|
Уважаемые, следите за моими комментариями, я уже по поводу вашего обвинения учителей, о недосмотре вам ответила.
а что обследовали 21 день?!!!
Да! 21 день.
Багирва, у меня реально впечатление, что Вы как педагог просто оправдываетесь. Так все таки, если девочку забрали у бабушки, почему она с ней жила? и почему 21 день ее обследовали в больнице?
Смерть матери была 13 января 2010 года, через год 10.01.2011 года ее забрал отец к себе, а в сентябре 2011 года она была уже в нашей школе. А год после смерти матери она жила с бабушкой но училась в школе №94.
Потому что если человек поступает в больницу по скорой, дело автоматически берется под контроль милиции, а особенно если это касается детей, и тогда их обследуют ровно столько сколько нужно по закону.
А то что я оправдываюсь......Нет! Я просто рассказываю вам все как есть, и если вы реально все жалеете девочку, то помочь ей надо совсем по-другому. Потому что сидеть за монитором и говорить о плохих учителях, которые ничего не делают проще всего, а вот помочь реально очень сложно, да и лень вам, уважаемые. Ведь говорить всегда легче, чем действовать.
А я еще один факт не в пользу школы подброшу. Как раз в ноябре вдруг в школу запретили заходить родителям. Даже родителям первоклашек! Ждите на улице своих чад. И учителям, чтобы поговорить с родителями, дать домашнее задание приходится выбегать на улицу и под дождем, ветром и т.п. разговаривать с родителями. Причины такого запрета звучали разные - туберкулез, грипп, воровство в школе (не у нас, а в Николаеве, но вдруг), чужие дядьки заходят и пристают к девочкам-старшеклассницам (снова не у нас, а в газете про Винницу писали, но вдруг), родители мешают детям заниматься, поддержание чистоты и гигиены в школе ( а в туалеты страшно зайти!) и т.п. Теперь вся эта история наводит на мысль о реальных причинах запрета.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Уважаемый Жан-Жак, спасибо за уместные в этом случае комментарии. Весьма признательна.
что то не клеется...а девочку вдвойне жаль...бабка пьет,папа забрал, но без проблем отдал бабке и не предпринял никаких действий об возвращении дочери,опека знает но молчит,школа знает но молчит...так тем более вина ваша есть.кто предупрежден тот вооружен-вы могли предотвратить но не захотели.
Стоп! Судмедэкспертиза была? просто так заключения судмедэксперта не дается!!! Далее... просто так, 21 день подростка в больнице держать не будут. И что за новая тенденция у врачей, если голова болит, сразу выдавать справку о сотрясении? Мне одной это все кажеться странным?
когда у ребенка нет опекунов его отправляют в детдом. а что папу уже лишили род.прав?
откуда взялся этот рассказ? с чьих слов? со слов мальчиков? я не удивляюсь. и школе такой рассказ более выгоден. зачем дети выключили свет? мальчики были голые и стеснялись? в моем детстве пацаны в трусах совершенно не смущались девочек. им вообще было плевать на этот факт))
и особенно понравилась феерическая концовка про "подавший руку ее выводит с раздевалки. Все!" занавес! картина маслом "Шлюха в кадетском корпусе"
короче фигня это все... мне так кажется...
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 22:41.
Социальные закладки