Девочки у меня ну очень болит правая рука т.к. тягаю малого и спит он справа от меня. Ночью кормлю и всю ночь сплю на правом боку. Короче руку тяне,т в логте хрустит. Мне даже кажется, что я могу малого уронить. Это мышца наверное болит?
|
Девочки у меня ну очень болит правая рука т.к. тягаю малого и спит он справа от меня. Ночью кормлю и всю ночь сплю на правом боку. Короче руку тяне,т в логте хрустит. Мне даже кажется, что я могу малого уронить. Это мышца наверное болит?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы как раз переболели.Началсь тоже с красного горла.
Значит нам выписали:
Виферон свечи 2р в день
Септефрил/Лисобакт/Декатилен в теч. дня на сосочке давать измельченное в порошок
Все только теплое давать пить.
Для носа сложные капли. Проторгол очень хороший.
Ну и Афлубин не помешает.
в новом статусе с 1.03.2011)
Фитнес ) вернулась в спорт) готовлюсь к лету!!
Представляешь!! Сама в шоке, за 5 дней!! Может и обида, он не сказал)) но через 5 мин папик начал подкидывать его и признал))) вечером оставила их и ничего так посидели)) правда я наверно таки на концерт не пойду 13марта, не сможет он без меня заснуть, сися вечером и только она ему нужна..
Максик 26.07.2011
Малый уже несколько дней носится за мной с каким-нибудь предметом и кричит "на-на-на!"))) если попросить что именно нужно-тоже принесет и даст) короче дети-акселераты. А распознавание где какой пульт-это вообще пестня...
Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.
Меня такая мысль посещала еще до беременности, но один раз конечно надо испытать и шевелюшки, и роды, и вообще все от начала до конца. Вот первую родила, даст Бог сил и возможностей обязательно усыновлю. Я просто еще деток хочу, а зачем рожать, если так много брошенных никому не нужных человечков? Ну это имхо... не кидайтесь...
Давайте лечитесь!!! Это ж гадость такая, если прицепицца - долго лечить надо!!
Нам до воскресенья позарес нужно выздороветь, Пати на носу, а мы с соплями..
Та ты чтооо?!? Боже збав, хватает одного мозговыносителя!! Может у кого детки спокойные, согласна!! Мне Макс троих заменяет.. Как представлю что будет когда ходить начнет, страшно...
А сама рожать больше не хош? Или усыновить обездоленного , чтобы одним одиноким меньше стало?
Максик 26.07.2011
Ну ты молодец! Успехов тебе в спорте! А куда именно ходишь? Ко мне видно старость пришла, ленивая я, раньше в тренажерку всегда ходила, а теперь не чувствую в себе сил на нее, думаю уже сменить ее на йогуНо это пока в планах. И если найду по утрам занятия, т.к. вечером никак не выходит у меня.
Девчонки, привет!
Кому нужен Нутрилон 3, который от 10мес?
Есть одна банка начатая, открыли сегодня, взято 2 порции. Отдам за просто так.
И одна банка запечатанная. Отдам за пачку печенька Хайнц
Просто жалко, моя мася отказалась его есть и топчет свой горький Нутрилон Комфорт))
Последний раз редактировалось Корнюша; 21.02.2012 в 21:19.
Feel the air up above
Full of blue sky...
неее,что-то одно.
неее,ну конечно хоть раз надо испытать материнство. Но вообще оставленных деток безумно жалко...Чего кидаться,все нормально. Вчера по новостям ТСН показали малышку где-то 10мес-1годик, родилась с пороком сердца,нужно было оперировать,мать когда узнала сколько денег-сказала что у нее нет и оставила малую в больнице. Какой-то кардиоцентр вызвался прооперировать,теперь все хорошо,но врачи говорят,что мать забирать ребенка не спешит...С ней ведут переговоры.Если не заберет-отдадут в дет.дом....
У меня вообще на эту тему крыша едет,мне всегда всех жалко,с детства домой тащила всех больных животных,у мамы волосы на голове уже шевелились))
У мення сегодня просто ужасный вечер. Пошла я в садик за Санькой, захожу, а он играет в гонки, я ему говорю : Одевайся. А он мне такую истерику устроил!!! Капец!!! Орал во все горло, что хочет играть! Боже, как стыдно перед родителями и воспитателем(((( Вышли на улицу, он начал кричать, что я его не люблю, что я ем\у не нужна......короче ужас(((( Аж сердце разболелось. Пришли домой поставила в угол и не разрешила играть и смотреть телек. Через пол часа он бегал за мной, извинялся и целовал. А у меня на душе такое Г.... прям сердце плачет. Я ведь ему всю себя отдаю, всё для него чтобы не обделить вниманием, а он.... Что мне делать?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки