Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 886
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для laOdessa

По умолчанию пилинг

Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Хорошая профессиональная салонная косметика-производится в Италии.
    Миндальный пилинг самый лучший на рынке.
    У Вас получился странный рассказ про миндальный пилинг,в городе работают на этом пилинге сотни косметологов...
    Никогда не было такого эффекта...
    к сожалению,у меня были ожоги..наверное от того,что косметолог такой.Держала 10 минут при том,что жгло лицо очень.не знаю сколько нужно его держать,у меня тонкая чувств кожа очень..Другие пилинги держат от 3 до 5 минут.А Фито Синтези купила под впечатлением от рассказа косметолога ,но она мне не нравиться-не увлажняет мою кожу( у сотни косметолога может и не было такого,а вот у меня и косметолога на 6.5 Фонтана был и еще у неё же такое случилось с моей подругой(пришла на чистку,а та уговорила сделать "супер легкий" миндальный пилинг...Думаю это зависит от её профессионализма
    Последний раз редактировалось laOdessa; 14.03.2010 в 16:19. Причина: ошибка

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от laOdessa Посмотреть сообщение
    к сожалению,у меня были ожоги..наверное от того,что косметолог такой.Держала 10 минут при том,что жгло лицо очень.не знаю сколько нужно его держать,у меня тонкая чувств кожа очень..Другие пилинги держат от 3 до 5 минут.А Фито Синтези купила под впечатлением от рассказа косметолога ,но она мне не нравиться-не увлажняет мою кожу(
    Можете уточнить от какого пилинга у Вас не было реакции?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #283
    пилинги прошла фирмы DANNE .такой реакции не было

4. Вверх #284
    пилинги прошла фирмы DANNE .такой реакции не было
    Вопрос какой пилинг ,а не какой фирмы...ответьте на вопрос.

5. Вверх #285
    Вопрос какой пилинг ,а не какой фирмы...ответьте на вопрос.
    пилинг с гликолиевой и молочной кислотами название не помню,могу узнать.Ещё раз говорю,то что у меня( и не только) в этом же салоне и у этого косметолога, были ожоги на лице от миндального пилинга вина не пилинга,а ТОЛЬКО косметолога
    Последний раз редактировалось laOdessa; 14.03.2010 в 16:57. Причина: ош

6. Вверх #286
    пилинг с гликолиевой и молочной кислотами название не помню,могу узнать.Ещё раз говорю,то что у меня( и не только) в этом же салоне и у этого косметолога, были ожоги на лице от миндального пилинга вина не пилинга,а ТОЛЬКО косметолога
    После того как Вы сегодня прошли регистрацию на форуме и сразу написали об ужасных ожогах...

Действительно бывают необычные кожные реакции...,но в этом случае закрались смутные сомнения...

Причём -это был Ваш первый пост на этом форуме.
    Ваши сообщения выглядят очень подозрительно....даже более того...сначала с подругами было всё в "шоколаде"..

мои подруги также пробовали миндальный-не видели эффекта
    Вам ответили что миндальный пилинг-очень слабый и нельзя сделать ожог...

странно-миндальный пилинг достаточно легкий-у меня многим не нравится, т. к. не дает особых результатов,
    И тут же всего через час в другом посте-случилось горе с Вашей подругой...

еще у неё же такое случилось с моей подругой
    Если у Вас были ужасные ожоги-то каким ветром занесло после этого подругу...?

Причём главный аргумент- в этом же салоне и у этого косметолога,

Может сначала нужно было продумать более убедительную версию...конкурентной борьбы...
    Причём ожог в нижней части лица не проходит как аргумент...-там кожа толще....,а у глаз конечно...не сожгли.

И последнее - в пилингах от Danne-содежится СОСТАВ: молочная, салициловая, гликолевая кислоты, хлороксиленол.

В миндальном пилинге содержится до 20-30% гликолевой кислоты+яблочная и т.д.,и только 30% миндальной...
    Ну нет такого понятия-миндальный пилинг жжёт ужасно.
    У меня очень чувствительная кожа-и делала этот пилинг за последние 2 года где-то раз 8-10 и даже близко таких ощущений не было.

По своему размеру молекулы миндальной кислоты очень большие и проникнуть глубоко не могут физически-поэтому он относится к поверхностным.
    У Вас скорее была бы реакция на Danne- там в составе более агрессивные кислоты,которые проникуют значительно глубже.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 14.03.2010 в 17:48.

7. Вверх #287
    для Coca-Cola:

Сначала все прочитала и зарегистрировалась специально,чтобы написать о том,что есть не профессионалы-косметологи!только чего это Вас так задело ,не понятно? я к конкурентной борьбе не имею отношения,а вот читая Ваши посты можно увидеть одно и тоже в разных темах:Миндальный пилинг,МЕЗОРОЛЛ,ЛИФТмассаж,и 3 косметики,которые повторяются везде...И КОНЕЧНО ЖЕ в личку координаты косметологапросто некоторым людям всё ясно кто это!
    Если бы были отриц.отзывы о косметологах(как о врачах)я бы написала Ф.И.О. и салон.Ожоги возможны в нижней части лица, я никого не отговариваю от миндального пилинга,просто написала о себе и о подруге. Это Ваше мнение о DaNNE,а мне нравиться .Я Вам не конкурент,я не косметолог (это Вы написали о борьбе)
    Последний раз редактировалось laOdessa; 14.03.2010 в 18:58. Причина: ош

8. Вверх #288
    Обратите внимание-что разночтения идут в Ваших постах и утверждениях...
    Если бы-Вы написали сразу -что у меня была аллергическая реакция на миндальный пилинг,то всё встало бы на свои места-
    Такая реакция реально возможна у Аллергиков(кто реагирует на виноградное вино...и т.д).
    Но тут появилась ещё и Ваша подружка с той же хистори-две подружки одна:аллергия-реакция-...это и смутило.
    Моё предположение было следующим...
    Если была такая реакция на миндальный,то возможно она повторилась бы и на Danne...и здесь важно уже не моё личное мнение,а реакция Вашей кожи...
    Потому что составы у них очень близкие,здесь производитель играет второстепенную роль.
    В чём я убежденна ,что нельзя списывать свои аллергические реакции,на препараты и косметологов-это физиологическая особенность организма.

И последнее можете обратить внимание -что обычно в своих постах я рекомендую-методику решения той или иной проблемы.
    А где и у кого -это личное дело каждого,но если меня спрашивают где можно увеличить губки ...то я отвечаю в личку...,чтобы это не выглядело как реклама.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    фрост-появляется, когда затрагиваются белковые структуры клеток, после него появляется гиперемия, потом место затягивается корочкой, когда косметолог видит фрост (на коже появляется налет в виде "белого инея"), сигнал к тому, что в этом месте действия пилинга необходимо нейтрализовать, многие этого не делают.
    почему не сходите к косметологу, у которого проводилась процедура и не покажите лицо?
    советую воспользоваться траумелем-нанести толстый слой, как маску, поверх наложить компресс из смоченного в теплой (еле теплой) воде полотенца; а лучше обратиться к косметологу (у которого вы были), любой уважающий себя специалист, вас проконсультирует и сделает, по необходимости, процедуру глубокого увлажнения.
    спасибо за ответ, наверное это действительно фрост на щеках. но на лбу есть ранки поменьше и поглубже, они выглядят как обычные розовые ранки.
    она нейтрализовала довольно быстро (максимум минуту держала, а в носогубной области всего неск. секунд). видимо, как тут подсказали, кожа была истощена от предыдущих 4х сеансов, и не надо было еще один делать.
    с косметологом сложно - выходной у нее сегодня, а завтра у меня рабочий) да и она, как мне кажется, сделала все что могла. 3 раза намазывала пантенолом и заставила с ним сидеть полчаса, потом какая то маска, потом заживляющий крем, и потом увлажняющий с SPF. Большое спасибо за совет, но дома траумеля нет, только триместин, а я сегодня никуда не выходила со своим пятнистым лицом. но завтра уже прийдется

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, наверное это действительно фрост на щеках. но на лбу есть ранки поменьше и поглубже, они выглядят как обычные розовые ранки.
    она нейтрализовала довольно быстро (максимум минуту держала, а в носогубной области всего неск. секунд). видимо, как тут подсказали, кожа была истощена от предыдущих 4х сеансов, и не надо было еще один делать.
    с косметологом сложно - выходной у нее сегодня, а завтра у меня рабочий) да и она, как мне кажется, сделала все что могла. 3 раза намазывала пантенолом и заставила с ним сидеть полчаса, потом какая то маска, потом заживляющий крем, и потом увлажняющий с SPF. Большое спасибо за совет, но дома траумеля нет, только триместин, а я сегодня никуда не выходила со своим пятнистым лицом. но завтра уже прийдется
    Когда отшелушитесь, возможно это будет неравномерно, обязательно покажитесь своему косметологу.
    И берегите личико сейчас - резко наступила весна и так ярко светит солнышко.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    спасибо, да солнце для меня не в тему сегодня появилось) по улице хожу с нахлобученым капюшоном).
    подскажите, какие сейчас есть крема с максимальным SPF? желательно еще чтоб продавались в любой аптеке

позвонила своему косметологу ,сказала купить цикопласт и мазать ранки, снова сказала что ничего страшного через 3 дня отпадет
    Последний раз редактировалось _SV_; 15.03.2010 в 11:17.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    спасибо, да солнце для меня не в тему сегодня появилось) по улице хожу с нахлобученым капюшоном).
    подскажите, какие сейчас есть крема с максимальным SPF? желательно еще чтоб продавались в любой аптеке
    c максимальным беру BIODERMA, еще Avene.
    Последний раз редактировалось Laki y; 15.03.2010 в 10:43. Причина: ош
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

13. Вверх #293
    Новичок
    Сходила я в субботу эту проконсультироватся на счет ультразвукового массажа от растяжек, посмотрели меня, сделали вердикт, что растяжки старые и сказали что мне уже совсем ничего не поможет. Рыдала после горькими следами...Неужели совсем ничего? Сказала, что эти трюк, что говорят, что фракционный лазер убирает их, так ли оно и есть?
    И как думаете, стоит ли делать 3-ий раз Роз де мер или это все таки выброшенные деньги?
    Еще она сказала, что надо мазаться, посоветовала крем Веледа от растяжек, а до этого мне говорили, что мазаться чемт-о - все в пустую.
    Подскажите, пожалуйста, а то я уже просто с ума схожу...

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Miledi_lv Посмотреть сообщение
    Сходила я в субботу эту проконсультироватся на счет ультразвукового массажа от растяжек, посмотрели меня, сделали вердикт, что растяжки старые и сказали что мне уже совсем ничего не поможет. Рыдала после горькими следами...Неужели совсем ничего? Сказала, что эти трюк, что говорят, что фракционный лазер убирает их, так ли оно и есть?
    И как думаете, стоит ли делать 3-ий раз Роз де мер или это все таки выброшенные деньги?
    Еще она сказала, что надо мазаться, посоветовала крем Веледа от растяжек, а до этого мне говорили, что мазаться чемт-о - все в пустую.
    Подскажите, пожалуйста, а то я уже просто с ума схожу...
    я видела растяжки после фракционного лазера они сглаживаются и видны линии(у кого какого цвета,в зависимости от "старости" растяжек).1600 одна процедура в Виртусе.А насчёт Роз де Мер не знаю,это к косметологу вопрос.Но думаю лазер при очень глубоких лучше
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Miledi_lv Посмотреть сообщение
    Еще она сказала, что надо мазаться, посоветовала крем Веледа от растяжек, а до этого мне говорили, что мазаться чем-то - все в пустую.
    Пилинг Роз де Мер-всё-таки предназначен для лица и решает другие проблемы.Поэтому поберегите деньги...
    Конечно мазать кремом...можно...,но растяжки имеют иную природу... и крема больше-для успокоения...
    Так как растяжки "старые",то здесь стоит попробовать лазер на маленькой площади(позволит сэкономить),если будет положительный результат,тогда обработать всё.

В любом случае решать Вам-какую методику применять...

16. Вверх #296
    Новичок
    Спасибо большое за ваши ответы. Наверное, ваша правда. Думаю, не стоит все таки мне делать Роз де мер 3-ий раз, а вот сделать процедуру лазерем на небольшом участке - отличная идея.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Пилинг Роз де Мер-всё-таки предназначен для лица и решает другие проблемы.Поэтому поберегите деньги...
    Конечно мазать кремом...можно...,но растяжки имеют иную природу... и крема больше-для успокоения...
    Так как растяжки "старые",то здесь стоит попробовать лазер на маленькой площади(позволит сэкономить),если будет положительный результат,тогда обработать всё.

В любом случае решать Вам-какую методику применять...
    Роз де мер и для лица и для тела, иего как раз рекомендуют от растяжек
    - стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности.
    Но я думаю, что до конца он все равно их не уберет... мне помогло чередование пилинга и мезо.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Роз де мер и для лица и для тела, и его как раз рекомендуют от растяжек
    Но я думаю, что до конца он все равно их не уберет... мне помогло чередование пилинга и мезо.
    Роз де Мер действительно хороший пилинг,но у каждой методики есть свои возможности и задачи.
    Если растяжки "свежие" и поверхностные,то можно воспользоваться этой методикой.
    В других случаях: ключевое слово-"рекомендуют" ...и если взглянуть что пишут производители в описании(на сайте Топкосметикс),то можно увидеть это на предпоследнем месте...

Среди особенностей пилинга Роз де Мер можно отметить и то, что один препарат при различных способах его нанесения позволяет гибко подходить к решению многих косметических проблем:
    - лечение активного акне всех степеней тяжести и любой локализации;
    - предупреждение и лечение постакне: расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др.;
    - солнечные повреждения кожи: лентиго, кератоз, утрата эластичности и др.;
    - гиперпигментация любой этиологии: постпилинговая (АНА, ТСА, фенол, лазер), гормональная, посттравматическая и пр.
    - преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.;
    - купероз и другие сосудистые повреждения;
    - стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности;
    - омоложение кожи шеи, декольте, рук.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Роз де мер и для лица и для тела, иего как раз рекомендуют от растяжек
    Абсолютно правильно.
    Роз де мер целлюстрич (не путать с роз де мер простым) - для кожи тела очень хорош для борьбы с целлюлитом (это звучит в названии) и прекрасно бореться с растяжками.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно.
    Роз де мер целлюстрич (не путать с роз де мер простым) - для кожи тела очень хорош для борьбы с целлюлитом (это звучит в названии) и прекрасно бореться с растяжками.
    А можно поподробнее про Роз де мер целлюстрич? сколько нужно процедур и как его делать, в комплексе с массажами/обертываниями или хватит только этого пилинга? спасибо

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права