-то тоже портовый и почему моряк,который имеет желание и мат.возможность,лишён права привезти себе машинку?
Убеждён,что в конце концов всё устаканится и люди будут ездить на том,на чём хотят.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Ну если гостевых и транзитных праворуких пускают, то значит они могут там ездить, а почему по Украине ездить на них нужно запретить? Давайте джипы, Лексусы и БМВ запретим, ведь они чаше ездят по встречке, по трамвайным путям, и естественно чаще попадают в ДТП ( вчера вечером на привокзальной пл. внедорожник Лексус столкнулся с трамваем).
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Ребята что за дурацкий спор !!!??? Во все цивилизованных странах принято : правостороннее движение - левый руль, левостороннее - правый.... Только в нашей странне все на оборот. А потом мы жалуемся, почему у нас дурацкая страна...? Давайте отменим ограничение скорости, Запрет езды в алкогольном опьянении, тех осмотр и тд.
Правый руль - это опасность в нашей странне. Объездная дорога, впереди фура на всю полосу, ты один в машине, тебе надо ее объехать. Ты высовываешь пол кузова чтобы посмотреть на встречку, а там еще одна фура ... И таких примеров очень много... Только не надо мне доказывать что весь мир идиоты, одни мы умные ....
спор вечен, вот недавно наткнулся http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87![]()
Совершенно верно, езда на праворульной машине создаёт определённую опасность. Сам в былые 90, ездил на праворульном Ниссане, как не крути, но при обгоне однозначно рискуешь попасть в неприятности.
А пассажиру на правом сиденье ну совем не комфортно ездить.
Меня в прошлом году ударил праворульный автомобиль, водитель признался, что при перестроении реально не заметил меня из-за правого расположения руля.
Просто никто не хочет признать, что покупают праворульные машины не из-за их супернадёжности, а из-за того, что они более дешёвые.
Сейчас начнут приводить примеры, что по статистике очень мало праворульных машин попадают в аварии, но это только потому, что их на дорогах очень маленький процент катается.
Хотя запретить эксплуатацию праворульных машин неправильно, можно запретить перерегистрацию и ввоз.
Не бред, а реальность. Говоря что комплектации отличаются Вы совершенно правы - отличаются. Рули у них с разных сторон. А еще цена на праворульный металлолом ощутимо меньше...
P.S. Говоря о асяких суперкарах праворульных, Вы наверняка путаете реальность, с увиденным фильмом "Форсаж", а на дорогах Украины ездят праворульные ведра с гайками.
Социальные закладки