Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2047
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для форсаж
    У меня приятные новости спустя 3 месяца и еженедельной беготни я получил наконецто компенсацию))

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от форсаж Посмотреть сообщение
    У меня приятные новости спустя 3 месяца и еженедельной беготни я получил наконецто компенсацию))
    странно,я получила через 10 дней, но эта компенсация-минималка, которая указана была при отправке, а груз мой, который подороже валяется где-то один одинешенек, ждет, когда его на утилизацию пустят.
    The busy bee has no time for sorrow

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для форсаж
    вам значит повезло

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Отделение на Малиновского, которое находилось напротив 10 больницы, перенесли в 9-ти этажку, напротив Малиновского рынка. Уже пару дней как работают на новом месте.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для lion7007
    http://blog.i.ua/user/5770108

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    я много раз уже зарекалась не пользоваться новой почтой, но, к огромному сожалению, многие магазины отправляют товары только этой горе-почтой.
    Итак, все началось несколько лет назад, когда компьютеры в отделениях больше рабочего времени НЕ работали, чем работали. то программа тормозит, то связь пропадает, то еще что-то. но потом выяснилось, что это были мелочи.
    Вместо дорогой чешской раковины, заказанной в инет-магазине, с пометкой в документах "бьющееся"(работники считают, что пометки в документах достаточно, на коробке никаких опознавательных знаков не было) нам привезли много красивых осколочков, которые чудным образом звенели в коробке. Естественно, даже не открывая груз папа составил Акт. Благо, стоимость полностью компенсировали.
    и это был не конец мучений. в следующей посылке отправитель дала распечатанный листик с моим ФИО, чтобы ошиблись. Но оказалось, что у работников то ли зрение крайне слабое, то ли внимательность рассеяна. но вместо СОРОКИНА ПОЛИНА он со спокойной душой написал сорИкина ОЛЕна!!!!!!! Мало того, что груз задержали на 2 дня, так еще и не отдали мне его, по причине "несовпадения имени"!! пришлось ждать еще 3 дня, пока переделают все документы.
    очередной раз я зареклась.. НО!! на этот раз отправитель не предполагал никаких других вариантов, пришлось согласится. наконец вовремя пришло смс с кодом декларации. моей радости не было предела. пока я не зашла на их сайт, посмотреть точное место нахождения груза(дошло ли в необходимое отделение или на центральном застопорилось). вот веселья было, когда вместо ОДЕССЫ, был указан адрес ЧЕРКАСС!!!! ) близкий свет, не правда ли?? Одна же Украина, какая разница в какой угол отправлять...

подытожим: обезопасьте себя от сотрудничества с ними!!! есть море надежных поставщиков, которые за эти же деньги доставят вам к двери товар и поблагодарят с улыбкой за обращение к ним, а не будут хамить и отнекиваться "это исключительно ваши проблемы". будьте счастливы, не попадайтесь на крючок Новой Почты!

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    я много раз уже зарекалась не пользоваться новой почтой, но, к огромному сожалению, многие магазины отправляют товары только этой горе-почтой.
    Итак, все началось несколько лет назад, когда компьютеры в отделениях больше рабочего времени НЕ работали, чем работали. то программа тормозит, то связь пропадает, то еще что-то. но потом выяснилось, что это были мелочи.
    Вместо дорогой чешской раковины, заказанной в инет-магазине, с пометкой в документах "бьющееся"(работники считают, что пометки в документах достаточно, на коробке никаких опознавательных знаков не было) нам привезли много красивых осколочков, которые чудным образом звенели в коробке. Естественно, даже не открывая груз папа составил Акт. Благо, стоимость полностью компенсировали.
    и это был не конец мучений. в следующей посылке отправитель дала распечатанный листик с моим ФИО, чтобы ошиблись. Но оказалось, что у работников то ли зрение крайне слабое, то ли внимательность рассеяна. но вместо СОРОКИНА ПОЛИНА он со спокойной душой написал сорИкина ОЛЕна!!!!!!! Мало того, что груз задержали на 2 дня, так еще и не отдали мне его, по причине "несовпадения имени"!! пришлось ждать еще 3 дня, пока переделают все документы.
    очередной раз я зареклась.. НО!! на этот раз отправитель не предполагал никаких других вариантов, пришлось согласится. наконец вовремя пришло смс с кодом декларации. моей радости не было предела. пока я не зашла на их сайт, посмотреть точное место нахождения груза(дошло ли в необходимое отделение или на центральном застопорилось). вот веселья было, когда вместо ОДЕССЫ, был указан адрес ЧЕРКАСС!!!! ) близкий свет, не правда ли?? Одна же Украина, какая разница в какой угол отправлять...

подытожим: обезопасьте себя от сотрудничества с ними!!! есть море надежных поставщиков, которые за эти же деньги доставят вам к двери товар и поблагодарят с улыбкой за обращение к ним, а не будут хамить и отнекиваться "это исключительно ваши проблемы". будьте счастливы, не попадайтесь на крючок Новой Почты!
    Вот интересно! Вы три раза наступили на одни и те же грабли (обратились неудачно в НП), а нам советуете обходить ее стороной
    Извините, но во втором Вашем случае виновата не НП, а исключительно отправитель. Я иногда пользуюсь услугами этой почты и меня всегда просят проверить данные отправителя/получателя на накладной. Кто ж виноват, что Ваш отправитель "незрячий"?Относительно хрупких грузов...Меня, однажды, предупредили, что возможен бой в пути и лучше сдать на центральный склад самостоятельно. Не знаю насколько это правомерно с их стороны, но я была благодарна за предупреждение.

8. Вверх #288
    User banned
    Компания "Новая Почта" сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов на услуги доставки документов, грузов и посылок. Новые тарифы начнут действовать с 11 марта 2013 года.
    подробнее

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вот интересно! Вы три раза наступили на одни и те же грабли (обратились неудачно в НП), а нам советуете обходить ее стороной
    Извините, но во втором Вашем случае виновата не НП, а исключительно отправитель. Я иногда пользуюсь услугами этой почты и меня всегда просят проверить данные отправителя/получателя на накладной. Кто ж виноват, что Ваш отправитель "незрячий"?Относительно хрупких грузов...Меня, однажды, предупредили, что возможен бой в пути и лучше сдать на центральный склад самостоятельно. Не знаю насколько это правомерно с их стороны, но я была благодарна за предупреждение.
    я написала о том, что к огромному сожалению, не все поставщики дают выбор перевозчика. более того, когда отправитель знаком с их "приколами" - тогда не проверить - его оплошность, но если люди раньше не сталкивались - им даже в голову прийти не может, что с печатного текста можно переписать такую ерунду. и о центральном складе, согласитесь, широкая сеть отделений специальна придумала для того, чтобы удобнее было, не правда ли?

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Тарикс
    А я доволен НП, отправляю/получаю регулярно доки из Киева, отделение рядом с офисом, всё нравится )
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь я,скорее всего отправили пустую коробку, разбить на НП могут, могут что-то напутать, но про воровство груза я не слышал
    воруют по полной программе, при этом страховку не платят ссылаясь на то что на видеозаписях не зафиксирован факт воровства, а перед этим месяц делают вид что что то ищут и ведут расследование, такое впечатление что охрана в доле с грузчиками.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Тарикс Посмотреть сообщение
    А я доволен НП, отправляю/получаю регулярно доки из Киева, отделение рядом с офисом, всё нравится )
    Я уже тоже!Целых 3 раза!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    И я доволен НП, хотя уже примерно месяца 4 их услугой не пользовался.А так за все время где-то ~50 раз.И не когда не было проблем отправлял/получал.Доходило в целости и сохранности.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я тоже доволен НП.Получал у них заказ из интернет магазина.Вот только хотелось бы отделение на Слободке.

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tz Посмотреть сообщение
    такое впечатление что охрана в доле с грузчиками.
    вы хоть думаете что пишете?
    IN TRANCE I TRUST

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для bear68
    Цитата Сообщение от tz Посмотреть сообщение
    воруют по полной программе, при этом страховку не платят ссылаясь на то что на видеозаписях не зафиксирован факт воровства, а перед этим месяц делают вид что что то ищут и ведут расследование, такое впечатление что охрана в доле с грузчиками.

чушь какая-то.....

17. Вверх #297
    вчера пытались выяснить судьбу моей посылки, которая больше недели ездит по Украине(или лежит где-то мертвым грузом). бедная девочка, начальница 5го отделения(как я поняла) безуспешно пыталась выяснить в чем проблема. хорошо, что есть такие работники на почте, но их единицы.
    за те пол часа, что мы ждали хоть какого-нибудь ответа, из отделения 4 человека вылетело в истерике от того, что их проблемы даже не пытались решить операторы, отвечали только "груз не отдадим".

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    вы хоть думаете что пишете?
    Не только думаю , но и знаю. Отправляем каждый день. Если до этого просто пропадали коробки, то в последний раз они превзошли все ожидания. Вскрылась коробка наружная досталась часть груза на его место легла бутылка с водой и закрылась обратно. Поэтому советую всем при получении товара , если у вас не опечатаны коробки, а просто заклеены стандартным скотчем прозрачным или коричневым ,все проверять на месте не отходя от кассы. ПОТОМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!!!!

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    чушь какая-то.....
    чушь до тех пор пока у вас груз не пропадет

19. Вверх #299
    Новичок
    Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для zucila

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, правдами и неправдами заполучил и готов поделиться телефоном начальника ЮРИДИЧЕСКОГО отдела по работе с ПРЕТЕНЗИЯМИ!!! Зовут данного господина Михаил, его телефон 0977845949. Надеюсь кому-то эта информация будет полезной. Мне помогла, правда перед этим "по-мужски" пришлось поговорить с директором Евгением. Толи Михаил адекватный парень попался, то ли Евгений под суетился, чтоб не встречаться повторно. В общем, всем удачи, полагаю вопросы у многих возникнут, если Новая Почта не хочет нормально решать вопросы- придется делать все их тайные каналы связи- общедоступными.
    Постоянно висит объявление - требуется оператор 1С.. В чем подвох?
    С уважением , zucila

Ответить в теме
Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права