Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 15 из 506 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10110
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки у меня ну очень болит правая рука т.к. тягаю малого и спит он справа от меня. Ночью кормлю и всю ночь сплю на правом боку. Короче руку тяне,т в логте хрустит. Мне даже кажется, что я могу малого уронить. Это мышца наверное болит?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте... Маська болеет капец!!! Горло красное, педиатр, которой я всегда очень доверяла, выписала странные назначения, мазать горло (внутри!) синькой, у меня один вопрос... КАК?!! Ей болит, орет истерически, такой истерики с колик не помню, я аж растерялась и не знаю что делать... синькой намазать не могу, кроме синьки прописали септефрил, даю, но он до одного места... Звоню пе сказать что я не могу это сделать, так она трубку в рабочее время не берет...Кто знает про какие то альтернативные варианты лечения? Еще нам прописали Эриус (вообще антигистаминное, типо чтоб отек снять, но как оно снимет, если отек не от аллергии), Лазолван, в носик протаргол и еще какуюто фигню что в ампулах надо разводить и капать в нос. Может у кого то есть хороший педиатр (только действительно хороший)?
    мы как раз переболели.Началсь тоже с красного горла.
    Значит нам выписали:
    Виферон свечи 2р в день
    Септефрил/Лисобакт/Декатилен в теч. дня на сосочке давать измельченное в порошок
    Все только теплое давать пить.
    Для носа сложные капли. Проторгол очень хороший.
    Ну и Афлубин не помешает.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Ань, я пропустила наверное, что за спорт, чем ты начала заниматься?
    Неужели малыш мог так быстро забыть? Может это он так выразил просто обиду на папку, что его долго не было?
    Фитнес ) вернулась в спорт) готовлюсь к лету!!
    Представляешь!! Сама в шоке, за 5 дней!! Может и обида, он не сказал)) но через 5 мин папик начал подкидывать его и признал))) вечером оставила их и ничего так посидели)) правда я наверно таки на концерт не пойду 13марта, не сможет он без меня заснуть, сися вечером и только она ему нужна..
    Максик 26.07.2011

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Ой как не хорошо ... Вот как раз фигню в ампулах нужно было купить и капать каждый час это вероятно Лаферобион, есть еще такие свечи, в комплексе помогло нам однажды и для горла, Катюша права, Лисобакт!! Очень эффективные таблетки!!! Раздавливаешь и крошки на сосочку, так таблетка в день.
    Выздоравливайте!
    А мы с соплями наверно завтра к Лору пойдем..
    Я капаю Лаферобион, просто забыла название, но чередую с протарголом

5. Вверх #285
    Малый уже несколько дней носится за мной с каким-нибудь предметом и кричит "на-на-на!"))) если попросить что именно нужно-тоже принесет и даст) короче дети-акселераты. А распознавание где какой пульт-это вообще пестня...

Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки у меня ну очень болит правая рука т.к. тягаю малого и спит он справа от меня. Ночью кормлю и всю ночь сплю на правом боку. Короче руку тяне,т в логте хрустит. Мне даже кажется, что я могу малого уронить. Это мышца наверное болит?
    ну да, у меня аналогично с левой
    к вечеру еще сердце иногда побаливает((
    чередуй руки и ребенка старайся носить в разных позах
    на днях у меня в колене еще что то как бы порвалось (?) до сих пор болит - хромаю

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    мы как раз переболели.Началсь тоже с красного горла.
    Значит нам выписали:
    Виферон свечи 2р в день
    Септефрил/Лисобакт/Декатилен в теч. дня на сосочке давать измельченное в порошок
    Все только теплое давать пить.
    Для носа сложные капли. Проторгол очень хороший.
    Ну и Афлубин не помешает.
    Афлубин и есть Лазолван)) А вам сразу и Септефрил и Лисобакт и Декатилен прописали или что то одно из них?

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Малый уже несколько дней носится за мной с каким-нибудь предметом и кричит "на-на-на!"))) если попросить что именно нужно-тоже принесет и даст) короче дети-акселераты. А распознавание где какой пульт-это вообще пестня...

Девочки,вас никогда не посещала мысль " а вот бы было хорошо усыновить ребеночка.."? Я что-то об этом часто думаю.
    Я тоже об думала и поняла, что не смогла бы((((( Я хочу, как только появится возможность, спасти хоть одну детскую жизнь, дав денег на лечение. Мужа уже предупредила, он согласен!

9. Вверх #289
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    я сегодня все поубирала,подоконник помыла,ужин поставила,позвонил муж.говорит меня попросили подменить сегодня и застра до 11-12 ночи и это помимо основной работы!он говорит все отказались остался я,безотказный ......
    Катюш, когда муж трудоголик -это отлично! Хуже когда лентяй! Главное, чтобы ему платили за его труд. Он же старается для тебя и Эли.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #290

Меня такая мысль посещала еще до беременности, но один раз конечно надо испытать и шевелюшки, и роды, и вообще все от начала до конца. Вот первую родила, даст Бог сил и возможностей обязательно усыновлю. Я просто еще деток хочу, а зачем рожать, если так много брошенных никому не нужных человечков? Ну это имхо... не кидайтесь...

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Я капаю Лаферобион, просто забыла название, но чередую с протарголом
    Давайте лечитесь!!! Это ж гадость такая, если прицепицца - долго лечить надо!!
    Нам до воскресенья позарес нужно выздороветь, Пати на носу, а мы с соплями..

Та ты чтооо?!? Боже збав, хватает одного мозговыносителя!! Может у кого детки спокойные, согласна!! Мне Макс троих заменяет.. Как представлю что будет когда ходить начнет, страшно...
    А сама рожать больше не хош? Или усыновить обездоленного , чтобы одним одиноким меньше стало?
    Максик 26.07.2011

12. Вверх #292
    Меня такая мысль посещала еще до беременности, но один раз конечно надо испытать и шевелюшки, и роды, и вообще все от начала до конца. Вот первую родила, даст Бог сил и возможностей обязательно усыновлю. Я просто еще деток хочу, а зачем рожать, если так много брошенных никому не нужных человечков? Ну это имхо... не кидайтесь...
    Я бы взяла ребёночка, если бы была на 100% уверена, что смогу полюбить его как своего родного. Но, мне кажется, что всё-таки я не смогу любить одинаково....

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Фитнес ) вернулась в спорт) готовлюсь к лету!!
    Представляешь!! Сама в шоке, за 5 дней!! Может и обида, он не сказал)) но через 5 мин папик начал подкидывать его и признал))) вечером оставила их и ничего так посидели)) правда я наверно таки на концерт не пойду 13марта, не сможет он без меня заснуть, сися вечером и только она ему нужна..
    Ну ты молодец! Успехов тебе в спорте! А куда именно ходишь? Ко мне видно старость пришла, ленивая я, раньше в тренажерку всегда ходила, а теперь не чувствую в себе сил на нее, думаю уже сменить ее на йогу Но это пока в планах. И если найду по утрам занятия, т.к. вечером никак не выходит у меня.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    Афлубин и есть Лазолван)) А вам сразу и Септефрил и Лисобакт и Декатилен прописали или что то одно из них?
    Не поняла,Афлубин и Лазолван два разных препарата,или я что то не так поняла?

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девчонки, привет!
    Кому нужен Нутрилон 3, который от 10мес?
    Есть одна банка начатая, открыли сегодня, взято 2 порции. Отдам за просто так.
    И одна банка запечатанная. Отдам за пачку печенька Хайнц
    Просто жалко, моя мася отказалась его есть и топчет свой горький Нутрилон Комфорт))
    Последний раз редактировалось Корнюша; 21.02.2012 в 21:19.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #296
    неее,что-то одно.
    неее,ну конечно хоть раз надо испытать материнство. Но вообще оставленных деток безумно жалко...Чего кидаться,все нормально. Вчера по новостям ТСН показали малышку где-то 10мес-1годик, родилась с пороком сердца,нужно было оперировать,мать когда узнала сколько денег-сказала что у нее нет и оставила малую в больнице. Какой-то кардиоцентр вызвался прооперировать,теперь все хорошо,но врачи говорят,что мать забирать ребенка не спешит...С ней ведут переговоры.Если не заберет-отдадут в дет.дом....
    У меня вообще на эту тему крыша едет,мне всегда всех жалко,с детства домой тащила всех больных животных,у мамы волосы на голове уже шевелились))

17. Вверх #297
    Патриот форума
    У мення сегодня просто ужасный вечер. Пошла я в садик за Санькой, захожу, а он играет в гонки, я ему говорю : Одевайся. А он мне такую истерику устроил!!! Капец!!! Орал во все горло, что хочет играть! Боже, как стыдно перед родителями и воспитателем(((( Вышли на улицу, он начал кричать, что я его не люблю, что я ем\у не нужна......короче ужас(((( Аж сердце разболелось. Пришли домой поставила в угол и не разрешила играть и смотреть телек. Через пол часа он бегал за мной, извинялся и целовал. А у меня на душе такое Г.... прям сердце плачет. Я ведь ему всю себя отдаю, всё для него чтобы не обделить вниманием, а он.... Что мне делать?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Я бы взяла ребёночка, если бы была на 100% уверена, что смогу полюбить его как своего родного. Но, мне кажется, что всё-таки я не смогу любить одинаково....
    Ну тут нельзя угадать, я просто в себе уверенна, что даже если я не смогу полюбить как свою, я всегда буду справедлива и честна с ним, все равно лучше чем в детском доме.

19. Вверх #299
    неее,что-то одно.

неее,ну конечно хоть раз надо испытать материнство. Но вообще оставленных деток безумно жалко...Чего кидаться,все нормально. Вчера по новостям ТСН показали малышку где-то 10мес-1годик, родилась с пороком сердца,нужно было оперировать,мать когда узнала сколько денег-сказала что у нее нет и оставила малую в больнице. Какой-то кардиоцентр вызвался прооперировать,теперь все хорошо,но врачи говорят,что мать забирать ребенка не спешит...С ней ведут переговоры.Если не заберет-отдадут в дет.дом....
    У меня вообще на эту тему крыша едет,мне всегда всех жалко,с детства домой тащила всех больных животных,у мамы волосы на голове уже шевелились))
    Ужас!!!!!! Как можно оставить годовалого ребёнка. Я ещё могу теоретически представить, когда оставляют в роддоме. Но оставить ребёнка, с которым уже прожила год, кормила, воспитывала, укладывала спать......неужели за год не полюбила ребёнка!!!!!!

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для katena1290
    Афлубин и лазолван абсолютно разные лекартсва)) афлубин-противовирусное гомеопатическое, а лазолван-от кашля.
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

Закрытая тема
Страница 15 из 506 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права