|
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Доброе утро Романтики!...Суббота...Кудой плывем?...Мой баркас щас поплывет на Привоз, базар делать. Романтический...![]()
Доброе!!! я бы поплыла бы в какое нибудь более тихое место, чем Привоз))))
Be the light
Доброго дня,романтики....
Мысля после работки к мор.вокзалу прокатиться,щечки поморозить...и вкусный ужин при свечах....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Воронцовский бельведер на Приморском бульваре, 8
Одно из самых романтичных мест города. С него открывается замечательный вид на Одесский морской порт. Тысячи девушек выглядывали отсюда корабли со своими возлюбленными, возвращающимися из далекого плавания.
Последний раз редактировалось Tango-Mango; 18.02.2012 в 18:23.
Источник Инсурен в парке Шевченко
С этим местом связана очень печальная легенда: как-то раз девушка по имени Инсурен пришла сюда за водой для возлюбленного. Но как раз в это время завистники убили его, а сердце девушки почувствовало это, не выдержало, и она превратилась в камень, из которого полился неиссякаемый источник любви, что был предназначен для ее избранника.
Последний раз редактировалось Tango-Mango; 18.02.2012 в 18:27.
Лавка под ивой в парке Ильича
Давным давно одна невеста, ожидая своего жениха, посадила иву. Под ней она сидела, плакала и молила показать путь ее суженому. Спустя время он приехал домой и именно под этой плакучей ивой они и встретились. С тех пор все влюбленные назначают тут свидания.
Стена характеров на ул. Преображенской, 23 («Пассаж», внутренний дворик)
Первый персонаж, который попадется вам на глаза на этой стене, и будет отражением того, как к вам относится любимый человек.
Чаша любви на ул. Прохоровской, 3
Чаша из камня, наполненная водой, заставит сердце вашего избранника биться быстрее. Особенно, если вы вместе оставите там монетку.
Спуск Кангуна
Сразу за памятником Де Рибасу находится спуск Кангуна (или Польский спуск) и лестница влюбленных. Каждый раз ступая на ступеньку, говорите друг другу слова любви и вы будете слышать их на протяжении всей жизни.
после твоих постов, я даже не знаю о чем тут писать(
Социальные закладки