|
Это Вы то попинаете? Да пиналка у вас еще не выросла. Вы бы попробовали организовать и провести собрание жен офицеров военного городка или вести 4 часа учредительное собрание по поводу организации Союза предпринимателей района. Вот где практика дискуссий и практика парирования отрабатывается. А Ваше хамское поведение - это даже не флуд. Это дерьмом пахнет, дерьмом откровенным. Ни юмора, ни иронии, ни хлестких ответом, а самое главное - мысли не чувствуется. Так что, мальчик мой - лучше помолчите. Ато своим поведением дадите мне повод написать на Вас жалобу. И уважайте себя - не уподобляйтесь быдлу, которое чуть что сразу переходит на ТЫ.
СпокойнЕй - не налегай!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
DEZINFECTOR и shav...
"Двое из ларца, одинаковых с лица"
Ответил вам в личку, чтоб не флудить.
Всё остальное - только по теме.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Гудвин, я прочитал твой ответ. Вот он: "Осмысли сам.Не тупи.Не хочу флудить в теме))))".
Заметь, никто тебя за язык не тянул. Ни такое говорить :"Решай свои трольные и половые дела с Быкадоровым))))))", ни так на вопрос что ты этим хотел сказать, отвечать: "Осмысли сам.Не тупи.Не хочу флудить в теме))))".
Осмыслил. И теперь - "не туплю" - хоть от Харькова до Одессы - расстояние приличное, но земля - круглая. Рано или поздно - встретимся.
[MOD]Личная переписка
Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.02.2009 в 21:40.
согласен. люди не понимают, что поменять шило на мыло и ничего не измениться. менять надо не власть, а менять надо все. а все на сегодняшний день - это капитализм. все отношения в обществе подчинены логике капитала
а для этого понадобиться не бунт, не реформы , не парламентские перевыборы, а пролетарская революция цель которой в уничтожении общественного разделения труда (отношений частной собственности и сответсвующей капиталу личности частичного индивида (профессионального кретина)).
без этого цивилизации кирдык![]()
ФОКС, так возьми же и зайди на http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
там мой "ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ УКРАИНЫ" - и не слушая никого, сам определись - ЭТО ПРОГРАММА ЧЕГО
- программа " поменять шило на мыло" или это программа "пролетарской революции цель которой в уничтожении общественного разделения труда (отношений частной собственности и соответсвующей капиталу личности частичного индивида (профессионального кретина)", только НЕ БОЛЬШЕВИТСКОЙ, а именно СОЦИАЛЬНО-СПРАВЕДЛИВОЙ.
Во-первых Вы так и не поняли - наверное запал помешал - что я лично во власть никогда не рвался и не рвусь. Обычное спокойное обсуждение возможных путей развития ситуации в стране Вы, госоподин Пабло, превращаете в простой базар. Во-вторых - уточните, в чем мною нарушены правила форума? Я что-то не понял...
СпокойнЕй - не налегай!
Плохо когда гибнут люди.
Разве лучше когда они тихо умирают и гораздо в больших масштабах?
«Россия в цифрах», выпущенное тиражом 2700 экз. в ОАО «Типография Новости» в 2003 году редакционной коллегией под председательством Соколина В.Л.
На стр. 70 этого издания размещена таблица 5.4. «Естественное движение населения с 1992 по 2002 год». Даже беглый анализ этой таблички констатирует итоги ельцинско-путинских реформ. Так, в среднем с 1992 по 2002 гг. ежегодно вымирало по 2121,45 тыс. россиян: за десять лет получается более 21 млн., за три отраженных в цифрах года правления Путина с 2000 по 2002 гг. умирало уже по 2270,5 тыс.чел., причем ежегодное увеличение в среднем на 150 тысяч чел., один малый российский город. Получается, за пять путинских лет под фанфары профицитных бюджетов, нескончаемой ломки производственной сферы, отмены льгот, введения драконовских для подавляющего большинства населения Жилищного, Трудового, Земельного, Лесного, Уголовно-процессуального и др. кодексов и законов, уже умерло более 11 млн. россиян. Всего за период с 1992 по 2005 год умерло более 30 млн. россиян, из которых более 25 млн. русских.
На Украине ситуация не лучше.
А так, все верно. Бараны должны лечь на жертвенный камень.
Читаем название темы и смотрим, кто является топикстартером. По-моему, двух мнений быть не может. Если б тема звучала, типа "пора отдавать власть в руки кому-то умному, но не мне и не моим товарищам", я бы не заводил разговоров о твоем рвении к власти. Может быть.
А я разве говорил об их нарушении? Я просто отметил, что ты их не читал, ибо, взбеленившись на Гудвина за переход на "ты", ты тем самым выдал, что не читал вот это:
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Революция? Полностью с Вами согласен. Тут нужно правильно понимать, что революция - это совсем не обязательно хаос, кровь и стадания. Революция - это качественные изменения в устройстве общества, отметание старых принципов. Люди, даже те, кто интересуются этим вопросом на этом форуме, будут удивлены, наверное тому, что большинство нынешних революций происходит именно мирным, ненасильственным путем. Да чего говорить - развал СССР тому яркий пример.
Кроме того, нынешние условия просто не позволяют устраивать в Украине революцию со стрельбой, погромами и хаосом. Слишком опасными объектами мы окружили себя - чего стОят только наши атомные станции. То есть - с одной стороны власть не может - народ со дня на день не захочет, но при этом нужно сохранить мир и спокойствие. ВОТ задача, над которой должны думать не только политики - точнее не столько политики (которые чуть что рванут из страны первыми), а должны думать мы с Вами.
Яркий пример - только что прошла новость, что представители ПР ходят в Донецке по домам и вербуют митингующих на 3 марта к Киев. Обещают 500 грн. в день. Аналогичная информация про социалистов и БЮТ. Они не хотят думать о порядке и спокойствии - приходится думать нам. И искать пути и силы, которые смогут сохранить это спокойствие.
СпокойнЕй - не налегай!
Чего думать. Раз платят, значит будут потом их отбивать. Кто ведется тот не только сам подставляется, других подставляет.
Социальные закладки