|
А если сам пришел на Балковскую 126 а (это не на пересечении с Мельницкой),
поверят на слово в показаниях водомеров?
Дома то застать не всех можно.
А график работы наш и их, как правило одинаковый.
телефончик инфокса подскажите
Да, это на перекрестке с мельницкой, напротив скверика и училища. С собой нужно принести паспорт владельца квартиры (копия), справка о составе семьи - оригинал, акт приема счетчика (копия), идентиф. код владельца (копия), документ на право собственности на квартиру (копия), документы на льготы, если они есть. Иметь при себе книжку с оплатой и ксерокс квитанции по оплате за декабрь. Ехать нужно сутра пораньше.
Вспомнилась фраза из "Бриллиантовой руки" -
"А не будут брать - отключим газ!"
кстати, с Теплоэнерго тоже нужно заключать договор. точнее, он не у всех есть. правда, при этом они говорят, что когда сможете - тогда и приходите, но желательно до начала нового отопительного сезона.
в газовой конторе договор пока не требуется, тариф (опять-таки, сужу по своим условиям) - 8 с копейками за человека.
на очереди РЭС и водоканал. а как не хочется тащиться на Балковскую......
Я в Теплоснабжении (Романа Кармена 23) спросил насчет Договора, она
ответила - "ну если Вы хотите заключить, то пожайлуста" (типа, необязательно).
Ведь согласно Договора, они несут отвественность за качество услуги.
вот я буквально полчаса как оттуда. женщине при мне говорили про договор, я спросила надо ли мне - оказалось, что у нас есть, ну и дальше все, что я писала выше.
Интересная фраза у "Теплоснабжения г.Одессы":
Звертаємо Вашу увагу на те, що відповідно до ст..633 Цивільного кодексу України та п.1.2 вищезазначених публічних договорів, у разі фактичного споживання послуг та/або оплати спожитих послуг, фізична особа, що спожила послуги та/або оплатила послуги, вважається такою, що уклала вищезазначені договори та прийняла умови цих договорів.
Выходит подписали мы или нет, а уже должны.
А куда Вы денетесь? У Вас есть выбор?
Только двуконтурный котел, и тот запрещен уже в многоэтажках.
http://www.teplo.od.ua/index.php?pn=main&razdel=dogovor&statya=102
Как раз по поводу обнародывания публичного договора.
Если потом судиться, то тут вопрос будет не в пользу потребителя. Согласно ныне действующего Гражданского кодекса
платежи по карте НСМЭП по Фарлепу-Матрице зачисляются на лицевой счет абонента уже на следующий день после платежа.
На страничке оплаты Фарлепа и Укртела на сайте smartpay.com.ua вам предлагается оплатить сумму с учетом рекомендуемого (но не обязательного) аванса на след. месяц. Не пугайтесь. Я обычно звоню голосом и узнаю реальную задолженность без учета этого "рекомендуемого" аванса. Кредитовать их не собираюсь.
Ребята, сколько сейчас вода стоит по счетчику?
А на официальном сайте другие цифры
С 1 марта 2008 года применяются коэффициенты корректировки к тарифам на услуги водоснабжения и водоотведения для филиала "Инфоксводоканал" ООО "Инфокс", (согласованных решением исполнительного комитета Одесского городского совета от 19.04.2007 года № 349) в размере:
водоснабжение - 1,174
и водоотведение - 1,228., получается 2.40
Мы живем в комнате в коммуне, платим где-то 270 + телефон абонплата 25, кабельное 30, интернет 55. Итого 380-400
Социальные закладки