Задницу отморозкам потом надерем![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Задницу отморозкам потом надерем![]()
Welcome to Cambodia!
Буду держать кулачки за Дашулю!!!
А в ту тему и не пойду. Начала читать, сначала чуть не расплакалась, возмущение кипело настолько, что думала зайду и напишу что то нецензурное и как следствие получу бан. Но пропал инет на время и немного спас этим ситуацию.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Было бы неплохо снимок пули сделать и сдать в милицию на предмет определения оружия.
Я тоже была в той теме. Аж расстроилась. Как такие люди здесь вообще оказались. Сколько злобы и ненависти не только к собакам но и к тем кто помагает животным. Просто страшно и обидно что такие люди нас окружают и их не так уж и мало.
Они не злобные. Они просто глупые.![]()
Welcome to Cambodia!
Знаете, ребята
Пока сидела в теме Расстрел на даче ковалевского, расстроилаь, разозлилась- мало сказать.
Вышла со своей собакой на улицу, посмотрела на собак возле нашего дома, на стоянке, возле Сельпо, и отлегло,
Люди из магазина выносят колбасу, возле перехода женщина гладит собаку.
Уродов много, но их меньше, чем нормальных, в том числе , безмерно любящих животных, людей
У меня впечатление, что они все сконцентрировались злесь, на форуме, потому что больше негде.
Публично высказывать свое мнение они просто дрейфят.
Переучивать их поздно, они уже научились писать.
Не думаю, что есть повод расстраиваться ,мы все делаем по совести т правильно
Хи-хи. А мы с Ардешкой в перерыве между "баталией" вынесли кашку с рыбкой во двор и, тихо похрюкивая (оба), оставили на обычном месте. Тем более, что совершенно новая стая из 5 собак поселилась под окнами соседнего дома. Пусть лучше они поужинают.
И им, и нам так спокойней живется.
![]()
Welcome to Cambodia!
Да, огласна! Мы все делаем правильно.И наши оппоненты меня в этом убеждают!И чаще всего,они ведь толком ничего не предлагают и не делают.Я не имею в виду стреляющих и травящих(эти деятели на самом деле хотели бы в людей стрелять,да боятся-спросите у психологов).Я имею в виду действующих по принципу бабы Яги,которая против.Причем против ВСЕГО.
Да уж, меня всего лишь сутки не было на форуме, а у вас тут такие баталии развернулись!)))) Что, снова "доброжелатели" рассказывали о том, какие мы все дураки, вместо того чтобы людям помогать, возимся с больными собачками и кошечками? Да не обращайте внимания, я уже говорила не раз - человек с действительно чистым сердцем никогда так вопрос не поставит. И спорить не будет - просто поможет. Кому-нибудь, какому нибудь живому существу, слабому и нуждающемуся. А "советчики"... да фиг с ними, их можно пожалеть - тяжело жить со злобой и ненавистью в сердце.
ЗЫ. Тему все-таки почитаю, любопытно ведь, главное - на провокации не поддаваться))
Почитала тему, хороших людей гораздо больше - это радует)))
Последний раз редактировалось natallika; 14.02.2009 в 10:01.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Всем посетителям и старожилам этой темы!
Еще раз повторюсь,если Вы хотите помочь но не имеете возможности приехать-передать-занести(по разным причинам),то я приеду к Вам или приходите ко мне,у меня очень удобное расположение для любого района города!ВТЦ "На Среднефонтанской" 3-й этаж салон красоты "Авантюра"!
Привалов Андрей 735-95-97 или 8063 735-95-97!
Так же поездка в приют,туда без машины не реально!Звоните если соберется группа для отвоза медикаментов и корма с радостью отвезу!Только пожайлуста заранее звоните,мне надо планировать свой день(рабочий)!
Кстати сегодня с утра отвозил корм и ребенок взял своих друзей со двора,что бы посмотрели и приобщились!
Только что по телевидению было выступление Андрея по поводу убийства собак.
Вчера встречалась с nikitta, она мне передала 200 гривен от loccoи 100 от себя. Еще у меня есть 150 гривен от nikijul, ну и мои денюжки.
Я куплю на них шприцы, перчатки, Трисоль и Оридермил (это по отдельной просьбе Валерия Евгеньевича, отличное лекарство от отитов и ушного клеща). Есть предварительная договоренность с Андреем ColorShot о поездке в приют в среду 18 февраля. Еще должны состыковаться с нашей форумчанкой Nothing_special и забрать у нее корм для приюта. Если кто-то хочет присоединиться и передать помощь приюту - пишите!
Копирую свой пост из темы про расстрел собак.
"По делу - я сегодня купила лекарств для приюта и кормов для животных на 550 гривен, часть из которых мне передавали форумчане, часть - мои. В среду мы с автором темы едем в приют, с нами - надеюсь - группа с телевидения. Будут делать репортаж в поддержку."
Куплен Оридермил - один тюбик, больше просто не было.
Трисоль - выбегала по нескольким аптекам - 11 флаконов
Глюкоза - 5 флаконов
Кокарбоксилаза - 30 ампул
Бинты широкие - 5 in
Перчатки стерильные для операций - 50 штук
Шприцы 2 мл - 250 штук
Корм для кошек 12 банок Лапушки
Спасибо всем, кто помогает!!!!![]()
Я в среду с вами хочу.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Так я и моя машина всегда к услугам готова))) Кто бы сомневался)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Девочки , есть коврик плюшевый теплый большой (где-то 2 на 2) и старое шерстяное одеялко. может надо собаням на подстилки. а то Дима должен был заехать и пропал.
Что более необходимо сейчас?
Социальные закладки