|
Фамилия сама по себе тут не при чем. Если у тебя просто корни иностранные, но ты ассимилируешься и считаешь себя частью народа то это одно. Но в случае с иноземцами - российскими дворянами этого вовсе не происходило. Не для того они шли на службу к московскому царю, чтобы смешаться с руским крепостным народом. А наоборот, чтобы жить за счет этого крепостного народа.
Ну не знаю, я тоже с экрана читаю, по-крайней мере можно достать всё, что нужно и быстро, и не надо никуда идти. В печатном виде у нас много чего нет в наличии, надо заказывать на каком-нибудь инет-магазине за баснословные деньги.
Да и чем например, электронная книга отличается от печатной?![]()
Не, ну ты вообще врубаешься? Ты список смотрел али как? там и татары и абхазы и грузины и поляки и немцы. Не были они родственниками царя. Вернее может некоторые и были, смотря какого еще царя. Но когда распалась Зоотая Орда там было тысячи татарских царевичей(потомков Чингисхана), которые боролись между собой за власть. Те которые проигрывали но оставались живы, искали покровительства в т. ч. и в Московии. Ко времени Ивана 4 Грозного в Москве собралось уже немеряно этих царевичей(князей впоследствии). На их основании Москва и подчиняла себе Орду.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да я не про то, разумеется, есть отличие читать ли первоисточник, или каких-то блоггеров. Кардинальное![]()
Но тут вопрос, хочешь ли ты разобраться в теме, или просто заякорить своё представление о ней. Интернет в этом смысле представляет собой источник информации как для первого, так и для второго, и каждый делает свой выбор.
Социальные закладки