Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3733
  1. Вверх #281
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BIO
    А ты видела как спешит скорая 03? Я нет!
    в 03 нет таких бешеных страховок. а за те бабки, которые люди платят за страховку они должны, нет просто обязаны , пулей летать!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.11.2006 в 20:50.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    в 03 нет таких бешеных страховок. а за те бабки, которые люди платят за страховку они должны, нет просто обязаны , пулей летать!
    они вроде и так не плохо летают! А 1500 грн. в год на 8 человек это разве такие большие деньги ( 15 грн. в месяц) как для медицины?

3. Вверх #283
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от BIO
    Раззуйте глаза везде написано что Инто - сана это страховая медицина! А супер-пупер оборудование показывают чтобы привлечь к себе еще больше клиентов, а не ездить к каждому кто захочет за 300грн.
    Читаем МК INTO-SANA МК=медицинская компания или там другая расшифровка закодированная? На машине скорой "10-62 линия жизни" намека на страхование даже нету.
    Ездить не к каждому кто захочет,а к тем кому нужна ПОМОЩЬ.

4. Вверх #284
    Оптимист

Ув Panty. Я не являюсь ни клиентом ни работником Инто-Саны. Один раз скорую вызывали.
    И тем не менее я не понимаю почему Вы прицепились именно к ним? Разве "Медецинская компания" == "Скорая медицинская помощь"?
    Уже наверное в 10-й раз Вам говорят что это частная страховая медецинская компания, оказывающая услуги клиентам заключившим с ними договор.
    Скажите - приедет к вам мусороуборочная машина фирмы "Союз" убирать мусор если вы не заключили с ними договор, к примеру? Не приедет, даже если этот мусор засыпет Ваш дом доверху.
    Почему я звоню в 03 когда проблемы у малого, к примеру а я в состоянии оплатить вызов Инто-Саны? Потому что я еще не созрел на мед.страховку и винить могу только себя а никак не И-С.
    Кстати, несмотря ни на что в обычной скорой помощи работают очень неплохие врачи (выручали не раз), не уверен что те спецы в ИС намного лучше (исключая оборудование, естественно).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #285
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум
    В этом топике кто-то возмущался что И-С с мигалками ездит а ты недовольна что они ездят медленно
    Всем не угодишь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #286
    не ездят медленно. а еле выползают из своих машин

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от BIO
    они вроде и так не плохо летают! А 1500 грн. в год на 8 человек это разве такие большие деньги ( 15 грн. в месяц) как для медицины?
    какме 1500? ты сон рассказываешь? или это старховка на предприятии? у меня соседи заключили договор на 200 $ . не знаю я никакие 1500.

8. Вверх #288
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ув Panty. Я не являюсь ни клиентом ни работником Инто-Саны. Один раз скорую вызывали.
    И тем не менее я не понимаю почему Вы прицепились именно к ним? Разве "Медецинская компания" == "Скорая медицинская помощь"?
    Уже наверное в 10-й раз Вам говорят что это частная страховая медецинская компания, оказывающая услуги клиентам заключившим с ними договор.
    Скажите - приедет к вам мусороуборочная машина фирмы "Союз" убирать мусор если вы не заключили с ними договор, к примеру? Не приедет, даже если этот мусор засыпет Ваш дом доверху.
    Почему я звоню в 03 когда проблемы у малого, к примеру а я в состоянии оплатить вызов Инто-Саны? Потому что я еще не созрел на мед.страховку и винить могу только себя а никак не И-С.
    Кстати, несмотря ни на что в обычной скорой помощи работают очень неплохие врачи (выручали не раз), не уверен что те спецы в ИС намного лучше (исключая оборудование, естественно).
    Ув.Скрытик,я-то уже давно поняла что скорая И-С только по страховке приезжает,только есть еще те люди,которые не в курсе (на это я и делала акцент) и обращаются туда в экстренных случаях в надежде на быструю высококвалифицированную помощь,но ее к сожелению не оказывают.

9. Вверх #289
    Новичок
    Господа, а почему вы собственно кипятитесь? Студент беснуется и прочие. То что у ИС деньги впереди всего-так это понятно. Или они одни такие? Ничего святого нет. В любой сфере, в т.ч. и в медцине. И впарят вам анализов кучу, возможно ненужных, и всячески постараются денег с вас выдоить по возможности, и т.п. Да и опыт у врачей из реальных больниц наверное больше (хотя бы потому, что средне- и малоимущих граждан у нас намного больше, а болеют они наверное чаще и в ИС не обращаются) С другой стороны анализ крови я бы может у них и сдал, если оборудование говорят хорошее, или УЗИ, или еще что то. А может у кого то родственник болеет и ему возможно скорую приходится часто вызывать. Так имеет смысл застраховаться и иметь быструю помощь. А отвезти больного можно и в 11-ю, и в госпиталь и куда угодно. Или кто хочет круто на медицину потратиться-тоже сюда. Можно знакомым рассказать. В наше уродское время верить никому нельзя. Просто выбирайте в каждом случае более удобный вариант и удачи!
    а, и забейте на рекламу! Брехня это все! Лучше читайте подобные форумы и делайте выводы самостоятельно

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    насчет интосаны мнение однозначное - сволочи...
    однажды вызвал.... дикие боли в брюшной области... приехали, сделали УЗИ!!! сказали - неморочь голову и вкололи обезбаливающее..
    на след день пошел! в госпиталь.. на узи - разрыв печени и огромная гематома... отрыв желчного
    т.к. была травма...
    с узи меня уже несли на оперстол, все пучком.. с такой травмой живут от силы 15 минут, я продержался сутки... повезло - капсула печени не лопнула...
    потом в интосане нужна была справка - не дали, пока не подписал заяву, что САМ ОТКАЗАЛСЯ от госпитализации... подменили все бумаги... вместо извинений - очная ставка с врачом и прессинг юристов... нормально?

кстати, в таких случаях КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено колоть обезбаливающие и т.п.

все путевые спецы, если туда попадают, в скором времени сбегают...
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 15.11.2006 в 23:35.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Sly_074
    насчет интосаны мнение однозначное - сволочи...
    однажды вызвал.... дикие боли в брюшной области... приехали, сделали УЗИ!!! сказали - неморочь голову и вкололи обезбаливающее..
    на след день пошел! в госпиталь.. на узи - разрыв печени и огромная гематома... отрыв желчного
    т.к. была травма...
    с узи меня уже несли на оперстол, все пучком.. с такой травмой живут от силы 15 минут, я продержался сутки... повезло - капсула печени не лопнула...
    потом в интосане нужна была справка - не дали, пока не подписал заяву, что САМ ОТКАЗАЛСЯ от госпитализации... подменили все бумаги... вместо извинений - очная ставка с врачом и прессинг юристов... нормально?

кстати, в таких случаях КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено колоть обезбаливающие и т.п.

все путевые спецы, если туда попадают, в скором времени сбегают...
    А может и не было никакого разрыва печени? Люди с таким на следующий день в госпиталь не могут пойти! А вот врачей которые любят попугать и лечить от несуществующих болезней много!

12. Вверх #292
    ну и сказанул блин...
    да обычно не могут... но я указал причину происшедшего - капсула осталась целой и держала гематому... заодно при отрыве желчного не произошел разрыв желчи... а то бы перитонит и гайки...
    да и надо было видеть мой цвет лица на след день... узист, дядька опытный, сразу с порога просек кровопотерю и подорвался... с узи с перепугу машину вызывали, чтоб в соседний корпус транспортировать...
    и три дня в реанимации и месяц на койке по твоему мне просто по приколу было от нефиг делать?
    ну основной довод наверно будет тот, что денег потратили только на официальную оплату койко-дней... ну и препараты..
    ну не принято в госпитале дурить... хотя конечно и тогда уже там были уж не те нравы, что годков 8-10 назад...
    все было... есть снимки с узи...ко мне вся профессура и не только ездила потом... первая операция на украине подобного рода посредством лапароскопии...
    кстати с записью на видео.. все мысль витает кассетку поехать попросить...
    а через год сам стоял в том операционном зале уже в другом качестве
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 17.11.2006 в 01:36.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Перитонит - это ещё не "гайки"... я эту фигню пережил.
    Огромное "спасибо" профессору Юрию Грубнику, который меня когда-то чуть не угробил...
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #294
    не гайки... но это бы добило... желчь - штука едкая...
    очень "веселые" процедуры кстати при перитоните...
    А Грубник жлоб еще тот...

гы, кстати... спасибо конечно спецам из госпиталя, но потом дольше всего у меня не заживали три интересных раны, происхождение которых никто не хотел объяснять... овальные, 3х2 см и ГЛУБИНОЙ до 5 мм...
    никогда не догадаетесь...
    ЭЛЕКТРОТРАВМА!
    провода на оперстоле были коряво перемотаны изолентой... и сколько на нем лежал, столько медленно поджаривался %(
    ляпы везде бывают...

15. Вверх #295
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Насчет обезболивающего при остром животе - абсолютно прав. Запрещенно до полного обследования.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Насчет обезболивающего при остром животе - абсолютно прав. Запрещенно до полного обследования.
    Ну что тут сказать? Профессор.

17. Вверх #297
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от BIO
    Ну что тут сказать? Профессор.
    Медицинское образование, кстати, имеется. Так что можешь или не , но это еще на первом курсе преподают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Инто-сана обязана была оказать помощ если бы Краско к ним доставили или он бы упал у входа в их больницу! А ехать за ним они не обязаны!
    encephalon, прошу вас озвучить - а в скольки метрах/сантиметрах от входа (MAX) нужно упасть, чтобы гарантированно была оказана помощь? Не хотелось бы упасть чуть дальше...

19. Вверх #299
    На метле
    В Инто сане мою знакомую "лечили". Никак не могли поставить диагноз, то от одного лечили, то от другого, пичкали медикаментами. когда она туда попала вес был где-то около 60 кг. Последний раз, когда я ее видела не дотягивала и до 40. Больно было смтреть, как человек угасает. Недавно узнала, что родители ее возили лечить в подмосковье. Там ее уже кормили через капельницу, есть самостоятельно она уже не могла. Сейчас вроде выздоравливает.
    Зачем же лечить от того что не можете установить?
    У меня нет желания к ним обращаться

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да мы тут все возмущаемся,но что можно требовать от врачей которые учились в тех же институтах,что и все остальные и работали в государстьвенных больницах и поликлиниках?В И-С вы платите не за знания врачей ,а за сервис,за медикаменты,ведь наверное там никого не гоняют среди ночи за ампулой очередного лекарства или таблетками,и за час до операции никто вас не посылает в аптеку за наркозом(а я через это проходил),ну а врачу хоть милион плати,лучше чем он может не сделает!Вы знаете мне приходилось лежать в больничках за бугром,так я могу сказать,что их врачи не на много лучше наших,меня три дня лечили от пневмонии,пока не додули взять анализы на лихорадку!Так что хотите сервис платите,а врач ,что в гос больнице,что там знания получал в одном месте,и лекции прогуливали вместе,в одном кинотеатре

Ответить в теме
Страница 15 из 187 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права