Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 483
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Девушку можно вывезти из села, а вот село из девушки вывести не возможно.... Это я к "молодым ученым и многодетным семьям"
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Так у меня не кипит разум возмущенный )
    И создавать проблемы согражданам потому, что голоса в моей голове считают их "покорным быдлом" я не собираюсь даже близко )
    Это вот обиженным жизнью и "несправедливостью" добрый совет.

P.S. А знаете почему не применяется такой реальный метод защиты своих интересов, как стачка или забастовка ? )))))
    Ответ на этот простой вопрос сразу даст понять всю бессмысленность поисков "справедливости" в условиях глобальной мировой экономики дизайнерами, собачьими парикмахерами и прочим планктоном, ибо и так кушают больше чем производят.
    Не нужно этих отмазок - готовьте себя к великой миссии. Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Тут только для Вас выбор или в самосожжении или общественное издивательство , а потом самосожжение, но то что сожжение - это по любому. Вас никто не язык не тянул, а жертвы нужны, так что...

(а разум конечно не кипит - сначала его нужно нагреть до соответствующей температуры, но на костре это быстро... и не только разум)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Не нужно этих отмазок - готовьте себя к великой миссии. Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Тут только для Вас выбор или в самосожжении или общественное издивательство , а потом самосожжение, но то что сожжение - это по любому. Вас никто не язык не тянул, а жертвы нужны, так что...

(а разум конечно не кипит - сначала его нужно нагреть до соответствующей температуры, но на костре это быстро... и не только разум)
    У вас там все такие буйные, или только у Вас сезонное обострение ?
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #284
    У вас там все такие буйные, или только у Вас сезонное обострение ?
    да по моему только Вы призываете к самосожжению (никого , кроме вас с подобными идеями здесь не было). или это у вас обычное состояние? (не ну мало ли у кого какие проблемы, просто надумаете самосжигаться - предупредите, а то и дом нахрен спалите, а вдруг в нём не все хотят самосжигаться)...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    просто надумаете самосжигаться - предупредите, а то и дом нахрен спалите, а вдруг в нём не все хотят самосжигаться)...
    «вы, конечно же, хотите это знать чтобы защитить и предупредить весь поселок Котовского, а не корысти ради?» (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #286
    да по моему только Вы призываете к самосожжению (никого , кроме вас с подобными идеями здесь не было). или это у вас обычное состояние? (не ну мало ли у кого какие проблемы, просто надумаете самосжигаться - предупредите, а то и дом нахрен спалите, а вдруг в нём не все хотят самосжигаться)...
    Дорогой друг, это была так называемая "ирония" )

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    «вы, конечно же, хотите это знать чтобы защитить и предупредить весь поселок Котовского, а не корысти ради?» (с)
    ну а то.
    кстати, Mixmix, я дорогу не перекрывал не призывал и вообще узнал по факту. Если Вас не устраивает перекрытие дороги(меня оно тоже как-то не устраивает, но я писал, что власти подталкивают именно к таким действиям, к столкновению лбами) - указывайте что Вас не устраивает перекрытие. Во всяком случае это будет правильнее, чем хаить не разобравшись людей обмануты и от того отчаяшившихся (кто пойдёт чего-то делать если его не допекут по самое немогу).
    Я не вляпался в эту стройку, а вполне мог (было пару несовпадений в требованиях и с тем, что было по факту). Но я понимаю этих людей (одобрямса перекрытия дороги нет, но понимать и одобрять - разные понятия). Я более чем уверен, что существующая система поимела каждого, кто вне этой системы (тех, кто в самой системе система поимеет позже). И правильнее НУ ХОТЬ БЫ ДУМАТЬ о том, как эту систему изменить , исправить , "перезагрузить" ( ), но так, что б она работала на нас (на каждого в отдельности), а не усиливать её сталкиваясь лбами. (с предложениями самосожжения - молодой дурной, пустой чего возьмёшь)

8. Вверх #288
    Дорогой друг, это была так называемая "ирония" )
    А Вы что серьёзно думаете, что я говорил с Вами серьёзно

9. Вверх #289
    А Вы что серьёзно думаете, что я говорил с Вами серьёзно
    ирония+ирония = уж совсем жесткий троллинг )
    Так можно скатиться в дичайший оффтоп.
    По существу - что самосожжение, что перекрытие дороги, что запуск китайских фонариков или камлание на Ктулху, по своей эффективности примерно равны.
    Дело в том, что в современных условиях 95% населения не заняты производством материальных благ, вымениваемых на валюту при международной торговле, а значит правящему классу позволительно игнорировать любые их требования, как не несущие непосредственную угрозу личным интересам.
    Вот например жесткая стачка в химической промышленности + избиение штрейкбрехеров и полный паралич отрасли привели бы к выполнению любых ультимативных требований.

10. Вверх #290
    ирония+ирония = уж совсем жесткий троллинг )
    Так можно скатиться в дичайший оффтоп.
    По существу - что самосожжение, что перекрытие дороги, что запуск китайских фонариков или камлание на Ктулху, по своей эффективности примерно равны.
    Дело в том, что в современных условиях 95% населения не заняты производством материальных благ, вымениваемых на валюту при международной торговле, а значит правящему классу позволительно игнорировать любые их требования, как не несущие непосредственную угрозу личным интересам.
    Вот например жесткая стачка в химической промышленности + избиение штрейкбрехеров и полный паралич отрасли привели бы к выполнению любых ультимативных требований.
    боюсь, что никто из протестовавших никого не знает в химической промышленности... (может попробовать в области овцеводства? жесткая стачка в овцеводстве + избиение штрейкбрехеров и полный паралич отрасли привели бы к выполнению любых ультимативных требований + сокращение к-ва баранов)

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    кстати, Mixmix, я дорогу не перекрывал не призывал и вообще узнал по факту. Если Вас не устраивает перекрытие дороги(меня оно тоже как-то не устраивает, но я писал, что власти подталкивают именно к таким действиям, к столкновению лбами) - указывайте что Вас не устраивает перекрытие. Во всяком случае это будет правильнее, чем хаить не разобравшись людей обмануты и от того отчаяшившихся (кто пойдёт чего-то делать если его не допекут по самое немогу).
    Я с этого кагбэ и начал.
    Только в параллельной теме.
    Я могу понять, когда люди идут на такой шаг от отчаяния и когда все другие средства были исчерпаны.
    Я другого не могу понять.
    Почему не перекрыли дорогу перед Думской, например?
    Почему не блокировали вход в мэрию? Или в районе Молодой гвардии такая хорошая акустика, что оттуда лучше всего слышно?
    Я не вляпался в эту стройку, а вполне мог (было пару несовпадений в требованиях и с тем, что было по факту). Но я понимаю этих людей (одобрямса перекрытия дороги нет, но понимать и одобрять - разные понятия). Я более чем уверен, что существующая система поимела каждого, кто вне этой системы (тех, кто в самой системе система поимеет позже). И правильнее НУ ХОТЬ БЫ ДУМАТЬ о том, как эту систему изменить , исправить , "перезагрузить" ( ), но так, что б она работала на нас (на каждого в отдельности), а не усиливать её сталкиваясь лбами.
    В целом соглашусь. Только как правильно даже защитники перекрывантов замечают, подобное перекрытие выгодно власти, т.к. во-первых, обманутые выпустят пар, а во-вторых, настроят против себя нормальных, не виноватых ни в чем людей.
    Поэтому большой вопрос кто играет на руку власти—те, кто возражает против подобных мер, где в заложниках оказываются десятки тысяч людей, или те, кто подобными провокациями решает свой шкурный интерес.
    Свое мнение о том, что перекрыв дорогу они борются за права всех тех, кто стоит в пробке, я уже выразил. Если двумя словами— «не верю»(с).
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #292
    боюсь, что никто из протестовавших никого не знает в химической промышленности...
    Более того, мгновенное и бесследное исчезновение как протестующих, так и стоящих в пробке, никак не скажется ни на мировой экономике, ни на положении украинской оккупационной псевдоэлиты.
    И они это прекрасно понимают.
    А формирования национальной элиты (даже на уровне города) они не допустят любой ценой - хозяева не позволят.

13. Вверх #293
    Более того, мгновенное и бесследное исчезновение как протестующих, так и стоящих в пробке, никак не скажется ни на мировой экономике, ни на положении украинской оккупационной псевдоэлиты.
    И они это прекрасно понимают.
    А формирования национальной элиты (даже на уровне города) они не допустят любой ценой - хозяева не позволят.
    Типа кто-то пробовал и у него не получилось... Никто нефига в этом смысле не делал - я вас уверяю, а если делали, то совсем совсем никакие и никак (с вполне ожидаемым результатом)

14. Вверх #294
    Я с этого кагбэ и начал.
    Только в параллельной теме.

В целом соглашусь. Только как правильно даже защитники перекрывантов замечают, подобное перекрытие выгодно власти, т.к. во-первых, обманутые выпустят пар, а во-вторых, настроят против себя нормальных, не виноватых ни в чем людей.
    Поэтому большой вопрос кто играет на руку власти—те, кто возражает против подобных мер, где в заложниках оказываются десятки тысяч людей, или те, кто подобными провокациями решает свой шкурный интерес.
    Свое мнение о том, что перекрыв дорогу они борются за права всех тех, кто стоит в пробке, я уже выразил. Если двумя словами— «не верю»(с).
    люди звереют. А знаете, что бывает когда волчью стаю загоняют ? - они начинают грысть друг друга. Животный (образно, конечно) рефлекс. Но реально действующий механизм протеста не сформировался не укрепился.

15. Вверх #295
    Типа кто-то пробовал и у него не получилось... Никто нефига в этом смысле не делал - я вас уверяю, а если делали, то совсем совсем никакие и никак (с вполне ожидаемым результатом)
    Пробовали.
    Более того я лично участвовал)
    Жизнь, здоровье и благополучие моей семьи для меня лично оказались более приоритетны, нежели "всеобщее благо".
    Да и не хочет 95% населения работать в реальном секторе, всем уже понравилось перепродавать да распределять чужое, а без изменения экономической и социальной модели ничего вообще не получится - факт.
    Необходим строй, при котором каждый гражданин будет нужен остальным гражданам реально, при котором народ будет единым целым и взаимозависимым, да вот только сами граждане не хотят такого строя ).

16. Вверх #296
    Пробовали.
    Более того я лично участвовал)
    Жизнь, здоровье и благополучие моей семьи для меня лично оказались более приоритетны, нежели "всеобщее благо".
    Да и не хочет 95% населения работать в реальном секторе, всем уже понравилось перепродавать да распределять чужое, а без изменения экономической и социальной модели ничего вообще не получится - факт.
    Необходим строй, при котором каждый гражданин будет нужен остальным гражданам реально, при котором народ будет единым целым и взаимозависимым, да вот только сами граждане не хотят такого строя ).
    ничего не слышал о чём-то таком. Но в природе так - или смог выжить или тебя сьели. Чего-то не додумали - так бывает. Но времена меняются, уже значительно больше слышу о какой-то форме самоорганизации то там то там (правда самонадеяность зашкаливает, но есть такое)

17. Вверх #297
    ничего не слышал о чём-то таком. Но в природе так - или смог выжить или тебя сьели. Чего-то не додумали - так бывает. Но времена меняются, уже значительно больше слышу о какой-то форме самоорганизации то там то там (правда самонадеяность зашкаливает, но есть такое)
    Вот когда те кому есть что терять, воспримут этих идеалистов как реальную угрозу своему потомству - их ждет много "открытий чудных".
    Особенно лидеров.
    Проверено на собственной шкуре.
    Использовать хозяев СМИ в своих интересах не получится никак и ни у кого (только в воспаленном мозгу), а чего по телеку не показали, того и не было.
    Допустима "облачная" структура, но она требует опять таки колоссального вложения ресурсов, а хозяева ресурсов могут преследовать реализацию только своих личных интересов.

18. Вверх #298
    Кстати если безногим говорить, что они безногие, стыдить их этим и убеждать, что как только они осознают факт своей безногости, то у них сразу вырастут ноги - от этого ноги у них не вырастут же )
    И овцы не превратятся в волкодавов, даже если огромным стадом пойдут за самым лучшим из козлов.

19. Вверх #299
    Крайности у Вас какие-то: то самосожжение то еще чего. Войдитен в какоето гражданское обьединение , хоть по плетению макраме - это не так важно куда, главное, что б это отделение (как в армии ) существовало , в своё время оно выполнит свою функцию. Искуство бороться - это искуство ждать.

20. Вверх #300
    Крайности у Вас какие-то: то самосожжение то еще чего. Войдитен в какоето гражданское обьединение , хоть по плетению макраме - это не так важно куда, главное, что б это отделение (как в армии ) существовало , в своё время оно выполнит свою функцию. Искуство бороться - это искуство ждать.
    Я именно об этом и говорю.
    Видимо мы выражали с Вами одно мнение, только с разных позиций, и потому не поняли друг друга.
    Просто мне искренне смешны нетерпеливые идеалисты вида "надаштотаделать!!!!", с них я и иронизирую.
    Последний раз редактировалось almagor; 24.03.2012 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права