Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 709
  1. Вверх #281
    User banned
    ребята Вы еще не устали может за пивасиком збегать, а то небось пальчики по клаве бацать забодались передохните , семьей займитесь а то все собачки да собачки

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Ну смешно как мадамка защищает дворняжек, которые уже давно на небесах. Смех продлевает жизнь.
    хорошо смеется тот кто смеется последним. Ты хоть прочла что такое премия Дарвина,ей тебя 100% наградят!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

3. Вверх #283
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Блин закрывайте этот собакосрач.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #284
    Согласна надо тему закрыть, смысла в ней нет!

5. Вверх #285
    Отличная тема! Дворняг всё меньше и меньше!
    Дворняг меньше,а блохи не исчезли,и в место обсуждения темы происходят соревнования в идиотском остроумии.И некоторые дуньки ни как угомониться не могут,и бесятся от бессилия!
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 22:00.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Ну и что делать...?
    слезы горькие лить, сидя у окошка
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    слезы горькие лить, сидя у окошка
    долго думала ?

8. Вверх #288
    Марина, всё, что вы можете сделать для дворняг, это взять тройку к себе домой. Остальных отравят, как бы вы ни бились в истерике.
    Истерика- это по Вашей части, у меня ее не было и не будет,как бы ты из кожи не лезла.
    Рано или поздно,все ответят за свои поступки! А я хотя бы спокойно гуляю по улицам, у меня греха на душе нет,а ты все оставшуюся жизнь будешь оборачиваться и смотреть со страхом,не за тобой ли пришли,за жестокое обращения с животными!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    . Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.
    Жаль , я вчера растерялась , не сняла на камеру ( специально для этой темы), как на Бугаевке свора собак кинулась на первоклашку. Спасибо , мужчины с СТО, вылетели , разогнали псов. Ребенок шел впереди в припрыжку , никого не трогая, а дедушка с рюкзаком метрах в 30-40 за ним плелся.Я позади дедули шла. Когда дедушка увидел ситуацию, бедный , он так бежал...Я его не обогнала...потом ребенка трусило , а дед за сердце держался, уже думали скорую вызывать. Спасибо Богу не успели покусать . В этой ситуации тоже ребенок виноват ??? Или дедушка ??? Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???

10. Вверх #290
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Начиная с этого сообщения начиаю выписывать за переходы на личности, отход от темы обсуждения, и прочие радости.
    Обратите внимание - в названии темы появилась звездочка.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???
    Пусть забирают, именно этих собачек, если так сильно за них переживают и уверены на 100%, что сами собачки не виноваты - у них жизнь такая и люди злые вокруг. Пусть самые добрые и заботливые спасут милых собачек от "агрессивных неадекватов".
    Здесь можно писать о таких случаях и указывать на карте, куда ехать за теми собачками, которым угрожает опасность от разозленных родственников покусанных или напуганных собаками людей. Раз наша власть имела ввиду эту проблему и нас вместе с ней!

12. Вверх #292
    Жаль , я вчера растерялась , не сняла на камеру ( специально для этой темы), как на Бугаевке свора собак кинулась на первоклашку. Спасибо , мужчины с СТО, вылетели , разогнали псов. Ребенок шел впереди в припрыжку , никого не трогая, а дедушка с рюкзаком метрах в 30-40 за ним плелся.Я позади дедули шла. Когда дедушка увидел ситуацию, бедный , он так бежал...Я его не обогнала...потом ребенка трусило , а дед за сердце держался, уже думали скорую вызывать. Спасибо Богу не успели покусать . В этой ситуации тоже ребенок виноват ??? Или дедушка ??? Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???
    Господи,опять за рыбу гроши, Я тут про шо распинаюсь,что нужно заставить наши Власти начать решать эту проблему,привела даже пару примеров про европейские страны прочтите мои посты!нет ни кого не устраивает цивилизованные методы,Да я против отравления-это не гуманно,и что!Я За ЭТО

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты. (Приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам.). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть. Впрочем, наряду с приютами "неограниченного приема", существуют приюты, принадлежащие организациям, которые не считают возможным усыплять здоровых животных. Эти "приюты ограниченного приема" (limited-admission shelters) прекращают прием животных, если нет свободных мест. Они выполняют важную, но второстепенную роль в мероприятиях по контролю численности животных.
    Так почитайте, что люди думают по этому поводу,на предыдущих страницах!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    ..нужно заставить наши Власти начать решать эту проблему..
    Так почитай -те что люди думают по этому поводу,на предыдущих страницах!
    С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. Я бы помогла чем могла и временем и деньгами (в разумных пределах ) Но эту тему закрыли, потому что пошли реальные действия (насколько я знаю), властям не нужно, чтобы собак не было на улицах.
    Последний раз редактировалось Naomi; 28.04.2012 в 09:31.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Пусть забирают, именно этих собачек, если так сильно за них переживают и уверены на 100%, что сами собачки не виноваты - у них жизнь такая и люди злые вокруг. Пусть самые добрые и заботливые спасут милых собачек от "агрессивных неадекватов".
    Здесь можно писать о таких случаях и указывать на карте, куда ехать за теми собачками, которым угрожает опасность от разозленных родственников покусанных или напуганных собаками людей. Раз наша власть имела ввиду эту проблему и нас вместе с ней!
    НУ тогда зачем вообще нужна это тема,Пора ее закрыть. Все решают свои проблемы сами.Так что все покусанные не надейтесь,никто Вам не поможет,кроме Вас самих!

15. Вверх #295
    С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. Я бы помогла чем могла и временем и деньгами (в разумных пределах ) Но эту тему закрыли, потому что пошли реальные действия (насколько я знаю), властям не нужно, чтобы собак не было на улицах.
    Вот если бы докопаться,кому они нужны,потому что эта проблема явно искусственно создана.Людей разделили и устроили междуусобицу!Нет сплаченности.

16. Вверх #296
    User banned
    С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. .
    Эта тема?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1202184

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    НУ тогда зачем вообще нужна это тема,Пора ее закрыть. Все решают свои проблемы сами.Так что все покусанные не надейтесь,никто Вам не поможет,кроме Вас самих!
    В ответ по поводу решения вопроса в цивилизованных странах : меня не однократно просили друзья привезти отсюда щенка. Так как за кордоном собака- не дешевое удовольствие. Плюс к этому , хозяева платят ежегодно ! не очень маленькую сумму , за то , что содержат собаку. И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. Много гуляют с лабрадорами , мопсами , пекинесами и т.д.И хозяин полностью отвечает за действия своей собаки и морально , и физически, и материально.В Бельгии ВСЕ , без исключения, хозяева идут с собакой и маленькой щеточкой , совочкам и пакетиком, собирая туда все экскременты своего питомца.Иначе - сумашедший штраф. Я так думаю, что если у нас ввести подобную практику, то нерадивые хозяева 30 раз подумают , прежде, чем взять собаку.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. М
    Из тех пород что Вы перечислили, только питбультерьер является бойцовой породой. Можно ссылку где запрещены к содержанию данные породы т.к. то что вы не видели их на улице не значит, что они запрещены.
    П.С. Бультерьер, классифицируется как собака компаньен)) Не вводите людей в заблуждение.

19. Вверх #299
    В ответ по поводу решения вопроса в цивилизованных странах : меня не однократно просили друзья привезти отсюда щенка. Так как за кордоном собака- не дешевое удовольствие. Плюс к этому , хозяева платят ежегодно ! не очень маленькую сумму , за то , что содержат собаку. И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. Много гуляют с лабрадорами , мопсами , пекинесами и т.д.И хозяин полностью отвечает за действия своей собаки и морально , и физически, и материально.В Бельгии ВСЕ , без исключения, хозяева идут с собакой и маленькой щеточкой , совочкам и пакетиком, собирая туда все экскременты своего питомца.Иначе - сумашедший штраф. Я так думаю, что если у нас ввести подобную практику, то нерадивые хозяева 30 раз подумают , прежде, чем взять собаку.
    Ну так кто против.,уже давным давно пора наказывать нерадивых владельцев,которые не думают,что собака не игрушка,ее нельзя просто взять поиграться и выкинуть.
    И тем не менее там наверняка предусмотрены штрафы,за жестокое обращение с животными.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Из тех пород что Вы перечислили, только питбультерьер является бойцовой породой. Можно ссылку где запрещены к содержанию данные породы т.к. то что вы не видели их на улице не значит, что они запрещены.
    П.С. Бультерьер, классифицируется как собака компаньен)) Не вводите людей в заблуждение.
    у Вас неверная информация) все перечисленные породы - бойцовские

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права