Девушку можно вывезти из села, а вот село из девушки вывести не возможно.... Это я к "молодым ученым и многодетным семьям"
|
Девушку можно вывезти из села, а вот село из девушки вывести не возможно.... Это я к "молодым ученым и многодетным семьям"
Приветствуем участников естественного отбора!
Не нужно этих отмазок - готовьте себя к великой миссии. Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Тут только для Вас выбор или в самосожжении или общественное издивательство , а потом самосожжение, но то что сожжение - это по любому. Вас никто не язык не тянул, а жертвы нужны, так что...
(а разум конечно не кипит - сначала его нужно нагреть до соответствующей температуры, но на костре это быстро... и не только разум)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
да по моему только Вы призываете к самосожжению (никого , кроме вас с подобными идеями здесь не было). или это у вас обычное состояние? (не ну мало ли у кого какие проблемы, просто надумаете самосжигаться - предупредите, а то и дом нахрен спалите, а вдруг в нём не все хотят самосжигаться)...
ну а то.
кстати, Mixmix, я дорогу не перекрывал не призывал и вообще узнал по факту. Если Вас не устраивает перекрытие дороги(меня оно тоже как-то не устраивает, но я писал, что власти подталкивают именно к таким действиям, к столкновению лбами) - указывайте что Вас не устраивает перекрытие. Во всяком случае это будет правильнее, чем хаить не разобравшись людей обмануты и от того отчаяшившихся (кто пойдёт чего-то делать если его не допекут по самое немогу).
Я не вляпался в эту стройку, а вполне мог (было пару несовпадений в требованиях и с тем, что было по факту). Но я понимаю этих людей (одобрямса перекрытия дороги нет, но понимать и одобрять - разные понятия). Я более чем уверен, что существующая система поимела каждого, кто вне этой системы (тех, кто в самой системе система поимеет позже). И правильнее НУ ХОТЬ БЫ ДУМАТЬ о том, как эту систему изменить , исправить , "перезагрузить" (), но так, что б она работала на нас (на каждого в отдельности), а не усиливать её сталкиваясь лбами. (с предложениями самосожжения - молодой дурной, пустой чего возьмёшь)
ирония+ирония = уж совсем жесткий троллинг )
Так можно скатиться в дичайший оффтоп.
По существу - что самосожжение, что перекрытие дороги, что запуск китайских фонариков или камлание на Ктулху, по своей эффективности примерно равны.
Дело в том, что в современных условиях 95% населения не заняты производством материальных благ, вымениваемых на валюту при международной торговле, а значит правящему классу позволительно игнорировать любые их требования, как не несущие непосредственную угрозу личным интересам.
Вот например жесткая стачка в химической промышленности + избиение штрейкбрехеров и полный паралич отрасли привели бы к выполнению любых ультимативных требований.
Пролы и животные свободны !
боюсь, что никто из протестовавших никого не знает в химической промышленности... (может попробовать в области овцеводства? жесткая стачка в овцеводстве + избиение штрейкбрехеров и полный паралич отрасли привели бы к выполнению любых ультимативных требований + сокращение к-ва баранов)
Я с этого кагбэ и начал.
Только в параллельной теме.
В целом соглашусь. Только как правильно даже защитники перекрывантов замечают, подобное перекрытие выгодно власти, т.к. во-первых, обманутые выпустят пар, а во-вторых, настроят против себя нормальных, не виноватых ни в чем людей.
Поэтому большой вопрос кто играет на руку власти—те, кто возражает против подобных мер, где в заложниках оказываются десятки тысяч людей, или те, кто подобными провокациями решает свой шкурный интерес.
Свое мнение о том, что перекрыв дорогу они борются за права всех тех, кто стоит в пробке, я уже выразил. Если двумя словами— «не верю»(с).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Более того, мгновенное и бесследное исчезновение как протестующих, так и стоящих в пробке, никак не скажется ни на мировой экономике, ни на положении украинской оккупационной псевдоэлиты.
И они это прекрасно понимают.
А формирования национальной элиты (даже на уровне города) они не допустят любой ценой - хозяева не позволят.
Пробовали.
Более того я лично участвовал)
Жизнь, здоровье и благополучие моей семьи для меня лично оказались более приоритетны, нежели "всеобщее благо".
Да и не хочет 95% населения работать в реальном секторе, всем уже понравилось перепродавать да распределять чужое, а без изменения экономической и социальной модели ничего вообще не получится - факт.
Необходим строй, при котором каждый гражданин будет нужен остальным гражданам реально, при котором народ будет единым целым и взаимозависимым, да вот только сами граждане не хотят такого строя ).
Вот когда те кому есть что терять, воспримут этих идеалистов как реальную угрозу своему потомству - их ждет много "открытий чудных".
Особенно лидеров.
Проверено на собственной шкуре.
Использовать хозяев СМИ в своих интересах не получится никак и ни у кого (только в воспаленном мозгу), а чего по телеку не показали, того и не было.
Допустима "облачная" структура, но она требует опять таки колоссального вложения ресурсов, а хозяева ресурсов могут преследовать реализацию только своих личных интересов.
Кстати если безногим говорить, что они безногие, стыдить их этим и убеждать, что как только они осознают факт своей безногости, то у них сразу вырастут ноги - от этого ноги у них не вырастут же )
И овцы не превратятся в волкодавов, даже если огромным стадом пойдут за самым лучшим из козлов.
Крайности у Вас какие-то: то самосожжение то еще чего. Войдитен в какоето гражданское обьединение , хоть по плетению макраме - это не так важно куда, главное, что б это отделение (как в армии ) существовало , в своё время оно выполнит свою функцию. Искуство бороться - это искуство ждать.
Последний раз редактировалось almagor; 24.03.2012 в 20:28.
Социальные закладки