как по мне так надо либо сверху Потемкинской лесницыСообщение от ShuSha
там просто затарится можно проще, а потом спустится вниз
либо же гдето в районе золотого малюка
иль при входе в морвокзал
|
как по мне так надо либо сверху Потемкинской лесницыСообщение от ShuSha
там просто затарится можно проще, а потом спустится вниз
либо же гдето в районе золотого малюка
иль при входе в морвокзал
тогда действительно у Дюка, как Байкер предлагает, будет лучше всего
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
а кто будет ? я лично не знаю как в это воскресенье, шансы 50\50
Живи каждый миг, как последний !!!
тогда может давайте в следующее? Понимаю, что эгоистично, но я смотрю не только мне так было бы удобно
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
в это с 14.00Сообщение от ShuSha
![]()
Сообщение от }{оТаБы4
Теперь я даже настаиваю на следующем!!!
не плакай, пива всем хватитСообщение от }{оТаБы4
![]()
тогда можно до 14.00Сообщение от }{оТаБы4
![]()
точно и я пойду в следующее 95% даю,а в это неполучаеться,а будет прикольно будем переодически собираться,ведь это же сепер,Сообщение от ShuSha
![]()
эхххххххххххх
жаль
оч жаль
ну в следуйщее так в следуйщее
походу еще народу найдем и все будут готовы к тому что в воскресенье мона будет пойти гульнуть, не будут планы строить
но распланировать когда что как и на сколько нужно серавно заранее
терь я уж молюся чтобы етот пост за оффтоп не закрыли![]()
хотя я б на этих не против... )) ну-с, тогда ждем следующие....Сообщение от revolution
ну незнаю.Можно и так ,но я сейчас не смогу пиво питьСообщение от red_biker
У меня горло болит.А в следующее
пиво попьём,я ненастаиваю вы думайте я предложил
просто заранее уже подготовимся.Возмём номера телефонов чтоб на всякий пожарный.Уже будем знать кто точно идётСообщение от red_biker
![]()
оки... можно и так... лишбы у всех получилось ...Сообщение от }{оТаБы4
а кто тебе говорил что если я предлогаю всем встретится, то это единождое предложениеСообщение от }{оТаБы4
еси все будет так как я думаю и встреча таки состоится то мона настоять чтобы тему отнесли к разделу ВАЖНОЕ и чтбы всегда была у всех на виду
кстати заметьте что когда речь пошла о пиве то офтопа вобще нету, начит всем это интересно и неозота флудить
во как хорошо-то)))))))))
мот потом буду жалеть о левых звонках всех кого не попадя, но мой номер 8-066-867-20-18Сообщение от }{оТаБы4
ето я так...чтоб было
та неговори,все только о нём и говорят.От что пиво с людьми делаетСообщение от revolution
![]()
а чо оно делает?)) абсолютно полезный для здоровья напиток.. рекомендован в основном для спортсменов , та впрочем для всехСообщение от }{оТаБы4
![]()
рекомендовано-то рекомендовано, но только в небольших количествахСообщение от red_biker
![]()
ну так да.....Сообщение от ShuSha
![]()
Социальные закладки