привет всем, сколько в этом сезоне будет стоить обучение и где можно научится?
|
привет всем, сколько в этом сезоне будет стоить обучение и где можно научится?
Станции как таковой нет, мы же зависим от направления ветра, но обучение проходит в Коблево на мелководье лимана
обучения начнется примерно тогда когда можно будет находится в воде около часа и не мерзнуть
кого посоветовать пока не знаю, сезон еще на обучение не начат и мне еще инструктора не сообщили кто как будет работать в этом году, так что пишите начиная примерно с середины мая в личку, думаю уже будет какая то инфа
Подскажите, а где сейчас можно покататься научится? И чтоб в аренду можно было взять все что нужно.
в нашем регионе будут проводиться Любительские соревнования по кайтсерфингу)
Событие значимое для Одессы, так как соревнования проходит не часто
и увидеть своими глазами настоящий кайтсерфинг, заезды лучших фристайлеров, гонги- редкая возможность
если адиминистратор считает это рекламой и удаляет анонс, значит многие одесситы пропустят этот праздник и такую возможность познакомиться с этим прекрасным спортом в реально жизни, а не по видео в ютюбе)
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.05.2015 в 13:25.
Odessa Open Cup 2015 состоится 6 июня 2015!
Ждем всех в Коблево на второй косе)
Последний раз редактировалось taty_ana; 02.06.2015 в 20:57.
еще не поздно успеть на Фестиваль ветра и увидеть настоящий кайтсерфинг
Odessa Open Cup 2015 ждет вас!)
Приветствую ! Обучает ли кто-то сейчас этому в районе посёлка ? Говорили мне, что катаются ( в районе сан-марин пляжа вроде )....а именно обучение интересует
для тех, кто пропустил мероприятие- фото)
https://photos.google.com/share/AF1Q...NWN1pZdDNGRU9n
Последний раз редактировалось taty_ana; 08.06.2015 в 16:20.
есть кто-то тут, кто занимается обучением или знает тех кто это делает ?
del
Последний раз редактировалось AndreyAI; 16.07.2015 в 23:46.
Лунтик....в личку мне тел)))
Научим всех и нюбов и не нюбов )) еще никто не родился сразу ПРО
при обучение, все снаряжение инструктора, кроме одежды, летом майка шорты в чем залезть в воду ваше, остальное инструктора
еще есть куча времени до начала холодов, всреднем обычному человеку нужно выезда 3-5 по часу два в день чтобы поехать самостоятельно, в этом заключается курс обучения, потом уже самостоятельная набивка опыта на совместных выездах.
Желающие пишите в личку, у меня лучшие инструктора и многолетний опыт, научим, поставим ) был бы ветер.
Насколько я знаю, в Украине единственная официальная школа, представительства которой в разных городах есть, где точно научат кататься любого и по окончании еще и сертификат выдают. Планировали с другом вместе научиться кайтсерфингу. Дело было в мае прошлого года. Но потом у меня не получилось, друг же отзанимался в школе, научился. В прошлом же году купил уже свое оборудование, успешно катается, много где бывал уже. Обучался он на хорошо оборудованной кайтстанции в Одессе http://www.kitecenter.com.ua/kite-school-windrider-odessa
Не знаю как где, но Виндрайдер выдает все необходимое оборудование для обучения. Потом еще и подскажут, какое оборудование лучше купить для себя.
Друг тоже был полным нубом)))
Социальные закладки