ну что, делаем ставки о сроках сдачи домика?
я думаю, что в октябре начнут процесс сдачи и где то в середине ноября дадут ключи.
|
ну что, делаем ставки о сроках сдачи домика?
я думаю, что в октябре начнут процесс сдачи и где то в середине ноября дадут ключи.
Ну простите! Наверное понятны наши эмоции... Удачного приобретения квартиры Вам!
Сегодня общался со строителем (клеил плитку в вашем доме), он сказал, что работы по плитке осталось до конца месяца.
Также спросил по поводу дома №37, сказал, что каменщики переносят забор...хотя забор уже помоему с понедельника перенесен, а работы так и не видно...![]()
Ну и отлично, чем быстрее сдадут ваш дом, быстрее начнут мой строить)
СУПЕР! я верю! получим квартиры к концу сентября! УРА!
Так вот, я писал, что я горжусь нашими достижениями, с момента собрания
1. провели воду
2. провели газ
3. начали стелить плитку
4. привезли бурдюры
5. поставили батареи
6. переставили заборы
Так же я хочу купить кладовку и мне подойдет любая в нашем доме, готов заплатить нормальные деньги, поэтому если кто то из вас надумает продать, имейте меня в виду.
Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 00:11. Причина: вот только хамить не надо
Эти темпы к началу отопительного сезона как-то не очень радуют. Будет то, чего так боятся все новостроевцы - дом сдадут к ноябрю, всю зиму платить за тепло, не живя реально в доме. А с плиткой вообще непонятно. Были обнадеживающие сообщения два месяца назад, что начали ложить плитку, перечислялись этажи, где она уже лежит, а теперь снова "начали"?
суть в том что перечислялись этажи в первом подъезде, за второй никто не говорил, а темп упал по плитке потому что наняли других мастеров для кладки плитки.
мне не тяжело будет платить за отопление, к тому же чем раньше сдадут тем раньше я сделаю ремонт и съеду, не хочу опять ждать всю зиму.
Предлагаю сейчас, на этапе кульминации, по интенсивней следить за сдачей дома, постараюсь завтра посетить стройку и надыбать свежей информации для вас!
кто-то знает что-либо о №37? там делается что-то, или все заняты на 37-а? Кто взял там квартиру в 2008-2009? есть такие? отзовитесь пож.
и какая сейчас цена?
Кто-то был на стройке-что там сейчас происходит?
Возле вашего дома сняли слой грунта перед парадными, наверняка будут класть асфальт и устанавливать бордюры, так "свежеположенная" плитка на 1 этаже в парадной которая ближе к дому №20 (по идее 2я парадная). Увидел человек 5, который заносили инструмент в парадную, спросил кто они, они ответили, что будут делать газ, наверняка будут разводить трубы по дому.
По поводу дома №37, увидел каменщика, спросил когда начнется кладка...он ответил, что они строят. Изменений за 2 недели я что-то не видел, но какой-то вагончик подняли на 3 этаж
Добра всем, сегодня гулял по дому.
С последнего визита:
1. привезли какой то мелкий щебень и тротуарные бурдюры
2. газовые трубы уже покрашены лежат на стройке
3. почти во всем 2 подъезде есть плитка, правда, в парадных положена красиво, а на лестничной ужасно.
Заходил сегодня на стройку дома№37...нашел каменщиков которые делают кладку...ура..дело пошло!
>а это трубы для дома (внутри я имею ввиду)?
Без понятия, их видно с балкона, ярко желтые, точно для газа судя по цвету, и их в принципе было много. Это всё что я могу сказать по поводу труб...
Интересно, когда освещение сделают в парадных и кнопки лифтам подключат?
Социальные закладки