ребята Вы еще не устали может за пивасиком збегать, а то небось пальчики по клаве бацать забодались передохните , семьей займитесь а то все собачки да собачки
|
ребята Вы еще не устали может за пивасиком збегать, а то небось пальчики по клаве бацать забодались передохните , семьей займитесь а то все собачки да собачки
Блин закрывайте этот собакосрач.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Согласна надо тему закрыть, смысла в ней нет!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Последний раз редактировалось Marina_bond; 27.04.2012 в 22:00.
Истерика- это по Вашей части, у меня ее не было и не будет,как бы ты из кожи не лезла.
Рано или поздно,все ответят за свои поступки! А я хотя бы спокойно гуляю по улицам, у меня греха на душе нет,а ты все оставшуюся жизнь будешь оборачиваться и смотреть со страхом,не за тобой ли пришли,за жестокое обращения с животными!
Жаль , я вчера растерялась , не сняла на камеру ( специально для этой темы), как на Бугаевке свора собак кинулась на первоклашку. Спасибо , мужчины с СТО, вылетели , разогнали псов. Ребенок шел впереди в припрыжку , никого не трогая, а дедушка с рюкзаком метрах в 30-40 за ним плелся.Я позади дедули шла. Когда дедушка увидел ситуацию, бедный , он так бежал...Я его не обогнала...потом ребенка трусило , а дед за сердце держался, уже думали скорую вызывать. Спасибо Богу не успели покусать . В этой ситуации тоже ребенок виноват ??? Или дедушка ??? Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???
Начиная с этого сообщения начиаю выписывать за переходы на личности, отход от темы обсуждения, и прочие радости.
Обратите внимание - в названии темы появилась звездочка.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Пусть забирают, именно этих собачек, если так сильно за них переживают и уверены на 100%, что сами собачки не виноваты - у них жизнь такая и люди злые вокруг. Пусть самые добрые и заботливые спасут милых собачек от "агрессивных неадекватов".
Здесь можно писать о таких случаях и указывать на карте, куда ехать за теми собачками, которым угрожает опасность от разозленных родственников покусанных или напуганных собаками людей. Раз наша власть имела ввиду эту проблему и нас вместе с ней!
Господи,опять за рыбу гроши, Я тут про шо распинаюсь,что нужно заставить наши Власти начать решать эту проблему,привела даже пару примеров про европейские страны прочтите мои посты!нет ни кого не устраивает цивилизованные методы,Да я против отравления-это не гуманно,и что!Я За ЭТО
Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты. (Приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам.). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть. Впрочем, наряду с приютами "неограниченного приема", существуют приюты, принадлежащие организациям, которые не считают возможным усыплять здоровых животных. Эти "приюты ограниченного приема" (limited-admission shelters) прекращают прием животных, если нет свободных мест. Они выполняют важную, но второстепенную роль в мероприятиях по контролю численности животных.
Так почитайте, что люди думают по этому поводу,на предыдущих страницах!
С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. Я бы помогла чем могла и временем и деньгами (в разумных пределах) Но эту тему закрыли, потому что пошли реальные действия (насколько я знаю), властям не нужно, чтобы собак не было на улицах.
Последний раз редактировалось Naomi; 28.04.2012 в 09:31.
В ответ по поводу решения вопроса в цивилизованных странах : меня не однократно просили друзья привезти отсюда щенка. Так как за кордоном собака- не дешевое удовольствие. Плюс к этому , хозяева платят ежегодно ! не очень маленькую сумму , за то , что содержат собаку. И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. Много гуляют с лабрадорами , мопсами , пекинесами и т.д.И хозяин полностью отвечает за действия своей собаки и морально , и физически, и материально.В Бельгии ВСЕ , без исключения, хозяева идут с собакой и маленькой щеточкой , совочкам и пакетиком, собирая туда все экскременты своего питомца.Иначе - сумашедший штраф. Я так думаю, что если у нас ввести подобную практику, то нерадивые хозяева 30 раз подумают , прежде, чем взять собаку.
Из тех пород что Вы перечислили, только питбультерьер является бойцовой породой. Можно ссылку где запрещены к содержанию данные породы т.к. то что вы не видели их на улице не значит, что они запрещены.И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. М
П.С. Бультерьер, классифицируется как собака компаньен)) Не вводите людей в заблуждение.
Социальные закладки