Тема: коалиция готова!

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 353
  1. Вверх #281
    возмутитель спокойствия
    Я Вас без сарказма спросил, я верю, что как раз Вы, не относитесь к таким прототипам как Нортон и Канадские укронационалисты.
    В Вас чувствуется другая злоба, ущемление ваших прав, в связи с необустроенностью государственного строя, которым ныне правят марионетки, продавшиеся Западу, как бы во зло России. А за собой потянули массу людей, намеренно зазомбировав их своими нравоучениями, которое не совместимо с тем, что на самом деле имеет место быть. Всё оболгали, разворовали и обесценили, имею ввиду наши святыни, в том числе и православие.
    К Нортону я отношусь прекрасно и не испытываю ни к нему ни к вам никакой злобы и ненависти. Ненависть расслабляет, делает человека мягким а я себе это не могу позволить. К тому же я атеист.
    Так что то что вы написали выше извините - полная чушь, и досужие измышления.
    Я живу в России, русский по национальности, гражданство украинское.
    Никто не совершенен.
    Мне мешают обе власти, создавшие нам такие условия бытия, разделив нас всех на украинцев, русских, белоруссов, и т.д., имею ввиду ГРАЖДАНСКУЮ принадлежность, но не национальность.
    Мы, граждане бывшего СССР, никому не нужны, ни России, ни Украине.
    Своими законами обе власти ограничили всех нас в наших правах и свободах.
    Любая Власть - это насилие и навязывание своих личных и корыстных интересов.
    Но выбирая между двух зол, менее противоречащее гражданскому состоянию, гражданину, я выбираю власть более разумную по отношению к человеку. Поэтому власть Ющенка полностью отвергаю, т.к. она односторонняя, однобокая и не устраивает в своём большинстве граждан Украины. Как минимум 80% граждан Украины не хотят в северо-атлантический альянс, но тем не менее Ющенко тянет всех желающих и не желающих в эту пропасть, тем самым игнорируя мнение большинства.Это нарушение всех существующих норм международного права, права человека и гражданина на самоопределение.
    Из этих властителей\управителей хотя бы один спросил мнение у своих граждан, которым они обязаны и на постах (у кормушки) благодаря этим гражданам.
    Никакие законы, ни юридические, ни жизненные не соблюдаются. Всюду игнор и обман наглым образом. С русским языком тоже самое.
    Это означает, что просто наплевали прямо в лицо.
    После этого какое отношение должно сложиться у граждан, которых не замечают на протяжении 15 лет, после распада СССР. С каждым годом хуже и хуже, чего ещё от них можно ждать.
    ВЫ граждане СССР несуществующей вот уже 15 лет страны. Не я.
    У меня с этим проблем нет. Я Гражданин Украины, и очень этому рад.
    Меня в свободах в отличии от власти в России никто ни в чём не ограничивает. В Украине уже 2 года в отличии от России, людей не убивают и не сажают в тюрьмы за несогласие с властью.
    Да, Ющенко безвольныи и слабый президент, насчёт большинства вы явно загнули Ответ на ваш вопрос в развёрнутой форме находится тут - http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/7/43017.htm
    Где кого не замечают, на кого плюют? В Росии? У нас уже так не борзеют
    помнят гады Оранжевую революцию. Надо будет, опять выйдем и сокрушим любую власть.
    В России же разгоняют и запрещают демонстрации оппозиции. Да что там... её вообще почти нет.. - это ненормально. Вы не ту страну выбрали,
    приезжайте назад в Украину как это делают российские журналисты, полтики, бизнесмены и прочие.

Я русский и горжусь этим, не смотря на то, что как раз именно русским досталась такая доля, что все их ненавидят, пытаются препятствовать в любых хороших начинаниях, даже теперь со стороны братского украинского народа, который ни с того ни с сего, возвели в ранг титульной нации на Украине, хотя на самом деле все мы русские:
    и украинцы, и белорусы, и русские. У нас одни корни! Здесь нельзя делить, это неделимое.
    Я гожусь что я Украинец. А вы только что сказали что меня нет... все рюсские. Может это вас нет? А ещё удивляются националистам.... вас же нет, вы рюсские вы чего?!
    Украинцы вас пока не ненавидит но уже чувствует неприязнь.
    Каким вам хорошим начинаниям препятствуют? Крым отобрать, газ отключить, тюрмы ЦРУ найти, поставить свою марионетку - быдло из Донецка? ЭТО?

А кому они там нужны, кроме самих себя. Вы же не считаете, что благодаря только украинцам процветает Канада, я надеюсь.
    Они приехали на готовое и их приняли.
    Нет не только Украинцам конечно. Но они там сохранили свою культуру и самих себя. На готовое они не приехали вы опять ошибаетесь. Вспомните как их пересажали в 1 мировую? Министр Канады ещё не так давно за это извинялся перед нашей нацией.

У нас есть своё самолюбие и самосознание. Нас, русских так же много по всему миру, в том числе и в Америке, и в Канаде.
    Вы зря так говорите. Если Мы не показываем "зубы", то это не значит, что нас нет и мы не зна*чимы.
    Конечно вы есть, куда от вас дется? Только вы забываете что самосознание и самолюбие есть у всех славянских и не только народов.
    Ошибочно считая себя "основной"славянской нацией.
    Упущен самый главный вопрос:
    Вы при другом раскладе, не будучи "оранжевых", так же примкнули бы к УПА, к националистам?
    Перечитайте моё прежнее обращение, плз.
    Я ни к кому не примкнул, как я уже писал выше я разделяю некоторые мысли националистов не являясь одним из них.
    Воинов УПА я считаю героями и патриотами Украины, сражавшимися за независимость родины.
    Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что оранжевые в этом смысле на меня повлияли.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Kertis
    .....Никто не совершенен.
    Совершенно верно.
    Ответ на ваш вопрос в развёрнутой форме находится тут - http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/7/43017.htm
    Мне вот это понравилось:
    Нынешний украинский президент – человек неопределенно-личной миссии. Он не рвется к власти – его подталкивает в спину сварливая старуха История. Приговаривая раздраженно: "Иди, иди, дурень, кроме тебя все равно некому…".
    Ведь он решился первым раскрыть Украине страшный секрет: "оранжевая коалиция" вредна для страны. И только "большой" (он же широкий) формат правилен и потому неотвратим.
    А потом – начнется самое интересное. Подготовка к досрочным выборам парламента и президента страны.

Станислав Белковский, Олеся Яхно, ИНСУ,для УП, 07.07.2006, 20:38
    Но это опять чужая мысль, не ваша. Не следует слепо верить в то, что говорят вслух, правда внутри и наружу как правило не выходит.
    Она внутри Вас, поищите её сами.
    А та, что сверху, прежде всего з\п, гонорар за заказ, мнение личного характера, индивидуальный самой личности, т.е. его способностям, но не более.
    Иногда чел бывает слеп к окружающим и назревающему, и зачастую это всегда так.

Я гожусь что я Украинец.
    Я рад за Вас.
    А вы только что сказали что меня нет... все рюсские. Может это вас нет?
    Я сказал, что мы едины и недилимы.

Власть от народа далека, это было всегда и всюду. Думаю, что вряд ли изменится ситуация в сторону сближения.
    Между властью и народом есть одно непреодолимое препятствие - деньги.
    Ошибочно считая себя "основной"славянской нацией.
    И я о том же, о титульных нациях!!!
    Я ни к кому не примкнул, как я уже писал выше я разделяю некоторые мысли националистов не являясь одним из них.
    Вы всё больше радуете и не только меня одного.
    Воинов УПА я считаю героями и патриотами Украины, сражавшимися за независимость родины.
    Ваше право, как и моё, считать обратное в их большем большинстве.
    Индивидуумы были везде и всегда, этого ни у кого не отнять.
    Но это лишь единицы!
    Вы глубоко заблуждаетесь когда думаете что оранжевые в этом смысле на меня повлияли.
    Это Вы сами сказали:
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=333706
    Русский регион
    Мне конечно же это вдолбила в мозг, оранжевая пропаганда
    , я канечна не принял вашу шутку, за быль, не поверил.
    Теперь Вы подтвердили мою правоту, плз.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #283
    возмутитель спокойствия
    Я сказал, что мы едины и недилимы.
    нет, нет вы сказали -
    который ни с того ни с сего, возвели в ранг титульной нации на Украине, хотя на самом деле все мы русские
    То есть вы сказали что все русские.
    Власть от народа далека, это было всегда и всюду. Думаю, что вряд ли изменится ситуация в сторону сближения.
    Между властью и народом есть одно непреодолимое препятствие - деньги.
    Где то народ может повлиять на власть, как у нас в Украине, путём выборов и демонстраций. А где то нет... как в Белоруси и России например.
    И я о том же, о титульных нациях!!!
    У вас с логикой проблема?
    Я говорил о русских а вы всё переиначили.

Вы всё больше радуете и не только меня одного.
    А вы меня не радуете, всё так же уперты в своих ошибочным сужденииях.

Ваше право, как и моё, считать обратное в их большем большинстве.
    Индивидуумы были везде и всегда, этого ни у кого не отнять.
    Но это лишь единицы!
    В России считают что воины УПА - предатели, только потому что они боролись против Советской власти и имперской политики России.
    Да плевать на вас зацикленных....
    В Украине они герои! И так думает уже всё больше и больше людей срывая с глаз пелену повешанную советским мышлением. Всё больше люди сомневаются всё больше задумываются. А вот вы топчетесь на месте.

Это Вы сами сказали:
    Я не только это сказал я это даже написал
    Вы ещё долго будете тыкать мне этой шуткой? Тем более что я по пальцам вам объяснил свою позицию. Что как и почему.
    Или это от отсутствия аргументов?

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Я вас поделю, горячие славянские парни Примите тезис, что в истории не может быть однозначной характеристики ни одной личности и ни одному событию. И все станет на свои места. Наверное для украинцев Б. Хмельницкий, Петлюра, УПА - герои, для других народов, которые с ними сталкивались - они враги и подонки. Но правых в этом споре быть не может, история не однозначна т. к. состоит из воин, а, следовательно, есть те за кого они воевали и те против кого.

5. Вверх #285
    ................
    Или это от отсутствия аргументов?
    Это всё от бессмысленного диалога. Никто из нас не согласится с мнением оппонента. Верно?
    Единственная цитата, которая должна всех мирить:
    Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

6. Вверх #286
    возмутитель спокойствия
    Русский регион
    Дожен признаться мне эта дискуссия уже порядком надоела.
    Объявляем 1:0 в мою пользу и мирно расходимся, лады?
    Артур нас если што рассудит

7. Вверх #287
    Русский регион
    Дожен признаться мне эта дискуссия уже порядком надоела.
    Объявляем 1:0 в мою пользу и мирно расходимся, лады?
    Артур нас если што рассудит
    Пока 1:1 и в матче тоже.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Я вас поделю, горячие славянские парни Примите тезис, что в истории не может быть однозначной характеристики ни одной личности и ни одному событию. И все станет на свои места.
    Плз.
    Наверное для украинцев Б. Хмельницкий, Петлюра, УПА - герои, для других народов, которые с ними сталкивались - они враги и подонки. Но правых в этом споре быть не может, история не однозначна т. к. состоит из воин, а, следовательно, есть те за кого они воевали и те против кого.
    Для меня Хмельницкий как раз в тему, в УНА-УНСО его не приветствуют.
    О Петлюре ничего плохого сказать не могу и не хочу.
    Об УПА, УНА-УНСО, АК - мнение однозначное и во мне умрёт вместе со мной.
    Мне достаточно того, что об их написано самими участниками и теми, кого затронуло:
    http://anti-orange.com.ua/article/history/65/23371

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 1)

"Наша власть должна быть страшной" (Степан Бандера)

“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка... Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. ("Освободительная" борьба УПА "под собственными знаменами", с. Лозовая Тернопольского уезда)
    Я Вам ответил на предыдущей странице: https://forumodua.com/showthread.php?t=12414&page=28

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Я Вам ответил на предыдущей странице: https://forumodua.com/showthread.php?t=12414&page=28
    Да я видел, никак с мыслями не соберусь - коляску собираю, чрезвычайно сложное устройство. Моих трех высших образований явно не хватает

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Да я видел, никак с мыслями не соберусь - коляску собираю, чрезвычайно сложное устройство. Моих трех высших образований явно не хватает
    Молоток в руки возьми и ключ "газовый", всё получицца.

11. Вверх #291
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не все так просто с коалицией.. Ее не может быть две.. и выйти из нее - предупреждать надо было.. )) Или в Конституционный суд пожалуйте, которого нема еще..

В частности, президент требует формирования коалиции и представления ее программы; приведения к присяге судей Конституционного Суда; назначения нового премьера и начала системной работы парламента и правительства на основе действующего государственного курса.

12. Вверх #292
    User banned
    Если президент будут настаивать на выбранном государственном курсе, который по сути является изменческим, то будет ему импичмент. Но он это прекрасно знает, поэтому все эти его разговорчики всего лишь мина при плохой игре и попытка сохранить лицо перед заокеанскими хозяевами. Типа как в анекдоте: "...НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА".
    О каком продолжении "курса" может идтии речь после такого сокрушительного поражения.
    У Мороза сейчас больше власти, а с приходом Януковича (или, что не исключено в последний момент, Азарова) так и вовсе будет дышать в тряпочку.
    Кроме шуток, он сейчас реально ходит под статьей о государственной измене... Варианта легкого испуга как было с Кучмой, для Ющенко не будет.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Под Верховной Радой проходят митинги. Растет палаточный городок

Утром во вторник, 11 июля, у стен Верховной Рады проходит митинг протеста против создания коалиции между Партией регионов, Социалистической и Коммунистической партиями.

"Будучи воодушевлены тщедушием и пассивностью нынешнего руководства, те же силы, которых мы победили в 2004, сегодня планируют продолжить "дерибан" Украины. Мы должны их остановить. Мы скажем им, что мы о них думаем и чего мы требуем от тех, кто по нашей воле пришел к власти в результате Оранжевой революции", - подчеркивается в призыве
    Изображения

14. Вверх #294
    User banned
    новое поступление "обколотых апельсинов" ??
    "заграница нам поможет ! запад с нами !"

15. Вверх #295
    "Хватит вручную пересчитывать и переносить деньги, так можно и надорваться! Для удобства обслуживания депутатских трансферов и их лоббистских заработков НБУ выдал лицензию на открытие в здании парламента отделения банка "Коалиция". В вестибюле парламента на большом экране в режиме онлайн (прямая связь с таблом "Рада") будут демонстрироваться котировки каждого из 450-ти депутатов. Спешите видеть!" Объявляется распродажа.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Sourse
    Цитата Сообщение от LeXuS
    Под Верховной Радой проходят митинги. Растет палаточный городок

Утром во вторник, 11 июля, у стен Верховной Рады проходит митинг протеста против создания коалиции между Партией регионов, Социалистической и Коммунистической партиями.

"Будучи воодушевлены тщедушием и пассивностью нынешнего руководства, те же силы, которых мы победили в 2004, сегодня планируют продолжить "дерибан" Украины. Мы должны их остановить. Мы скажем им, что мы о них думаем и чего мы требуем от тех, кто по нашей воле пришел к власти в результате Оранжевой революции", - подчеркивается в призыве
    Конечно во всем виновата Россия коммент за рисунок

17. Вверх #297
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    "Хватит вручную пересчитывать и переносить деньги, так можно и надорваться! Для удобства обслуживания депутатских трансферов и их лоббистских заработков НБУ выдал лицензию на открытие в здании парламента отделения банка "Коалиция". В вестибюле парламента на большом экране в режиме онлайн (прямая связь с таблом "Рада") будут демонстрироваться котировки каждого из 450-ти депутатов. Спешите видеть!" Объявляется распродажа.
    Готов купить часть Рады

18. Вверх #298
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sourse
    Конечно во всем виновата Россия
    Ну так ведь это российские флаги мелькают на каждом "голубом" митинге, это российских политиков и прочих тёмных личностей выдворяют из Украины за разжигание сепаратизма . Кого ж ещё винить - Парагвай ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #299
    Конечный бенефициар
    20.07.2006, 09:42 Подходы к Раде заблокированы. А под ее стенами даже дерутся

Представители Блока Юлии Тимошенко заблокировали улицу Грушевского до пересечения с улицей Шелковичной. Работа общественного транспорта на этом участке также заблокирована.
    Кроме того, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, несколько минут назад между представителями БЮТ и представителями Партии регионов под стенами Верховной Рады произошла потасовка. Инцидент возник в то время, когда несколько представителей БЮТ пытались проникнуть на территорию палаточного городка Партии регионов.
    Кто стал инициатором драки, неизвестно, но в настоящее время сотрудники правоохранительных органов, которые в большом количестве находятся у стен парламента, смогли разнять дерущихся и погасить конфликт.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Профессионал
    20.07.2006, 09:42 Подходы к Раде заблокированы. А под ее стенами даже дерутся

Представители Блока Юлии Тимошенко заблокировали улицу Грушевского до пересечения с улицей Шелковичной. Работа общественного транспорта на этом участке также заблокирована.
    Кроме того, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, несколько минут назад между представителями БЮТ и представителями Партии регионов под стенами Верховной Рады произошла потасовка. Инцидент возник в то время, когда несколько представителей БЮТ пытались проникнуть на территорию палаточного городка Партии регионов.
    Кто стал инициатором драки, неизвестно, но в настоящее время сотрудники правоохранительных органов, которые в большом количестве находятся у стен парламента, смогли разнять дерущихся и погасить конфликт.
    Знаешь, я вчера смотрела новости, показывали как и те и другие отрицали участие своих в подобном. Так что, неудивительно. Их разделял кордон милиции, чтоб не напали друг на друга. Бютовцы заявляли, что как раз регионалы проникли в лагерь и поломали атрибутику и палатки.. Надо быть очевидцем, чтоб верить безоговорочно новостям про оборону ПР, "бедненьких". Таких качков со стороны регионалов показали, которые плакались, что на них напали бютовцы в виде молодых девушек.. Ну смешно, чес слово..

А то что заблокирвали или нет, так кто-то на форуме сказал, надо бороться до конца.. За власть, которой отдал голос.., тем более в стране два больших противовеса во взглядах.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права