С замужними.
Договаривай, что я пригласил тебя сюда
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
канэчно!морячки по клубам не ездят и по курортам тоже...)))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
а чё, мужья к ним чипы пришили и следят, кто чего чирканул?
Всякие есть люди) Кто-то изменяет и не скрывает этого... в курсе чуть ли не весь район
Кто-то - скрывает, и её нельзя ткнуть и уличить в содеянном. Но таких мало, т.к. для этого нужен умный мозг.
И есть те, кто не изменяет. Кроме умного мозга в придачу ещё и счастливые обладательницы любящего сердца.
А статистика у каждого своя... но 100% неверных быть не может. Как и у всех других женТак что гнать на всех подчистую как минимум бесчестно)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а у нас клубы это как показатель верности-неверности что ли?)) многие люди туда ПРОСТО не ходят, это значит что они все верные что ли?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мои мысли так далеко не зашли, когда отказывалась от приглашения, ну ты даёшь))) Это не стыдно. До замужества ходила на сходки, да и с мужем познакомилась через IRC,а сейчас ходить сидеть где-то с незнакомыми мужчинами ну нет желания...да и как это будет смотреться, когда муж в рейсе. Просто многие морячки, уважающие своих мужей, заботятся о репутации мужа, и чтобы про него в первую очередь не говорили, что его жена там где-то с мужиками сидела. А про дальнейшее, что бы могло быть, мне и в голову такое не пришло)))
Счастье - жить в неведенииТема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?
![]()
Социальные закладки