Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 374
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Как ваш живется в доме от Асоль?
    Я в плане шумоизоляция, теплоизоляция, окна и т.д.

2. Вверх #282
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    Как ваш живется в доме от Асоль?
    Я в плане шумоизоляция, теплоизоляция, окна и т.д.
    Шумоизоляции никакой, несмотря на то,что дом кирпичный, нужно делать свою, дополнительную. Балконы утепляли дополнительно, окна от строителей ужасные, ставить нужно свои.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Шумоизоляции никакой, несмотря на то,что дом кирпичный, нужно делать свою, дополнительную. Балконы утепляли дополнительно, окна от строителей ужасные, ставить нужно свои.
    то есть, ваш дом по Говорова-11а Асоль строило не так как строит на Говорова-8??? там вроде как какую-то штуку в штукатурку и стяжку подмешивают для шумоизоляции...

4. Вверх #284
    то есть, ваш дом по Говорова-11а Асоль строило не так как строит на Говорова-8??? там вроде как какую-то штуку в штукатурку и стяжку подмешивают для шумоизоляции...
    Думаю, разницы никакой, навряд ли они будут делать по-другому. Очень неплохо слышно музыку, которая играет на 4 этажа выше нас, если делают ремонт, даже с разницей в несколько этажей с нашей квартирой, создается впечатление, что дрель или перфоратор рядом с твоим ухом, здорово слышно, как бегают дети соседей, как кто-то на кого-то ругается, слышно, как по утрам соседи набирают воду в ванну.
    Еще и страшные сквозняки через вентиляционные решетки, в морозы, да еще и при сильном ветре в ванной и туалете очень холодно.
    Стены в квартире во многих местах ровняли гипсокартоном, порой разница в уровне стен доходила до 8 см. Делали свою штукатурку и стяжку, на балконах 2 слоя утеплителя, окна свои (жалею, что в комнате без балкона оставили окно от строителей).
    Если берете (или уже есть) квартира в доме от Асоль, советую пообщаться с кем-либо из жильцов, уже живущих в 11/1, может кто подскажет еще какие-то моменты.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.11.2011 в 21:47.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Govorova
    Думаю, разницы никакой, навряд ли они будут делать по-другому. Очень неплохо слышно музыку, которая играет на 4 этажа выше нас, если делают ремонт, даже с разницей в несколько этажей с нашей квартирой, создается впечатление, что дрель или перфоратор рядом с твоим ухом, здорово слышно, как бегают дети соседей, как кто-то на кого-то ругается, слышно, как по утрам соседи набирают воду в ванну.
    Еще и страшные сквозняки через вентиляционные решетки, в морозы, да еще и при сильном ветре в ванной и туалете очень холодно.
    Стены в квартире во многих местах ровняли гипсокартоном, порой разница в уровне стен доходила до 8 см. Делали свою штукатурку и стяжку, на балконах 2 слоя утеплителя, окна свои (жалею, что в комнате без балкона оставили окно от строителей).
    Если берете (или уже есть) квартира в доме от Асоль, советую пообщаться с кем-либо из жильцов, уже живущих в 11/1, может кто подскажет еще какие-то моменты.
    Все верно!!! И наш дом кирпичный (толщина наружных стен 70 см), а Говорова 8 - пеноблоки...так что может быть и прохладно, хотя и у нас не жарко!!!
    Последний раз редактировалось Govorova; 26.11.2011 в 00:16.

6. Вверх #286
    советую пообщаться с кем-либо из жильцов, уже живущих в 11/1, может кто подскажет еще какие-то моменты.
    а... по 2ГИСу Говорова 11а - это общага... а Говорова 11/1 - 14-ти этажка... видать с названием темы напутали...

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Govorova Посмотреть сообщение
    Все верно!!! И наш дом кирпичный (толщина наружных стен 70 см), а Говорова 8 - пеноблоки...так что может быть и прохладно, хотя и у нас не жарко!!!
    Дома из пенобетонов априоре теплее кирпичных. Учите матчасть, провокаторы.

8. Вверх #288
    а... по 2ГИСу Говорова 11а - это общага... а Говорова 11/1 - 14-ти этажка... видать с названием темы напутали...
    Сначала он шел под номером 11а, потом присвоили свой - 11/1.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Дома из пенобетонов априоре теплее кирпичных. Учите матчасть, провокаторы.
    Причем здесь провокаторы? Может кто-то просто не в курсе? Действительно считают, что пенобетон теплее кирпича. Но и в нем есть свои минусы. Если при строительстве используется пенобетон, а внешние стены дома из кирпича, то помещения будут сырыми, так как плотность пенобетона и кирпича разная, пенобетон более пористый, поэтому в нем больше скапливается влага, кирпич более плотный, через него она выходит медленней.
    Так что, тут палка о двух концах.

10. Вверх #290
    User banned
    Причем здесь провокаторы? Может кто-то просто не в курсе? Действительно считают, что пенобетон теплее кирпича. Но и в нем есть свои минусы. Если при строительстве используется пенобетон, а внешние стены дома из кирпича, то помещения будут сырыми, так как плотность пенобетона и кирпича разная, пенобетон более пористый, поэтому в нем больше скапливается влага, кирпич более плотный, через него она выходит медленней.
    Так что, тут палка о двух концах.
    помещения сырыми точно не будут, скорее наоборот.
    Что касается хороших свойств пенобетона, то его теоретические достоинства могут "испариться" благодаря кривым рукам строителей

11. Вверх #291
    Частый гость
    Возвращаясь к вопросу о детской площадке: специально прогулялась вокруг дома и единственное место,которое для нее подходит,как по мне,-это возле первого подъезда,там где выезд из паркинга под деревьями возле общежития-там уже хоть забор есть со всех сторон,нужно будет только ограждение от машин поставить.В парке ее поставить нереально;со стороны 3го подъезда,там,где был кран-вообще страх и ужас(обещали облагороженную территорию,а там горы мусора,бутылок и т.д.).
    Но это земля(под окнами общежития) не Ассоли,поэтому согласовывать все надо с начальством политеха,а также ,видимо,с начальством данного здания общежития... не знаю насколько это реально

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Я тоже об этом думала.
    Но я ооооооооооооооооооооочень сомневаюсь, что они разрешат
    ЗЫ:
    Кто знает, к кому подойти , забрать деньги, которое сдавали на видеонаблюдение?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Такое, к сожалению, касается многих новостроев. Да и при СССР качество внутренней отделки было ниже среднего.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Есть два предложения:
    - если найдется место под детскую площадку, могу предоставить (за свой счет) одну качель и пару скамеек;
    - также предлагаю на части (не более 50%) парковки возле дома установить паркоматы, места распродать жильцам, а на полученные средства произвести благоустройство территории дома, да и самого дома (озеленение, освещение территории, создание детской площадки, организация видеонаблюдения, благоустройство консъержных, ремонт лифтового оборудования и т.д.).

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Добрый вечер жильцам дома!
    Понравилась квартира в этом доме, как и дом, единственное недоумение было - это лифт, для такого дома могли бы и получше поставить, как по мне, но, после всего выше перечитанного, разочаровался, особенно, по-поводу постройки новых секций.
    Какая выходит общая стоимость по тарифам за месяц с учетом 75-85 кв/м. ?
    Чем решился вопрос постройки новых секций дома, кто-то писал про наличие плана новых секций и их местоположение, если есть, просьба скинуть.
    Какие еще вопросы нужно знать при покупке квартиры в этом доме?)

16. Вверх #296
    Частый гость
    Лифт во второй парадной будем с соседями менять на OTIS. А старый лифт вернем производителю с возвратом средств.
    Новых секций не будет.

17. Вверх #297
    Частый гость
    средняя ежемесячная стоимость 850-1000грн (семья из трех человек+бойлер на 100 литров+теплые полы 2 лоджии и ванна).

18. Вверх #298
    Частый гость
    Ура, я двумя руками за замену лифтов, если это правда. С удовольствием по участвовала в замене входной двери.

19. Вверх #299
    Частый гость
    Ответил в личку ))

20. Вверх #300
    Частый гость
    ничего нет

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя