юсика ,))) точно!!))))
Marikyza, Neformalca, да, действительно наша мечта сбылась)))
|
да
нет
юсика ,))) точно!!))))
Marikyza, Neformalca, да, действительно наша мечта сбылась)))
Всем привет, хотела спросить, ваши скотчи дружат со своими соплеменниками (скотчами)? Мы если встречаем взрослого скотча на улице, нас сразу спрашивают, мальчик это или девочка, какой возраст, потому что встретившийся скотч не любит мальчиков скотчей и дерется с ними. У нас таких проблем нет. Поэтому мне интересно.
Всем доброе время суток, давайте знакомиться, мы всего неделю назад взяли себе прекрасного члена семьи. Мы пока совсем маленькие, нам только 2 месяца. Будем рады Вашим советам.
freecity !поздравляем!!Вливайтесь в ряды скотчелюбов!Спрашивайте,всегда поможем!!
спасибо огромное! в эти ряды мы уже влились давно )))) просто получилось взять только сейчас. а можно сразу вопрос, нам 2 месяца и кормим творог сухой корм каши немного варёного яйца и немного сыра, немного яблока, про мясо хотела спросить сколько и какого и с какого возраста можно давать? чем ещё дополнить рацион? и второй вопрос что делать с блохами, ну то что травить понятно а вот чем лучше не понятно) поделитесь опытом) и ещё с какого возраста можно общаться с сородичами? ) заранее спасибол
общаться после прививок можно и карантина(доктор объяснит).Щенкам перед прививками надо сделать обработку от блох и глистов.Подбирайте препараты,подходящие для щенков.Кормить надо если вы решили кормом+смешанное питание,то всегда разделяйте корм по времени с натуральной едой.Прикармливайте потихоньку:сырое мясо,кефир,кашки
Кормление разделяю, корм вечером, разбавляя кипяченой водой, утром и в обед каша или творог. Мясо какое (то что не свинину знаю), курицу можно? сырое? что касается прививок то одну сделали 10 дней назад, уже гуляли на поводке) 19-го делаем вторую, спрашивала в зоомагазине обработку от блох для щенков, предлагают только ту что с 3 месяцев? и какая лучше: та, что спрэй или та, что капают в холку? про сородичей тогда врача спрошу) спасибо)
freecity, я тоже вас поздравляю! Такой забавный у вас малыш!
По поводу травли блох, мы своему Бастеру покупали противоблошиный ошейник для щенков, немецкая фирма, сейчас не помню название, но стоил он где-то около 80 гр. Но когда мы одели ему ошейник, ему уже было 3 мес. Потому, что в этом возрасте мы стали полноценно гулять с ним на улице после всех прививок.
А в 10 мес. стали пользоваться спреем Hartz , т.к. часто ездим на природу (там уже никакой ошейник не спасает), помогает хорошо и от блох и от клещей.
Nemes-orca,если у вас есть желание, можем устроить как-нибудь скотчепрогулку вместе. Если кто-то хочет еще присоединится, то пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Chernobryvchyk; 15.08.2011 в 11:16.
Мы обычно гуляем в Парке Горького, но можем подъехать в любое место .
Мы гуляем на Вузовском.У меня 2 скотчика молодых)))
Я бы тоже не проч присоединится к прогулке вот только моей даме уже 3 года, а вашим молодым сколько?))
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Давайте выберим какой-то парк, да и встретимся там. Мы живем на поселке, но мы мобильны.
Кобель - 2 года, очень общителен.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Моим 2,5 и 1,5
всем огромное спасибо за Ваше внимание, обязательно надо встретится и погулять вместе, но это только после окончания наших прививок, ещё раз спасибо за Ваши ответы и внимание )
нашему практически 1,2Могу предложить встретится для общей прогулки в Парке Победы или на Трасе Здоровья... Хотелось бы конечно чтобы было много места, чтобы ребята могли побегать и не путаться среди людей...
irush, в 8-9 ч. утра, но мы можем выйти и в другое время, которое вам удобно![]()
Я бы тоже к вам присоединилась. Семке 2 года, очень общительная и дружелюбная по отношению ко всем: и людям и животным и даже котам! Гуляет без поводка))) Голосую за парк Победы (на трассе здоровья все ж таки ездят и не только роллеры и велосипедисты, в парке - спокойнее, как мне кажется), например, в субботу 20.08.2011, начиная с 16:00.
Кто - за?
Мне бы - в небо!!!
Было бы здорово увидеться и познакомиться вживую, а не только виртуально.)))
Мне бы - в небо!!!
Социальные закладки