Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 583
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение

Мужчины! Мужчины! Ау! Ваше дело работать и достойно зарабатывать, чтобы не впадать в панику при намёке на букетик и не внушать дамам что подарки это пошло... Жену надо баловать и тогда вам такие эмоции обеспечены причём каждый день новые
    Да вроде прилично зарабатываю, не скряга, не жмот, конечно покупаю жене, что она хочет.... Не вижу смысла дарить жене каждый день цветы и подарки. Только к праздникам не привязываюсь. Всему своё время. О пошлости ни кто не говорит. Когда подарки из под палки, для меня это не приемлемо. Есть желание подарю, нет не буду, повторюсь на достаток жена не жалуется
    Последний раз редактировалось Poctalon; 17.02.2012 в 15:20.

2. Вверх #282
    Модератор

Мужчины! Мужчины! Ау! Ваше дело работать и достойно зарабатывать, чтобы не впадать в панику при намёке на букетик и не внушать дамам что подарки это пошло... Жену надо баловать и тогда вам такие эмоции обеспечены причём каждый день новые
    Та ты знаешь, жмот - понятие интернациональное и межклассовое). Бедный на шоколадку жмется, богатый на брюли и машины. Мужчины не понимают, насколько это отвращает женщин. И не понимают, насколько привлекательна щедрость. А может и понимают, но не могут ничего поделать с собственной скупостью.

У одной популярной блогерши прочитала, она делилась воспоминаниями как ее покорил муж. Он покупал ей машину, а его друг пытался отговорить от такого дорогого подарка, мол, ты что совсем охренел, у нее машина будет дороже твоей, что-ли? А тот отвечает, да, у нее всегда машина будет дороже моей, и не только машина... Я думаю такая щедрость мужчины не может оставить равнодушной. Не просто дорогое купить, а лучше, чем для себя любимого бы выбрал.

Предвещая шквал протестов: Нет. Не только это важно в мужчине). Но и это тоже).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для lyulys
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та ты знаешь, жмот - понятие интернациональное и межклассовое). Бедный на шоколадку жмется, богатый на брюли и машины. Мужчины не понимают, насколько это отвращает женщин.
    мужчины которые привыкли думать только о себе, я все чаще сталкиваюсь с тем что такой тип еще и себе что-то требует при этом самим боясь потратится
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

4. Вверх #284
    Электроник

Та ты знаешь, жмот - понятие интернациональное и межклассовое). Бедный на шоколадку жмется, богатый на брюли и машины.
    Весьма метко. К любимой женщине относишься как к своему ребенку, для которого ничего не жалко)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #285
    Щедрость - согласен, мужчина должен быть щедрым, да же беспредельно, главное что бы женщина с головой дружила. Спрошу сегодня у жены, считает ли она меня щедрым......
    А Вы, Катя Игнатова, своего мужчину считаете щедрым? и по каким критериям Вы его оценивали?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Весьма метко. К любимой женщине относишься как к своему ребенку, для которого ничего не жалко)
    Вопрос не в жалости, а в целесообразности.

7. Вверх #287
    Модератор

Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Щедрость - согласен, мужчина должен быть щедрым, да же беспредельно, главное что бы женщина с головой дружила. Спрошу сегодня у жены, считает ли она меня щедрым......
    А Вы, Катя Игнатова, своего мужчину считаете щедрым? и по каким критериям Вы его оценивали?
    Я его не оценивала. Я в него влюбилась, по-моему, еще до того, как познакомилась. Просто повезло, что мужчина, в которого я влюбилась еще будучи фактически ребенком несмышленым, оказался хорошим человеком.
    И да, он щедрый, но у него есть недостаток - он не силен в сюрпризах. Т.е. в основном щедрость заключается в том, что он мне очень редко отказывает, а вот самому бабах и удивить широким жестом - не, не его конек. Не идеален, да...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вопрос не в жалости, а в целесообразности.
    А что есть что? Где заканчивается жлобство и начинается целесообразность? И ещё,для мужчин и для женщин это выглядит одинаково?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #289
    Я его не оценивала. Я в него влюбилась, по-моему, еще до того, как познакомилась. Просто повезло, что мужчина, в которого я влюбилась еще будучи фактически ребенком несмышленым, оказался хорошим человеком.
    И да, он щедрый, но у него есть недостаток - он не силен в сюрпризах. Т.е. в основном щедрость заключается в том, что он мне очень редко отказывает, а вот самому бабах и удивить широким жестом - не, не его конек. Не идеален, да...
    Вот, не дарит каждый день цветов, и Вы его оценили как щедрого (в определенном ракурсе). Я так понимаю, Вы не злоупотребляете этим качеством мужа.... т.е. голову на плечах имеете.
    А то у некоторых звучит - не дарит - жмот.
    Последний раз редактировалось Poctalon; 17.02.2012 в 15:58.

10. Вверх #290
    А что есть что? Где заканчивается жлобство и начинается целесообразность? И ещё,для мужчин и для женщин это выглядит одинаково?
    Я ответил к контексте детей. Мое мнение - покупать детям все подряд, по их требованию, это нецелесообразно (в плане нормального воспитания ребенка). Баловать можно но в меру.
    Где это вы законченных жлобов нашли?

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Вы немного ушли от темы)))
    Конечно, нам нужны не сами подарки, а чувства, которые испытывает наш мужчина: сожаление о совершенном, чувство вины за то, что сделал нам больно или поступил неправильно, желание залечить нашу душевную рану.
    я этого хочу,а значит это будет!!!

12. Вверх #292
    Модератор

Вот, не дарит каждый день цветов, и Вы его оценили как щедрого (в определенном ракурсе). Я так понимаю, Вы не злоупотребляете этим качеством мужа.... т.е. голову на плечах имеете.
    А то у некоторых звучит - не дарит - жмот.
    Ну, скажем так, я не считаю не дарение мне цветов и подарков достоинством). Это недостаток и я это хорошо понимаю. Так же я понимаю, что это издержки воспитания и семейных традиций - ну не было в его семье это принято.
    Цветы конечно дарит, но скорее раз в месяц, а не каждый день, подарки по праздникам, если что-то сама захочу - без вопросов, иду и покупаю. И именно это "без вопросов покупаю" и дает мне основание не считать мужа жмотом. Если бы нудел по поводу каждой траты и самостоятельно подарочки подбирал побюджетнее - был бы жмотом... и было бы это очень-очень грустно...

13. Вверх #293
    Посетитель
    Девушки, только, не покупайте подарков своим мужчинам, особенно остерегайтесь дарить одежду, даже носки. А то вы ему подарите, а он исчезнет с криками:

"Ура! Ура! Госпожа подарила мне одежду, теперь я свободен и никому ничего не должен".

Я такое в каком-то иностранном фильме видел. )

14. Вверх #294
    Электроник

Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Девушки, только, не покупайте подарков своим мужчинам, особенно остерегайтесь дарить одежду, даже носки. А то вы ему подарите, а он исчезнет с криками:

"Ура! Ура! Госпожа подарила мне одежду, теперь я свободен и никому ничего не должен".

Скорее так -
    "Ура! Ура! Госпожа подарила мне одежду, теперь я не свободен"

...особенно приятно, когда дарят рубашку))) (у меня самого вкус не очень))))

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение

а я люблю покупать мужчинам подарки)) не знаю как это объяснить, я когда выбираю подарок для него у меня чувство такое обалденное, как будто это я себе что-то хорошее купила...и пусть он скажет "ура, Госпожа-я теперь свободен"- видеть как человек радуется подарку самое классное ощущение)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #296
    Модератор

Скорее так -
    "Ура! Ура! Госпожа подарила мне одежду, теперь я не свободен"

...особенно приятно, когда дарят рубашку))) (у меня самого вкус не очень))))
    Для меня проблема нереальная одежду мужу покупать. Он высокий очень, найти рубашку с подходящей длиной рукава - тот еще гемор.. про брюки молчу. Без примерки что-то купить - деньги на ветер, а вытащить его в магазин тоже еще нужно постараться... ходит, бедный в обносках, пока я уже не скажу, что мне с ним стыдно из дома выйти. Буквально сегодня ходила забрать две рубашки из магазина, там целое дело: девочки звонят на фабрику, выясняют какие расцветки его размера есть в наличии, я выбираю цвет, рубашки привозят через несколько дней, мне звонят, я еще раз еду и покупаю... откормили в детстве на мою голову.

17. Вверх #297
    Электроник

Для меня проблема нереальная одежду мужу покупать. Он высокий очень, найти рубашку с подходящей длиной рукава - тот еще гемор.. про брюки молчу. Без примерки что-то купить - деньги на ветер, а вытащить его в магазин тоже еще нужно постараться... ходит, бедный в обносках, пока я уже не скажу, что мне с ним стыдно из дома выйти. Буквально сегодня ходила забрать две рубашки из магазина, там целое дело: девочки звонят на фабрику, выясняют какие расцветки его размера есть в наличии, я выбираю цвет, рубашки привозят через несколько дней, мне звонят, я еще раз еду и покупаю... откормили в детстве на мою голову.
    Катя... Я рыдаю.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Самый хороший подарок в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
    я этого хочу,а значит это будет!!!

19. Вверх #299
    Модератор

Катя... Я рыдаю.
    Я сама рыдаю! Руководитель фирмы прется на работу в вытертой рубахе... что обо мне люди подумают? не жена, а злая мачеха, мужу рубашку новую купить не может... страдаю, да...

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мой бывший был 196 роста и кг 100 веса...да,сложно было выбрать,но я справлялась и без него и без примерок)) Неужели у тебя хлопец больше? Тогда снимаю шляпу))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права