|
Кто-нибудь был на стройке? Что там происходит?
Сегодня строители целый день работают ... только их не много... Сейчас 5 человек наверху копошатся - больше не видно
Кому интересно, обновились фотки на сайте, видно что движение есть но очень тугие, думаю из за морозов. Жду тепла.
из видимых движений -это начали возводить на 5 секции 9 этаж.на сайте обновили видео,можно посмотреть.
не знала что у микромегаса столько домов)) в ролике все подробно рассказали, на сайте тоже нашла. интересненько.... скажите, можно ли верить тому, что сдача первой очереди будет в 2011, а сдача второй в 2012? вообще, если судить по опыту компании "микромегас",- сдаются ли дома во время?
Последний раз редактировалось Pheobe; 24.03.2011 в 12:27.
Кто видел, как там стройка? Я имею ввиду "Янтарный". Обещают провести собрание на стройплощадке вконце апреля или вначале мая.
Стройка идет полным ходом. В 5 секции построен 10 этаж, уже начали выкладывать 11-й этаж. 6 секция почти вся уже облицована, скраю несколько последних этажей осталось. Работают каждый день кроме воскресенья.![]()
Дай Бог построят.Армейский тянут потянут вытянуть не могут.Летом 6 год стоительства пойдёт.Обещали сдать 2 квартал 2008 года.Буду рад за Вас если просрочат год другой.
Да и слава Богу что строят.Я только рад за Вас.
Хорошая новость))) Подскажите пожалуйста,где обычно проводят собрание?
Социальные закладки