если ночами не разгружать вагоны и спать одному то конечно хватит
|
если ночами не разгружать вагоны и спать одному то конечно хватит
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Лучше всего будит компания пьяных отморозков, остановившаяся под окнами с целью доказать друг другу, кто кого первый поубивает.![]()
Для доказательств используются "крепкие" эпитеты, а бравый молодецкий голосок включен на полную громкость.
После получаса оживленной дискуссии компания в обмнимку идет дальше, а жильцы всего дома, недовольные и окончательно проснувшиеся, на несколько часов раньше начинают заниматься утренними делами![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ведро с помоями? на пьяное быдло?
честно? я б с удовольствием! Так они ж на следующий день придут трезвыми и окна повыбивают или дом подожгут. Предпочитаю не провоцировать нездоровый интерес идиотов к своему жилищу.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я быстро могу проснуться с утра,если автоматически включится хорошая музыка.Но негромко.
Если включится "на всю"-проснусь,испугаюсь и дальше буду спать.
Бывает, проснёшься, как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить, и трудиться, но к завтраку это проходит.
Последний раз редактировалось Спилия; 02.09.2009 в 14:53.
а у меня уже н е 3 будильника..а целых 6!!!они на меня вообще никак не действуют(((
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
У меня была проблема )) Будильник всегда ставлю на телефоне и кидаю его куда нибудь по дальше чтобы он долго гремел и чтобы мне обязательно пришлось встать на ноги. Дело в том что когда я раньше ложил его возле себя, то утром выключая его отрубался сам (( Потом проснувшись даже не помнил что происходило и как я его выключал. Вот так пару раз проспав важные дела начал класть телефон на стол.
Тут становится скучно
ставил на будильник мелодию, которая где-то полгода была на звонке. когда слышу, рука сначала тянется за телефоном с мыслью какой гад звонит ночью... а там уже и проснуля![]()
true deep
А вот, что я заметила, если просыпание ничем не сопровождается (обязательствами с утра), то я поднимаюсь после третьего прозвона будильника с переодичностью между прозвонами в 5 минут.
А вот если мне с утра нужно привести себя с порядок (вымыть не короткие волосы, сделать освежающую маску, выгладить высохшую одежду и т.д.), то я вскакиваю в любое время без проблем.
Ко мне можно и нужно на "ты"
оо, тема вновь актуальной стала
в последнее время кладу телефон очень давлеко откровати, чтобы пока дотянуться и выключить, можно было проснуться![]()
Я сегодня быстро проснулась от маминого крика "ты проспала на работу!"
В последнее время, просыпаясь, представляю конец дня - и с удовольствием вскакиваю ожидаю этот конец![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает.
Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении![]()
Я всегда просыпаюсь с хорошим настроением и по будильнику....потому как знаю что надо малого зарядить позитивом для сада и себя для работы....
вот на выходных когда бывает будят звонками друзья или родственники...тогда кажется згрызу всех
Успех приходит не к тем кто рано просыпается , а кто просыпается с хорошим настроем![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
лучше всего проснуться от судорги...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки