Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 740
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    В службу по делам детей, мы сообщали о девочке и не однократно!!! Но т.к. кол-во сотрудников в службе было сокращено прошлым летом (сокращены все районные отделения), они просто не успевали наверное ее отработать, и только когда мы уже отвезли им ее суицидное письмо (в котором сказано, очень много интересного о ее жизни) служба среагировала моментально отобрав ребенка у бабушки, после чего и началась эта информационная война. А дома у нее и я и классный руководитель были не однократно.
    А где жила девочка после смерти мамы и после того, как ее отобрали у бабушки?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В службу по делам детей, мы сообщали о девочке и не однократно!!! Но т.к. кол-во сотрудников в службе было сокращено прошлым летом (сокращены все районные отделения), они просто не успевали наверное ее отработать, и только когда мы уже отвезли им ее суицидное письмо (в котором сказано, очень много интересного о ее жизни) служба среагировала моментально отобрав ребенка у бабушки, после чего и началась эта информационная война. А дома у нее и я и классный руководитель были не однократно.
    О, так она уже и сумасшедшая...Ну-ну...
    Never give up!

3. Вверх #283
    Новичок
    Уважаемые, следите за моими комментариями, я уже по поводу вашего обвинения учителей, о недосмотре вам ответила.

4. Вверх #284
    Посетитель
    а что обследовали 21 день?!!!

5. Вверх #285
    Новичок
    Да! 21 день.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Бабушке-алкоголичке и ее внучке врач выдаст справку? Вы что? Врачи не всегда выдают людям у которых реальное сотрясение мозга, а тут у бабушки-алкоголички должны быть хорошие "связи".
    Некоторые мои знакомые грязные в болоте ( ну чисто бомжи после драки ) брали такие справки. Да и какие они могут быть пьяные в хлам.
    А если девочку доставили на скорой прямо в больницу то тут уже автоматом дадут.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, и в больнице девочка пролежала 21 день на обследовании. И обследование было бесплатное, т.к. было под контролем в милиции. И следствие было проведено и суд тоже был еще 23 декабря 2011 года, и он был не в пользу бабушки.
    я почему-то даже не сомневалась, что в пользу мальчиков, как говорят в математике, что и требовалось доказать.
    Never give up!

8. Вверх #288
    Посетитель
    Багирва, у меня реально впечатление, что Вы как педагог просто оправдываетесь. Так все таки, если девочку забрали у бабушки, почему она с ней жила? и почему 21 день ее обследовали в больнице?

9. Вверх #289
    Новичок
    Смерть матери была 13 января 2010 года, через год 10.01.2011 года ее забрал отец к себе, а в сентябре 2011 года она была уже в нашей школе. А год после смерти матери она жила с бабушкой но училась в школе №94.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Некоторые мои знакомые грязные в болоте ( ну чисто бомжи после драки ) брали такие справки. Да и какие они могут быть пьяные в хлам.
    А если девочку доставили на скорой прямо в больницу то тут уже автоматом дадут.
    Первый раз такое слышу! Что бы в больнице просто так, автоматом, дали справку!!!

11. Вверх #291
    Новичок
    Потому что если человек поступает в больницу по скорой, дело автоматически берется под контроль милиции, а особенно если это касается детей, и тогда их обследуют ровно столько сколько нужно по закону.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу! Что бы в больнице просто так, автоматом, дали справку!!!
    Ну а что ей должны были сказать если она жалуется на самочувствие?
    Пошла вон от сюда?

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Потому что если человек поступает в больницу по скорой, дело автоматически берется под контроль милиции, а особенно если это касается детей, и тогда их обследуют ровно столько сколько нужно по закону.
    Скорая обязана сообщить в милицию, даже если пострадавший не хочет этого.

14. Вверх #294
    Новичок
    А то что я оправдываюсь......Нет! Я просто рассказываю вам все как есть, и если вы реально все жалеете девочку, то помочь ей надо совсем по-другому. Потому что сидеть за монитором и говорить о плохих учителях, которые ничего не делают проще всего, а вот помочь реально очень сложно, да и лень вам, уважаемые. Ведь говорить всегда легче, чем действовать.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А я еще один факт не в пользу школы подброшу. Как раз в ноябре вдруг в школу запретили заходить родителям. Даже родителям первоклашек! Ждите на улице своих чад. И учителям, чтобы поговорить с родителями, дать домашнее задание приходится выбегать на улицу и под дождем, ветром и т.п. разговаривать с родителями. Причины такого запрета звучали разные - туберкулез, грипп, воровство в школе (не у нас, а в Николаеве, но вдруг), чужие дядьки заходят и пристают к девочкам-старшеклассницам (снова не у нас, а в газете про Винницу писали, но вдруг), родители мешают детям заниматься, поддержание чистоты и гигиены в школе ( а в туалеты страшно зайти!) и т.п. Теперь вся эта история наводит на мысль о реальных причинах запрета.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #296
    Новичок
    Уважаемый Жан-Жак, спасибо за уместные в этом случае комментарии. Весьма признательна.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    что то не клеется...а девочку вдвойне жаль...бабка пьет,папа забрал, но без проблем отдал бабке и не предпринял никаких действий об возвращении дочери,опека знает но молчит,школа знает но молчит...так тем более вина ваша есть.кто предупрежден тот вооружен-вы могли предотвратить но не захотели.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Стоп! Судмедэкспертиза была? просто так заключения судмедэксперта не дается!!! Далее... просто так, 21 день подростка в больнице держать не будут. И что за новая тенденция у врачей, если голова болит, сразу выдавать справку о сотрясении? Мне одной это все кажеться странным?

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Ну все читать всю эту чушь терпение лопнуло. Почему-то все хотят пожалеть девочку, совсем не за то что с ней происходит на самом деле. К сожалению школа№106 не может давать комментарии по этому поводу, т.к. у девочки на сегодняшний день нет опекунов, а говорить о ребенке(по нашему законодательству) можно только в присутствии ее родителей или лиц их заменяющих(официально, по документам). то что на самом деле кроется за этой историей не может понять ни один нормальный человек. О том что ребенок стал жертвой шантажа со стороны ее бабушки никто даже не может предположить, хотя так оно и есть.
    когда у ребенка нет опекунов его отправляют в детдом. а что папу уже лишили род.прав?
    Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу!
    откуда взялся этот рассказ? с чьих слов? со слов мальчиков? я не удивляюсь. и школе такой рассказ более выгоден. зачем дети выключили свет? мальчики были голые и стеснялись? в моем детстве пацаны в трусах совершенно не смущались девочек. им вообще было плевать на этот факт))
    и особенно понравилась феерическая концовка про "подавший руку ее выводит с раздевалки. Все!" занавес! картина маслом "Шлюха в кадетском корпусе"
    короче фигня это все... мне так кажется...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.02.2012 в 22:41.

20. Вверх #300
    Посетитель
    что 21 день можно обследовать у ребенка, который как вы утверждаете вообще не как не пострадал?

Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права