У меня приятные новости спустя 3 месяца и еженедельной беготни я получил наконецто компенсацию))
|
У меня приятные новости спустя 3 месяца и еженедельной беготни я получил наконецто компенсацию))
Отделение на Малиновского, которое находилось напротив 10 больницы, перенесли в 9-ти этажку, напротив Малиновского рынка. Уже пару дней как работают на новом месте.
я много раз уже зарекалась не пользоваться новой почтой, но, к огромному сожалению, многие магазины отправляют товары только этой горе-почтой.
Итак, все началось несколько лет назад, когда компьютеры в отделениях больше рабочего времени НЕ работали, чем работали. то программа тормозит, то связь пропадает, то еще что-то. но потом выяснилось, что это были мелочи.
Вместо дорогой чешской раковины, заказанной в инет-магазине, с пометкой в документах "бьющееся"(работники считают, что пометки в документах достаточно, на коробке никаких опознавательных знаков не было) нам привезли много красивых осколочков, которые чудным образом звенели в коробке. Естественно, даже не открывая груз папа составил Акт. Благо, стоимость полностью компенсировали.
и это был не конец мучений. в следующей посылке отправитель дала распечатанный листик с моим ФИО, чтобы ошиблись. Но оказалось, что у работников то ли зрение крайне слабое, то ли внимательность рассеяна. но вместо СОРОКИНА ПОЛИНА он со спокойной душой написал сорИкина ОЛЕна!!!!!!! Мало того, что груз задержали на 2 дня, так еще и не отдали мне его, по причине "несовпадения имени"!! пришлось ждать еще 3 дня, пока переделают все документы.
очередной раз я зареклась.. НО!! на этот раз отправитель не предполагал никаких других вариантов, пришлось согласится. наконец вовремя пришло смс с кодом декларации. моей радости не было предела. пока я не зашла на их сайт, посмотреть точное место нахождения груза(дошло ли в необходимое отделение или на центральном застопорилось). вот веселья было, когда вместо ОДЕССЫ, был указан адрес ЧЕРКАСС!!!!) близкий свет, не правда ли?? Одна же Украина, какая разница в какой угол отправлять...
подытожим: обезопасьте себя от сотрудничества с ними!!! есть море надежных поставщиков, которые за эти же деньги доставят вам к двери товар и поблагодарят с улыбкой за обращение к ним, а не будут хамить и отнекиваться "это исключительно ваши проблемы". будьте счастливы, не попадайтесь на крючок Новой Почты!
Вот интересно! Вы три раза наступили на одни и те же грабли (обратились неудачно в НП), а нам советуете обходить ее стороной
Извините, но во втором Вашем случае виновата не НП, а исключительно отправитель. Я иногда пользуюсь услугами этой почты и меня всегда просят проверить данные отправителя/получателя на накладной. Кто ж виноват, что Ваш отправитель "незрячий"?Относительно хрупких грузов...Меня, однажды, предупредили, что возможен бой в пути и лучше сдать на центральный склад самостоятельно. Не знаю насколько это правомерно с их стороны, но я была благодарна за предупреждение.
![]()
подробнееКомпания "Новая Почта" сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов на услуги доставки документов, грузов и посылок. Новые тарифы начнут действовать с 11 марта 2013 года.
я написала о том, что к огромному сожалению, не все поставщики дают выбор перевозчика. более того, когда отправитель знаком с их "приколами" - тогда не проверить - его оплошность, но если люди раньше не сталкивались - им даже в голову прийти не может, что с печатного текста можно переписать такую ерунду. и о центральном складе, согласитесь, широкая сеть отделений специальна придумала для того, чтобы удобнее было, не правда ли?
А я доволен НП, отправляю/получаю регулярно доки из Киева, отделение рядом с офисом, всё нравится )
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
И я доволен НП, хотя уже примерно месяца 4 их услугой не пользовался.А так за все время где-то ~50 раз.И не когда не было проблем отправлял/получал.Доходило в целости и сохранности.
Я тоже доволен НП.Получал у них заказ из интернет магазина.Вот только хотелось бы отделение на Слободке.
вчера пытались выяснить судьбу моей посылки, которая больше недели ездит по Украине(или лежит где-то мертвым грузом). бедная девочка, начальница 5го отделения(как я поняла) безуспешно пыталась выяснить в чем проблема. хорошо, что есть такие работники на почте, но их единицы.
за те пол часа, что мы ждали хоть какого-нибудь ответа, из отделения 4 человека вылетело в истерике от того, что их проблемы даже не пытались решить операторы, отвечали только "груз не отдадим".
Не только думаю , но и знаю. Отправляем каждый день. Если до этого просто пропадали коробки, то в последний раз они превзошли все ожидания. Вскрылась коробка наружная досталась часть груза на его место легла бутылка с водой и закрылась обратно. Поэтому советую всем при получении товара , если у вас не опечатаны коробки, а просто заклеены стандартным скотчем прозрачным или коричневым ,все проверять на месте не отходя от кассы. ПОТОМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!!!!
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 14:55 ----------
чушь до тех пор пока у вас груз не пропадет
Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1
Социальные закладки