Как ваш живется в доме от Асоль?
Я в плане шумоизоляция, теплоизоляция, окна и т.д.
|
Как ваш живется в доме от Асоль?
Я в плане шумоизоляция, теплоизоляция, окна и т.д.
Думаю, разницы никакой, навряд ли они будут делать по-другому. Очень неплохо слышно музыку, которая играет на 4 этажа выше нас, если делают ремонт, даже с разницей в несколько этажей с нашей квартирой, создается впечатление, что дрель или перфоратор рядом с твоим ухом, здорово слышно, как бегают дети соседей, как кто-то на кого-то ругается, слышно, как по утрам соседи набирают воду в ванну.
Еще и страшные сквозняки через вентиляционные решетки, в морозы, да еще и при сильном ветре в ванной и туалете очень холодно.
Стены в квартире во многих местах ровняли гипсокартоном, порой разница в уровне стен доходила до 8 см. Делали свою штукатурку и стяжку, на балконах 2 слоя утеплителя, окна свои (жалею, что в комнате без балкона оставили окно от строителей).
Если берете (или уже есть) квартира в доме от Асоль, советую пообщаться с кем-либо из жильцов, уже живущих в 11/1, может кто подскажет еще какие-то моменты.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.11.2011 в 21:47.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Причем здесь провокаторы? Может кто-то просто не в курсе? Действительно считают, что пенобетон теплее кирпича. Но и в нем есть свои минусы. Если при строительстве используется пенобетон, а внешние стены дома из кирпича, то помещения будут сырыми, так как плотность пенобетона и кирпича разная, пенобетон более пористый, поэтому в нем больше скапливается влага, кирпич более плотный, через него она выходит медленней.
Так что, тут палка о двух концах.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Возвращаясь к вопросу о детской площадке: специально прогулялась вокруг дома и единственное место,которое для нее подходит,как по мне,-это возле первого подъезда,там где выезд из паркинга под деревьями возле общежития-там уже хоть забор есть со всех сторон,нужно будет только ограждение от машин поставить.В парке ее поставить нереально;со стороны 3го подъезда,там,где был кран-вообще страх и ужас(обещали облагороженную территорию,а там горы мусора,бутылок и т.д.).
Но это земля(под окнами общежития) не Ассоли,поэтому согласовывать все надо с начальством политеха,а также ,видимо,с начальством данного здания общежития... не знаю насколько это реально
Я тоже об этом думала.
Но я ооооооооооооооооооооочень сомневаюсь, что они разрешат
ЗЫ:
Кто знает, к кому подойти , забрать деньги, которое сдавали на видеонаблюдение?
Есть два предложения:
- если найдется место под детскую площадку, могу предоставить (за свой счет) одну качель и пару скамеек;
- также предлагаю на части (не более 50%) парковки возле дома установить паркоматы, места распродать жильцам, а на полученные средства произвести благоустройство территории дома, да и самого дома (озеленение, освещение территории, создание детской площадки, организация видеонаблюдения, благоустройство консъержных, ремонт лифтового оборудования и т.д.).
Добрый вечер жильцам дома!
Понравилась квартира в этом доме, как и дом, единственное недоумение было - это лифт, для такого дома могли бы и получше поставить, как по мне, но, после всего выше перечитанного, разочаровался, особенно, по-поводу постройки новых секций.
Какая выходит общая стоимость по тарифам за месяц с учетом 75-85 кв/м. ?
Чем решился вопрос постройки новых секций дома, кто-то писал про наличие плана новых секций и их местоположение, если есть, просьба скинуть.
Какие еще вопросы нужно знать при покупке квартиры в этом доме?)
Лифт во второй парадной будем с соседями менять на OTIS. А старый лифт вернем производителю с возвратом средств.
Новых секций не будет.
средняя ежемесячная стоимость 850-1000грн (семья из трех человек+бойлер на 100 литров+теплые полы 2 лоджии и ванна).
Ура, я двумя руками за замену лифтов, если это правда. С удовольствием по участвовала в замене входной двери.
Ответил в личку ))
ничего нет
Социальные закладки