Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 15 из 501 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10009
  1. Вверх #281
    Мумусяк Аватар для Anna84
    О, опять они об огурцах. А я так старалась, решила совсем людей не пугать и не выкладывать по просьбе тети Иры записи с распиванием пива или кофе, ограничиться огурцами
    Алена, я смотрю, ты вообще расслабиться решила - вместе с мужем чтоб шампанское пить, а Васена вас потом на машине домой отвозить будет???
    Ира, а потом персонажей (там же ростовые куклы вроде) давали деткам потрогать/поздороваться? Ну ты поняла, на растерзание???

И о наболевшем. О зубах. Куда деток водите на констультации??? Явки, пароли, цены за услуги.
    И если еще кто-то порекомендует хорошего окулиста - тоже отплюсую, а то на Слободку уже нет никаких сил ни ездить, ни тем более в очередях сидеть. Но если опять на Слободке подскажите - все равно отплюсую!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение

И о наболевшем. О зубах. Куда деток водите на констультации??? Явки, пароли, цены за услуги.
    И если еще кто-то порекомендует хорошего окулиста - тоже отплюсую, а то на Слободку уже нет никаких сил ни ездить, ни тем более в очередях сидеть. Но если опять на Слободке подскажите - все равно отплюсую!
    У окулиста мы были в ин.Филатова.......Стомотология.http://babydent.com.ua/clinics/kiev/ где-то они ещё есть на форуме.ссылку не могу найти......
    Последний раз редактировалось Yana27; 26.02.2012 в 21:58.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    О, опять они об огурцах. А я так старалась, решила совсем людей не пугать и не выкладывать по просьбе тети Иры записи с распиванием пива или кофе, ограничиться огурцами
    Алена, я смотрю, ты вообще расслабиться решила - вместе с мужем чтоб шампанское пить, а Васена вас потом на машине домой отвозить будет???
    Ира, а потом персонажей (там же ростовые куклы вроде) давали деткам потрогать/поздороваться? Ну ты поняла, на растерзание???
    Миша и Маша ходили долго в проходах -дети их трогали. с галерки, конечно, не добежишь

хорошо,что к нам эти Миши-Маши не потянули лапы-руки - мы такие фамильярности не любим
    потом на втором этаж была с ними фотосессия, но мы не пошли. 70 грн 1 фотка -пусть идут лесом....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    спроси здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=175

5. Вверх #285
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    спроси здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=175
    О, я эту тему честно пыталась прочитать. Там о Бебиденте в основном и о институте стоматологии немного. При этом, если с Бебидентом все понятно, только по отзывам многих дорого. У меня тоже неоднозначное впечатление о консультации за 150грн... А институт стоматологии - он большой...интересно к кому может лучше записаться, и опять-таки вопрос цены тоже интересен. Там же писали, что раньше тот же Бас принимал деток в Профиденте, а как сейчас - ведет там прием?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #286
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Убедилась по старшему сыну,что если зубы хорошие-им ничего не страшно За 11 лет 2 пломбы в молочных зубах, поменялось только 6 зубов, и те и другие в порядке,хотя зачастую он их не чистит,а кое как елозит щеткой,если я проконтролировала-тогда чистит. Чистим зубы с 2 лет. С младшим та же история-чистить не хочет,полоскать рот тоже ( 12 зубов),но зубы пока в порядке. Единственно вижу закономерность,что у обоих зубы поздние.
    я незнаю корректно ли сравнивать со своим своими зубами,я лет до 10 не чистила зубы и первая пломба появилась у меня где то в 23 года.
    мне кажется здесь огромную роль играет наследственность.у моего свекра еще нет пломб<ему 55.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для dun

Катя тоже убивается за остатками кофе в моей чашке.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я незнаю корректно ли сравнивать со своим своими зубами,я лет до 10 не чистила зубы и первая пломба появилась у меня где то в 23 года.
    мне кажется здесь огромную роль играет наследственность.у моего свекра еще нет пломб<ему 55.
    да,я тоже думаю,что наследственность это номер 1 в качестве зубов.к сожалению.
    малый мой как невменяемый зубы чистит.но пофигу.
    хотя сладкое,конечно.тоже не на последнем месте в их порче.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    девочки,а зачем маленькому ребенку чистить зубы и менять микрофлору во рту( если нет показаний)?
    ведь многие детские стоматологи за границей рекомендуют всего лишь прополоскать рот водой..
    Согласна! Не нужно мешать нормальной микрофлоре... для нас более важно что ест ребёнок, чтоб зубки хорошими были. Ну на худой конец можно натуральную зубную парочку погрызть.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Катя тоже убивается за остатками кофе в моей чашке.

да,я тоже думаю,что наследственность это номер 1 в качестве зубов.к сожалению.
    малый мой как невменяемый зубы чистит.но пофигу.
    хотя сладкое,конечно.тоже не на последнем месте в их порче.
    cладости надо как то уменьшать в рационе и взрослым и детям,отдавать предпочтение натуральным сладостям: мед,сухофрукты,кленовый сироп..только ,как это сделать?!9 если самой хочется то шоколад,то булочку)
    мы в шрр единственные кто перекусывает фруктами,все кушают печеньки,пряники,и удивленно смотрят на нас и спрашивают "почему"?!
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    О, я эту тему честно пыталась прочитать. Там о Бебиденте в основном и о институте стоматологии немного. При этом, если с Бебидентом все понятно, только по отзывам многих дорого. У меня тоже неоднозначное впечатление о консультации за 150грн... А институт стоматологии - он большой...интересно к кому может лучше записаться, и опять-таки вопрос цены тоже интересен. Там же писали, что раньше тот же Бас принимал деток в Профиденте, а как сейчас - ведет там прием?
    Когда я заметила желтый налет на зубиках-сразу пошла в нашу ПК.у нас есть каб.стоматологии с детским стоматологом. Меня от туда врач направил в Инст. Стоматологии. И там уже волей случая мы попали к зав. кафед. Дет. стоматологии Деньге О.В. Она чудесная врач, хороший человек ,и деньги не берет Попробуй записаться к ней . Для этого надо позвонить по тел. (048) 728-24-87 .УДАЧИ!
    Ты ведешь к тому, что твои хорошие зубы передались тебе от свекра

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Когда я заметила желтый налет на зубиках-сразу пошла в нашу ПК.у нас есть каб.стоматологии с детским стоматологом. Меня от туда врач направил в Инст. Стоматологии. И там уже волей случая мы попали к зав. кафед. Дет. стоматологии Деньге О.В. Она чудесная врач, хороший человек ,и деньги не берет Попробуй записаться к ней . Для этого надо позвонить по тел. (048) 728-24-87 .УДАЧИ!

Ты ведешь к тому, что твои хорошие зубы передались тебе от свекра
    да)
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для MoyMalish

https://forumodua.com/showthread.php?t=54684 офтальмология... Хотя я так тоже и не определилась с окулистом. У нас мне дали направление на Ольгиевскую, но позвонив им - отказали (не принемают мал. деток), теперь надо ехать только в Филатого. Мне бы тоже хотелось найти одним словом Хорошего врача, т.к в поликлинике при осмотре (2м) сказали что у нее -10(( А в 3 мес. было -3 и -4... Хотя за ребенком не замечаю явных признаков плохого зрения (у самой -6 и -9)...

Девочки, подскажите, кашу даете 2 раза в день? Моя уплетает все и в достаточно больших кол-вах. Боюсь раскормить ребенка...). И еСЧе...у кого-то была аллергия на молоко? У моей багровые щеки почти месяц. Убрала компотики (сушки), бублики и печенюшки (то что лопаем каждый день), но вот осталось еще молоко...Как-то без него ведь тоже нельзя?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, кашу даете 2 раза в день? Моя уплетает все и в достаточно больших кол-вах. Боюсь раскормить ребенка...). И еСЧе...у кого-то была аллергия на молоко? У моей багровые щеки почти месяц. Убрала компотики (сушки), бублики и печенюшки (то что лопаем каждый день), но вот осталось еще молоко...Как-то без него ведь тоже нельзя?
    мы стараемся кашу кушать 1 раз в день, вечером просто пьем молочко. у нас тоже были подозрения на аллергию, молоко отменяли на 5 дней (убрали шороховатость), потом пару дней хорошо поили - реакции не было, оказалось что причиной на то время был сухой воздух и мороз

14. Вверх #294
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=54684 офтальмология... Хотя я так тоже и не определилась с окулистом. У нас мне дали направление на Ольгиевскую, но позвонив им - отказали (не принемают мал. деток), теперь надо ехать только в Филатого. Мне бы тоже хотелось найти одним словом Хорошего врача, т.к в поликлинике при осмотре (2м) сказали что у нее -10(( А в 3 мес. было -3 и -4... Хотя за ребенком не замечаю явных признаков плохого зрения (у самой -6 и -9)...

Про офтальмолога:
    Мы в год и месяц были сначала у Шпак в Резника, а потом на Ольгиевской у Ткаченко (предварительно изучив тему про офтальмологию), остались ею очень довольны. Про Шпак отзывы очень негативные, мне она тоже не понравилась, хотя диагноз она поставила правильный, назначила кучу лекарств и капель, как потом оказалось, предназначенные для детей от 3х лет + куча всего ненужного. Поэтому поехали на Ольгиевскую. Ребенок испугался такого кол-ва людей, лапочки в глаза и чужой тёти, но с нами были очень терпеливы и внимательны, медсестра пыталась заинтересовать игрушкой, никто не раздражался, что ребенок не давался и капризничал, хотя очередь к Ткаченко огромная, и деток много. Приятно, что она потом еще советовалась по нашему поводу с заведующей и решили ничем ребенка не пичкать (мы аллергики) и что проблема с глазками у нас следствие наших других проблем со здоровьем. Очень ей благодарна до сих пор.

Про молоко: без молока очень даже зя, особенно если на него аллергия (у нас, например, именно такая) Но в годик еще рановато давать цельное молоко, только кисломолочку - йогурты, творожок и желательно самодельные. Может, у вас не аллергия, а просто не справляется животик пока, молоко достаточно тяжелый белок.

15. Вверх #295
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, кашу даете 2 раза в день?
    осталось еще молоко... Как-то без него ведь тоже нельзя?
    даём 2 раза кашу, но мы худенькие.
    Вместо молока, если малышка без него не может, можно гипоаллергенную смесь ложить 2-3 ложечки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Девочки, подскажите, кто в последнее время делал деткам прививку КПК? Какая была реакция?
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в последнее время делал деткам прививку КПК? Какая была реакция?
    мы делали месяц назад, реакции не было никакой.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

почему нельзя, если сыпет? моего с месяц как обсыпало, врач сказала пока убрать все аллергенное, и молоко в т.ч., варю пока на воде каши. я вообще долго на воде каши варила, нормально все ел

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    мы тоже делали месяц назад, все прошло ок, реакции никакой не было

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для korissa
    у дочки реакция на молоко - за ушком шелушиться... теперь разбавляю молоко водой 50/50, вроде лучше стало, а то аж сукровица за ушком была

Закрытая тема
Страница 15 из 501 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права