Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 540
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    shav
    Так что даже не претендуй и не надейся
    Решай свои трольные и половые дела с Быкадоровым))))))
    Гудвин, будь добр, разъясни мне, да и всем остальным, что именно ты хотел сказать последней своей фразой?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Гудвин, будь добр, разъясни мне, да и всем остальным, что именно ты хотел сказать последней своей фразой?
    Слушай, у вас это врождённое?
    "Мы с Тамарой ходим парой"?
    Где shav там и ты?
    Вы за одним компом что ли сидите?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #283
    User banned
    Слушай, у вас это врождённое?
    "Мы с Тамарой ходим парой"?
    Где shav там и ты?
    Вы за одним компом что ли сидите?
    Гудвин не сьезжай с темы. Ответь, что ты хотел сказать своей фразой:
    "Решай свои трольные и половые дела с Быкадоровым))))))"

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для shav
    Да ладно....
    Не оправдывайся....
    Не хочу флудить.
    Но попинаю - с удовольствием
    Это Вы то попинаете? Да пиналка у вас еще не выросла. Вы бы попробовали организовать и провести собрание жен офицеров военного городка или вести 4 часа учредительное собрание по поводу организации Союза предпринимателей района. Вот где практика дискуссий и практика парирования отрабатывается. А Ваше хамское поведение - это даже не флуд. Это дерьмом пахнет, дерьмом откровенным. Ни юмора, ни иронии, ни хлестких ответом, а самое главное - мысли не чувствуется. Так что, мальчик мой - лучше помолчите. Ато своим поведением дадите мне повод написать на Вас жалобу. И уважайте себя - не уподобляйтесь быдлу, которое чуть что сразу переходит на ТЫ.
    СпокойнЕй - не налегай!

5. Вверх #285
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    И уважайте себя - не уподобляйтесь быдлу, которое чуть что сразу переходит на ТЫ.
    И сразу же вопрос: как можно доверять тебе и таким как ты власть, если ты даже не удосужился прочесть правила данного форума?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #286
    DEZINFECTOR и shav...
    "Двое из ларца, одинаковых с лица"
    Ответил вам в личку, чтоб не флудить.
    Всё остальное - только по теме.

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И сразу же вопрос: как можно доверять тебе и таким как ты власть, если ты даже не удосужился прочесть правила данного форума?
    Я с Пабло не всегда согласен, но где он прав, там я за.

8. Вверх #288
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Не расписывайтесь за всех - "никто ничего не понял". Все, а особенно Вы, всё отлично поняли.
    И поэтому не надо врать, что "Быкадоров всё ищет средства на 100 патронов, которыми он поразит в сердце врагов народа и набирает снайперов" - если бы дело сводилось лишь к 100 патронам и трём снайперам (одним из каких могу быть я сам - до сих пор стреляю не плохо), а не именно К ВСЕНАРОДНОМУ РЕШЕНИЮ ПО ВИНОВНЫМ В ГЕНОЦИДЕ ВСЕГО НАШЕГО НАРОДА (мы потеряли за годы их правления - даже по официальным данным 6,8 миллиона человек - почти 15% от нынешнего количества всего населения Украины), то этих бы выродков (Кравчука, Кучмы и Ющенко) УЖЕ ДАВНО БЫ НЕ БЫЛО В ЖИВЫХ.
    Призыв к смуте и беспорядкам не приведет к улучшению ситуации.
    Слабо выдвинуть вашего "не выродка" на пост президента и бороться политическими методами?
    Проще хаять из кустов реальность; таким как как вы всегда будет плохо. Вернее будет всё хуже и хуже

9. Вверх #289
    User banned
    DEZINFECTOR и shav...
    "Двое из ларца, одинаковых с лица"
    Ответил вам в личку, чтоб не флудить.
    Всё остальное - только по теме.
    Гудвин, я прочитал твой ответ. Вот он: "Осмысли сам.Не тупи.Не хочу флудить в теме))))".
    Заметь, никто тебя за язык не тянул. Ни такое говорить :"Решай свои трольные и половые дела с Быкадоровым))))))", ни так на вопрос что ты этим хотел сказать, отвечать: "Осмысли сам.Не тупи.Не хочу флудить в теме))))".

Осмыслил. И теперь - "не туплю" - хоть от Харькова до Одессы - расстояние приличное, но земля - круглая. Рано или поздно - встретимся.

[MOD]Личная переписка
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.02.2009 в 21:40.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Призыв к смуте и беспорядкам не приведет к улучшению ситуации.
    Слабо выдвинуть вашего "не выродка" на пост президента и бороться политическими методами?
    Проще хаять из кустов реальность; таким как как вы всегда будет плохо. Вернее будет всё хуже и хуже
    согласен. люди не понимают, что поменять шило на мыло и ничего не измениться. менять надо не власть, а менять надо все. а все на сегодняшний день - это капитализм. все отношения в обществе подчинены логике капитала

а для этого понадобиться не бунт, не реформы , не парламентские перевыборы, а пролетарская революция цель которой в уничтожении общественного разделения труда (отношений частной собственности и сответсвующей капиталу личности частичного индивида (профессионального кретина)).

без этого цивилизации кирдык

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    согласен. люди не понимают, что поменять шило на мыло и ничего не измениться. менять надо не власть, а менять надо все. а все на сегодняшний день - это капитализм. все отношения в обществе подчинены логике капитала

а для этого понадобиться не бунт, не реформы , не парламентские перевыборы, а пролетарская революция цель которой в уничтожении общественного разделения труда (отношений частной собственности и сответсвующей капиталу личности частичного индивида (профессионального кретина)).

Вас будут обвинять. А если с точки зрения банальности. Пролетариату терять не чего. Остальным есть что. Вот пусть те и переживают, что бы не было КИРДЫК.

12. Вверх #292
    User banned

ФОКС, так возьми же и зайди на http://doloy.uaforums.net/--vt45.html
    там мой "ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ УКРАИНЫ" - и не слушая никого, сам определись - ЭТО ПРОГРАММА ЧЕГО
    - программа " поменять шило на мыло" или это программа "пролетарской революции цель которой в уничтожении общественного разделения труда (отношений частной собственности и соответсвующей капиталу личности частичного индивида (профессионального кретина)", только НЕ БОЛЬШЕВИТСКОЙ, а именно СОЦИАЛЬНО-СПРАВЕДЛИВОЙ.

13. Вверх #293
    Фокс, Вы без сомнения очень умный человек.
    Но Вы скорее теоретик, чем практик.
    Реальная революция не может быть бескровной.
    Назовите хоть одну реальную революцию, которая бы стоила пролитой за неё крови.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Во-первых Вы так и не поняли - наверное запал помешал - что я лично во власть никогда не рвался и не рвусь. Обычное спокойное обсуждение возможных путей развития ситуации в стране Вы, госоподин Пабло, превращаете в простой базар. Во-вторых - уточните, в чем мною нарушены правила форума? Я что-то не понял...
    СпокойнЕй - не налегай!

15. Вверх #295
    User banned
    Неучам поясняю - Великая Французская революция. И кто бы чего о ней не пытался говорить, но именно САМИ ФРАНЦУЗЫ ДО СИХ ПОР С ИСТИННЫМ ВООДУШЕВЛЕНИЕМ ПОЮТ В САМЫЕ ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МИНУТЫ МАРСЕЛЬЕЗУ!

16. Вверх #296
    User banned
    Плохо когда гибнут люди.
    Разве лучше когда они тихо умирают и гораздо в больших масштабах?
    «Россия в цифрах», выпущенное тиражом 2700 экз. в ОАО «Типография Новости» в 2003 году редакционной коллегией под председательством Соколина В.Л.

На стр. 70 этого издания размещена таблица 5.4. «Естественное движение населения с 1992 по 2002 год». Даже беглый анализ этой таблички констатирует итоги ельцинско-путинских реформ. Так, в среднем с 1992 по 2002 гг. ежегодно вымирало по 2121,45 тыс. россиян: за десять лет получается более 21 млн., за три отраженных в цифрах года правления Путина с 2000 по 2002 гг. умирало уже по 2270,5 тыс.чел., причем ежегодное увеличение в среднем на 150 тысяч чел., один малый российский город. Получается, за пять путинских лет под фанфары профицитных бюджетов, нескончаемой ломки производственной сферы, отмены льгот, введения драконовских для подавляющего большинства населения Жилищного, Трудового, Земельного, Лесного, Уголовно-процессуального и др. кодексов и законов, уже умерло более 11 млн. россиян. Всего за период с 1992 по 2005 год умерло более 30 млн. россиян, из которых более 25 млн. русских.

На Украине ситуация не лучше.
    А так, все верно. Бараны должны лечь на жертвенный камень.

17. Вверх #297
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Во-первых Вы так и не поняли - наверное запал помешал - что я лично во власть никогда не рвался и не рвусь.
    Читаем название темы и смотрим, кто является топикстартером. По-моему, двух мнений быть не может. Если б тема звучала, типа "пора отдавать власть в руки кому-то умному, но не мне и не моим товарищам", я бы не заводил разговоров о твоем рвении к власти. Может быть.
    Во-вторых - уточните, в чем мною нарушены правила форума? Я что-то не понял...
    А я разве говорил об их нарушении? Я просто отметил, что ты их не читал, ибо, взбеленившись на Гудвина за переход на "ты", ты тем самым выдал, что не читал вот это:
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #298
    User banned
    Во-первых Вы так и не поняли - наверное запал помешал - что я лично во власть никогда не рвался и не рвусь. Обычное спокойное обсуждение возможных путей развития ситуации в стране Вы, госоподин Пабло, превращаете в простой базар. Во-вторых - уточните, в чем мною нарушены правила форума? Я что-то не понял...
    Обращение "ТЫ" допустимо и не оскорбительно.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для shav

Революция? Полностью с Вами согласен. Тут нужно правильно понимать, что революция - это совсем не обязательно хаос, кровь и стадания. Революция - это качественные изменения в устройстве общества, отметание старых принципов. Люди, даже те, кто интересуются этим вопросом на этом форуме, будут удивлены, наверное тому, что большинство нынешних революций происходит именно мирным, ненасильственным путем. Да чего говорить - развал СССР тому яркий пример.
    Кроме того, нынешние условия просто не позволяют устраивать в Украине революцию со стрельбой, погромами и хаосом. Слишком опасными объектами мы окружили себя - чего стОят только наши атомные станции. То есть - с одной стороны власть не может - народ со дня на день не захочет, но при этом нужно сохранить мир и спокойствие. ВОТ задача, над которой должны думать не только политики - точнее не столько политики (которые чуть что рванут из страны первыми), а должны думать мы с Вами.
    Яркий пример - только что прошла новость, что представители ПР ходят в Донецке по домам и вербуют митингующих на 3 марта к Киев. Обещают 500 грн. в день. Аналогичная информация про социалистов и БЮТ. Они не хотят думать о порядке и спокойствии - приходится думать нам. И искать пути и силы, которые смогут сохранить это спокойствие.
    СпокойнЕй - не налегай!

20. Вверх #300
    User banned
    Чего думать. Раз платят, значит будут потом их отбивать. Кто ведется тот не только сам подставляется, других подставляет.

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права