Тема: Областная поликлиника - Врачи мошенники.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 353
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Плохо вы ищите, это во первых а во вторых я не давал вам согласия на разглашение личной информации.

И зачем же я вам понадобился, соскучились? но вы то мадам в теме не первый раз.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Вся хирургия (офтальмологи, ЛОРы, урологи, акушеры...) завязаны на вымогательствах (не на благодарностях) пациентов, есть даже у них прайсы. Замешаны в этом деле ВСЕ,заведующие, главный врач, горздрав... Все по цепочки получают проценты...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    А что, Trigger_GK и александр66 - одно и то же "лицо"?
    Попадешь ко мне, будешь хамить - скажу. А может и словами не ограничусь.
    Я пока ещё тебе не хамил, а ты зачем на форуме хамишь?
    Какую цель преследуешь, коллег отмываешь, может и сам не чист на лапу?

Александр распространённое имя, но доказывать тебе я ничего не собираюсь, учись сам правильно анализировать информацию, а не только "бабки" считать тролль.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 12.04.2012 в 21:09.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Плохо вы ищите, это во первых а во вторых я не давал вам согласия на разглашение личной информации.

И зачем же я вам понадобился, соскучились? но вы то мадам в теме не первый раз.
    Да я то как раз в теме в первый раз, а вы не разбрасывайтесь своей личной информацией по лечебным учреждениям))))Тогда и узнавать перестанут))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для doc78
    [QUOTE=Trigger_GK;28318801]Плохо вы ищите, это во первых а во вторых я не давал вам согласия на разглашение личной информации.
    Молодой человек,а доктора Вам давали согласие на разглашение их фамилий,места работы?

Если вы это делаете без моего согласия, то вы нарушаете «закон о защите персональных данных».- это Ваши слова
    Последний раз редактировалось doc78; 13.04.2012 в 13:54.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да я то как раз в теме в первый раз, а вы не разбрасывайтесь своей личной информацией по лечебным учреждениям))))Тогда и узнавать перестанут))
    Это будете доказывать в милиции, заявление уже отнёс к вашему участковому.
    Мои персональные данные находятся во многих организациях и не только в медицинских учреждениях, и никто их не разглашает без моего согласия. Если вы это делаете без моего согласия, то вы нарушаете «закон о защите персональных данных».

7. Вверх #287
    Посетитель
    [QUOTE=doc78;28336779]
    Молодой человек,а доктора Вам давали согласие на разглашение их фамилий,места работы?
    Доктора - это публичные люди, и та информация о них, что я разгласил, нахолодится в публичном доступе.

8. Вверх #288
    [QUOTE=Trigger_GK;28337022]
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Доктора - это публичные люди, и та информация о них, что я разгласил, нахолодится в публичном доступе.
    не вся....

9. Вверх #289
    тем более, что Вы уже стали тоже публичной личностью)))) это не в обиду...

10. Вверх #290
    Посетитель
    [QUOTE=doc78;28337050]

не вся....
    пример приведите ...

11. Вверх #291
    Мои персональные данные находятся во многих организациях и не только в медицинских учреждениях, и никто их не разглашает без моего согласия. Если вы это делаете без моего согласия, то вы нарушаете «закон о защите персональных данных».
    Вы бредите, товарищ?)))А где мой участковый?)))Хоть знать буду.

12. Вверх #292
    Ваша битва с титанами власти увенчалась успехом? Хтось вже сидить, або Вас все ще ликують?)))

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Повысить зарплату до 5 тыс грн (для терапевтов и хирургов) и за взятку тюрьма 10 лет. Сразу хирурги понтовитые уйдут и на их место придут грамотные, безкрышевые врачи. Последние лет 10 чтобы устроится хирургом нужно иметь крышу, деньги, такие студенты нихрена не учат, т.е. и врачи с них как с козла молока. Почему хирурги ездят на иномарках, а терапевты на трамваях?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ваша битва с титанами власти увенчалась успехом? Хтось вже сидить, або Вас все ще ликують?)))
    В общем, я знал, что вы «*****о», но не думал что настолько.

Вы довольны, когда отказываете человеку в медицинской помощи?

Как там ваша битва со здоровыми пациентами, которые считают себя больными, закончилась?
    Еще не повымирали все, живые остались, работают, зарабатывают для вас деньги?

А то ж, як вам так тяжко жити на 1400 грн.

Я очень рад, что не связался с вашим медицинским заведением, толку «0» и деньги на ветер. И это конечно не в обиду, но я и вас специалистом не считаю.

Показывайте и дальше ваше отношение к людям, может больше людей избежит моей ошибки с выбором медучреждения.

И помните за свои слова, написанные даже в Интернете придётся отвечать, если бы каждый медик так кидался информацией о своих пациентах Интернете, то некому лечить бы оставалось, сидели бы все.

Вот и ещё одна причина, по которой моя мед карта не должна храниться в поликлинике.

15. Вверх #295
    Айболит форума
    Тема становится все интереснее ....
    Уже какие-то полуреальные-полувиртуальные разборки
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Повысить зарплату до 5 тыс грн (для терапевтов и хирургов) и за взятку тюрьма 10 лет. Сразу хирурги понтовитые уйдут и на их место придут грамотные, безкрышевые врачи. Последние лет 10 чтобы устроится хирургом нужно иметь крышу, деньги, такие студенты нихрена не учат, т.е. и врачи с них как с козла молока. Почему хирурги ездят на иномарках, а терапевты на трамваях?
    Сомневаюсь, что 5 тыс. исправят ситуацию. Всё останется по прежнему.
    За такую сумму сложно быть хорошим, добрым, бескорыстным врачом.
    Последний раз редактировалось dk-r; 15.04.2012 в 06:49.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для александр66
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    толку повышать нашим врачам зарплату нет, если человек хам и непрофессионал, никакой зарплатой его не исправить. зарплату повышать надо не для того что бы нынешние врачи стали жить лучше и поэтому начали бы относиться к пациентам как к людям(!). а для того что бы в медицину захотело пойти как можно больше людей, образовалась конкуренция и только лучшие из лучших становились врачами. но к сожалению при нынешней системе тотального блата и кумовства, какую угодно зарплату не делай, ситуация не измениться. в сегодняшней ситуации на тактическом уровне путь только один- запугивание, как делает триггер или, как я тут приводил пример ранее, делают цыгане.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

18. Вверх #298
    Новичок
    Да, триггер, с вами страшно иметь дело, то скрыто записываете беседу, без предупреждения, то пишите заявление в милицию, то просто угрожаете.
    Немудрено, что с вами разговаривают в таком же стиле...

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    1000 баксов мы заплатили ток за операцию одному врачу (ведущему) Операция была на почки (4 дня назад, так что прямиком пишу из палаты). Не смешите зарплатой в 5 тыс грн. Меня впервые в жизни оперировали, до этого ток кровь сдавала, но походив тут до операции и после, просто осталась в шоке. Больница на Черемушках, меня привели к операционному столу, я и так не живая не мертвая так еще и тараканы с пол пальца бегают (дар речи отняло моментально), бог с ним, все равно наркоз, дальше еще веселее, муж приходит в палату на второй день, говорит бахили продают при входе в палаты Б.У по 1.50 грн, когда в аптеке по 1 грн. (не стал высказываться, не до этой мелочи ему), короче за 4 дня 20 тыс гривен как ветром сдуло, то няничкам дай и то ждешь их терпишь что б принесли это долбанное судно, и это не смотря на то что им платится. Через стенку лежу, слышу дедок говорит, в реанимации над ним мед браты поглумились ( капельницы ставили так что вся рука черная, у него она не первая была и толк он в них знает) Это просто жуть ребята....
    Честно до моего момента никому не помогала в больничных переводах, теперь посмотрев на этот кошмар изнутри, оправлюсь и буду всячески помогать тем людям кому потребуется помощь...

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    Да, триггер, с вами страшно иметь дело, то скрыто записываете беседу, без предупреждения, то пишите заявление в милицию, то просто угрожаете.
    Немудрено, что с вами разговаривают в таком же стиле...
    Вы врач или так сказать "лицо особо приближенное" к медицине?
    Так пусть наши медики не пытаются "развести" больных и не будет шансов столкнутся с кем-то типа автора.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 15.04.2012 в 16:18.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права