К Нортону я отношусь прекрасно и не испытываю ни к нему ни к вам никакой злобы и ненависти. Ненависть расслабляет, делает человека мягким а я себе это не могу позволить. К тому же я атеист.Я Вас без сарказма спросил, я верю, что как раз Вы, не относитесь к таким прототипам как Нортон и Канадские укронационалисты.
В Вас чувствуется другая злоба, ущемление ваших прав, в связи с необустроенностью государственного строя, которым ныне правят марионетки, продавшиеся Западу, как бы во зло России. А за собой потянули массу людей, намеренно зазомбировав их своими нравоучениями, которое не совместимо с тем, что на самом деле имеет место быть. Всё оболгали, разворовали и обесценили, имею ввиду наши святыни, в том числе и православие.
Так что то что вы написали выше извините - полная чушь, и досужие измышления.
Никто не совершенен.Я живу в России, русский по национальности, гражданство украинское.![]()
ВЫ граждане СССР несуществующей вот уже 15 лет страны. Не я.Мне мешают обе власти, создавшие нам такие условия бытия, разделив нас всех на украинцев, русских, белоруссов, и т.д., имею ввиду ГРАЖДАНСКУЮ принадлежность, но не национальность.
Мы, граждане бывшего СССР, никому не нужны, ни России, ни Украине.
Своими законами обе власти ограничили всех нас в наших правах и свободах.
Любая Власть - это насилие и навязывание своих личных и корыстных интересов.
Но выбирая между двух зол, менее противоречащее гражданскому состоянию, гражданину, я выбираю власть более разумную по отношению к человеку. Поэтому власть Ющенка полностью отвергаю, т.к. она односторонняя, однобокая и не устраивает в своём большинстве граждан Украины. Как минимум 80% граждан Украины не хотят в северо-атлантический альянс, но тем не менее Ющенко тянет всех желающих и не желающих в эту пропасть, тем самым игнорируя мнение большинства.Это нарушение всех существующих норм международного права, права человека и гражданина на самоопределение.
Из этих властителей\управителей хотя бы один спросил мнение у своих граждан, которым они обязаны и на постах (у кормушки) благодаря этим гражданам.
Никакие законы, ни юридические, ни жизненные не соблюдаются. Всюду игнор и обман наглым образом. С русским языком тоже самое.
Это означает, что просто наплевали прямо в лицо.
После этого какое отношение должно сложиться у граждан, которых не замечают на протяжении 15 лет, после распада СССР. С каждым годом хуже и хуже, чего ещё от них можно ждать.
У меня с этим проблем нет. Я Гражданин Украины, и очень этому рад.
Меня в свободах в отличии от власти в России никто ни в чём не ограничивает. В Украине уже 2 года в отличии от России, людей не убивают и не сажают в тюрьмы за несогласие с властью.
Да, Ющенко безвольныи и слабый президент, насчёт большинства вы явно загнулиОтвет на ваш вопрос в развёрнутой форме находится тут - http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/7/43017.htm
Где кого не замечают, на кого плюют? В Росии? У нас уже так не борзеют
помнят гады Оранжевую революцию. Надо будет, опять выйдем и сокрушим любую власть.
В России же разгоняют и запрещают демонстрации оппозиции. Да что там... её вообще почти нет.. - это ненормально. Вы не ту страну выбрали,
приезжайте назад в Украину как это делают российские журналисты, полтики, бизнесмены и прочие.
Я гожусь что я Украинец. А вы только что сказали что меня нет... все рюсские. Может это вас нет? А ещё удивляются националистам.... вас же нет, вы рюсские вы чего?!Я русский и горжусь этим, не смотря на то, что как раз именно русским досталась такая доля, что все их ненавидят, пытаются препятствовать в любых хороших начинаниях, даже теперь со стороны братского украинского народа, который ни с того ни с сего, возвели в ранг титульной нации на Украине, хотя на самом деле все мы русские:
и украинцы, и белорусы, и русские. У нас одни корни! Здесь нельзя делить, это неделимое.![]()
Украинцы вас пока не ненавидит но уже чувствует неприязнь.
Каким вам хорошим начинаниям препятствуют? Крым отобрать, газ отключить, тюрмы ЦРУ найти, поставить свою марионетку - быдло из Донецка? ЭТО?
Нет не только Украинцам конечно. Но они там сохранили свою культуру и самих себя. На готовое они не приехали вы опять ошибаетесь. Вспомните как их пересажали в 1 мировую? Министр Канады ещё не так давно за это извинялся перед нашей нацией.А кому они там нужны, кроме самих себя. Вы же не считаете, что благодаря только украинцам процветает Канада, я надеюсь.
Они приехали на готовое и их приняли.
Конечно вы есть, куда от вас дется? Только вы забываете что самосознание и самолюбие есть у всех славянских и не только народов.У нас есть своё самолюбие и самосознание. Нас, русских так же много по всему миру, в том числе и в Америке, и в Канаде.
Вы зря так говорите. Если Мы не показываем "зубы", то это не значит, что нас нет и мы не зна*чимы.
Ошибочно считая себя "основной"славянской нацией.
Я ни к кому не примкнул, как я уже писал выше я разделяю некоторые мысли националистов не являясь одним из них.Упущен самый главный вопрос:
Вы при другом раскладе, не будучи "оранжевых", так же примкнули бы к УПА, к националистам?
Перечитайте моё прежнее обращение, плз.
Воинов УПА я считаю героями и патриотами Украины, сражавшимися за независимость родины.
Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что оранжевые в этом смысле на меня повлияли.
Социальные закладки